Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Cler |
13 янв 2025, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Кому-то реально всё равно в каком состоянии находится тюбик с зуной пастой. А для кого-то это маленький шажок к разводу)) о, таким рекомендую пасту с дозатором У нашего младшего что то приключилось с головой, не иначе, и он стал оставлять пасту с незакрытой крышкой. Некоторое время делали замечание. Не помогло  . Да да, и опять крышечка отдельно от пасточки). Заказала с дозатором. И теперь только такие. Нафига мне по таким пустякам раздражители в семье. Можно всегда найти варианты)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
13 янв 2025, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
У меня есть родственники абсолютно вменяемые.  А есть абсолютно невменяемые. С вменяемыми просто. Я не убиваюсь по поводу каких-то мелочей, если они у меня живут некоторое время. Потому что они и всегда готовы помочь, и в целом напрягают меня только потому, что я интроверт и вообще не люблю, когда в моем доме есть кто-то чужой. Но это чисто мои тараканы, и я все равно оцениваю их посещения скорее позитивно, чем негативно. Мне приятно делать им приятно, скорее так, потому что люди хорошие. А с невменяемыми просто труба была. Хотя они приезжали в основном точечно, не на несколько дней. Кормишь их - или рассказывать начинают, как это самое блюдо замечательно готовят их жены/мамы, или печально замечают, что не все так богато живут, как я. Они вот - небогато. Как бы тот факт, что для гостей специально я пытаюсь что-то вкусное купить/приготовить, то, что у нас на столе не каждый день, ими не рассматривается. Пока приезжали на постоянной основе, меня после визитов просто мелко колотило. Казалось бы, не обругали, но так гадостно было потом на душе.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 янв 2025, 14:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А к бойфренду довольно часто приезжает его брат. А почему он приезжает к вам, а не к маме в соседний дом???  пасту с дозатором Уже много лет именно такую покупаем. Я уже и не помню, кто как "крышечки закрывал" Один раз купили, понравилось и осталось в быту.
|
|
|
|
БЕлена |
13 янв 2025, 14:08
|
Сияющая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1005
Владислав 12.01.2004
Анатолий 23.08.2010
 |
Я тоже терпеть не могу, когда гости сваливаются на голову без предупреждения. Всегда прошу предупреждать о визите хотя бы за несколько дней. Чтоб было время подготовиться и быть радушной хозяйкой. Как-то была ситуация: позвонил старый друг, с которым много лет не виделись, сообщил, что приехал в Питер по работе и готов вотпрямщаз заехать ко мне в гости. Мне тоже очень хотелось увидеться, человек-то хороший. Но я в тот момент гуляла с годовалым ребенком, дома бардак, башка немытая, в холодильнике "мышь повесилась"... Пришлось врать, что я не дома и буду не скоро, сильно занята. Хорошо, что точного адреса не знал, просто завалиться не мог. Приглашала его на следующий день, но там ему уже было некогда. Так и не встретились. Жаль, конечно. Но что мешало позвонить хотя бы накануне, когда ехал в Питер? Я бы с радостью его приняла. Но в виде замудоханной чушки и с пустым холодильником я гостей принимать не готова.
|
|
|
|
Сердцевинка |
13 янв 2025, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4444
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
о, таким рекомендую пасту с дозатором у меня тоже не закрывают, хоть тресни. Причем это распространяется крышки всех типов - и от пасты, и от кастрюли-сковородки, и даже на дверцы шкафов. Я реально уже беспокоюсь, е патология ли это какая У меня глупый вопрос про пасту с дозатором - когда ее мало остается во флаконе, ее дозатор перестает вытягивать или нет?
|
|
|
|
Joki |
13 янв 2025, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Не любая паста продаётся в дозаторах. Покупать только по причине его наличия странно )) лично мне )) поэтому терплю незакрытые/недокрытые крышечки
|
|
|
|
Полундра |
13 янв 2025, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 13 янв 2025, 14:13ЦИТАТА ( Сердцевинка ) меня глупый вопрос про пасту с дозатором - когда ее мало остается во флаконе, ее дозатор перестает вытягивать или нет? У меня перестает((( Я ставлю новую баночку для семьи, а сама ещё несколько дней мужественно выковыриваю остатки щеткой)) но в принципе, там очень немного остаётся, можно не очень упираться.
|
|
|
|
паниЯдвига |
13 янв 2025, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
А еще бывает откидная крышка, не винтовая))
|
|
|
|
Cler |
13 янв 2025, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
у меня тоже не закрывают, хоть тресни. Причем это распространяется крышки всех типов - и от пасты, и от кастрюли-сковородки, и даже на дверцы шкафов. Я реально уже беспокоюсь, е патология ли это какая У меня глупый вопрос про пасту с дозатором - когда ее мало остается во флаконе, ее дозатор перестает вытягивать или нет? Я покупаю с дозаторами все  , шампуни, гели, пасты, мыло для рук. Мне кажется, что вытягивает почти до конца. Не любая паста продаётся в дозаторах. Покупать только по причине его наличия странно )) лично мне )) поэтому терплю незакрытые/недокрытые крышечки  Если странно, то и не покупают). Мне удобно, выбор огромен
|
|
|
|
Fossya |
13 янв 2025, 14:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
когда ее мало остается во флаконе, ее дозатор перестает вытягивать или нет? Даже не задумывалась над этим вопросом. Перестает подавать, берется новый флакон (или как его назвать?  ) Мы вот такую берем https://www.wildberries.ru/catalog/150665708/detail.aspxА вообще их полно https://www.wildberries.ru/c...%80%D0%BE%D0%BC
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|