Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
ИЗАБО |
3 янв 2025, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1688
Есть
 |
Бесит громкая музыка неважно где. Не нравятся болтуны, наглые и бесцеремонные из серии "а чего это у тебя там, покажи, расскажи и дай попробовать"  Это касается и детей, и взрослых. Не то чтоб бесит, но искренне не понимаю маникюр а ля Фредди Крюгер, полуметровые ресницы и губы последнего размера - как с ними можно функционировать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 янв 2025, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26483
Лиза 28.05.03
 |
Жутко бесят верующие всех мастей. Сочинили себе сказок, сами в них поверили еще и других убеждают Еще бесят всякие Z и прочие «за СВО» и «они хотели на нас напасть» Еще бесят граждане которые пересмотрели гос тв и вещают стандартными фразами «да у нас коррупция, но где ее нет», «их цель разделить Россию» и прочее такое Еще бесят моралисты всякие, у которых своей личной и сексуальной жизни нет, и значит другим людям должны вести себя так будто мы на похоронах. Получается, что вам лично на каждый из этих пунктов не пофиг, а вы имеете свою личную противоположную и категоричную позицию. Так? Почему тогда чужая позиция бесит?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
3 янв 2025, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Маргорина, ЦИТАТА Почему тогда чужая позиция бесит? возможно, своей навязчивостью
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
3 янв 2025, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26483
Лиза 28.05.03
 |
возможно, своей навязчивостью Не знаю вообще никаких случаев навязчивости, кроме темы сво.
|
|
|
|
Olia_AON |
3 янв 2025, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29315
дочь
сын
 |
Лежишь себе никого не трогаешь, тебя никто не трогает!, можно даже вздремнуть под ритмичный стук, как в поезде Клаустрофобия  чувствительность к шуму  У меня нет клаустрофобии, но для меня МРТ ужасная процедура из-за шума и вздремнуть лично для меня невозможно как и расслабиться.
|
|
|
|
Joki |
3 янв 2025, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 3 янв 2025, 12:11ЦИТАТА ( Olia_AON ) для меня МРТ ужасная процедура из-за шума О, про шум ))) у нас спрашивают всегда, музыку включить в наушниках или без ничего. Я всегда выбирают 'без ничего'. Потом думаю, что зря ))) ибо сразу в этом мрт-шном шуме начинаю слышать разные слова или слоги, причем на разных языках  в стиле "бум бум бум бум бум - go go go go go - дай дай дай дай дай - nee nee nee nee nee...." и так до бесконечности
|
|
|
|
Маевка |
3 янв 2025, 12:27
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Почему тогда чужая позиция бесит? Человек пришел пернуть во Вселенную. Этого ника я не знаю, к слову. Вот пригорело именно в этой теме, да. Поругаться охота. Но не выйдет. Оно надо мне или вам? Думаю, что нет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
3 янв 2025, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение Штабс-капитан Васильев от 3 янв 2025, 12:12ЦИТАТА ( Штабс-капитан Васильев ) У нас с мужем есть темы, которые мы обсуждаем без детей. И наим детям запрещено нас перебивать и влезать со своими вопросами и просьбами, если мы разговариваем и что-то обсуждаем. Терпи, копи вопросы, попозже задашь и скажешь. Ну, это работает в обе стороны. Детей, когда они что-то рассказывают или спрашивают, тоже ненормально постоянно одергивать, попрекать или перебивать. С другой стороны, есть взрослые, которые не закроют рот, если их не заткнуть, грубо говоря. Так и не дождешься своей очереди вопрос задать или что-то сказать, если терпеливо ждать.Так что тут для меня дело в уважении к собеседнику в целом; неважно, взрослый это или ребёнок.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Агнесса |
3 янв 2025, 12:38
|
Счастливая просто так)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1278
small actress 21.07.2008
agnessaforvard
 |
По поводу верующих: то что взрослые верят в сказки это мелочи, даже забавно. Но остальное не так невинно 1) храмы. У нас был сквер, воткнули храм, обнесли забором, теперь все что раньше было сквером - территория храма. В храме 99% времни пусто даже по воскресеньям, максимум несколько выживших из ума старух. Вопрос - нафига он тут? Еще и деньги государственные потратили наверное 2) основы религии. Да по бумагам можно выбрать светскую культуру, но сверху давят чтобы выбрали именно религию, оно понятно, государству рабы нужны, в не свободные граждане, тоже жутко бесит
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
3 янв 2025, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Маргорина, ЦИТАТА Не знаю вообще никаких случаев навязчивости, кроме темы сво ну одно время патриархат лезтвезде и всюду не просто со своим мнением, а с проектами законов
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|