Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Сердцевинка |
13 янв 2025, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4446
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Я ставлю новую баночку для семьи, а сама ещё несколько дней мужественно выковыриваю остатки щеткой)) у нас так с обычной пастой - я детям ставлю новый тюбик,а мы с мужем, как истинные дети дефицита, выжимаем остатки) Мне кажется, что вытягивает почти до конца. надо попробовать, что ли
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
13 янв 2025, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
А почему он приезжает к вам, а не к маме в соседний дом??? Очень хороший вопрос Более того, он говорит, что приезжает проведать маму, но с ней проводит от 15 минут до часа за 1-2 дня. У мамы тесно в доме, хотя место есть. Ну и на самом деле ему скучно. У него нет ни женщины, ни друзей. С нами он закрывает потребность в общении. И ему очень нравится содержимое нашего холодильника
|
|
|
|
Сердцевинка |
13 янв 2025, 15:19
|
*
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Из такой и правда не выковыряешь остатки, а может, их и не бывает  я когда спрашивала, представляла почему-то обычные бутылочки, как из-под жидкого мыла)
|
|
|
|
Olia_AON |
13 янв 2025, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
почему он приезжает к вам, а не к маме в соседний дом??? Брат моего мужа и его дочь тоже приезжают к нам. Дочь ещё часто ночует у первой жены папы, а брат иногда у друзей. У свекров никто ночевать не хочет и даже не всегда к ним заезжают, тк никому не хочется, чтобы им выжрали мозг
|
|
|
|
makarolya |
13 янв 2025, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Я дома с ночёвкой могу оставить только тех людей, которым можно все. Залезать в холодильник, брать что то из кухонных шкафчиков, пользоваться унитазом, как ими удобно. Можно оставаться в квартире без меня.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
13 янв 2025, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
для меня это какая-то дичь. Крышки унитаза, зубные пасты.. я и сама предпочитаю ни у кого не останавливаться - только еду к близкой подруге куда-то в другой город на одну ночь повидаться. и к себе не пущу никаких родственников. вообще этого не понимаю . Мы вот в Тае сейчас живем, у нас квартира, есть место в общем. Ко мне скоро прилетает младшая сестра с мужем. Прилетят только на 3 ночи, только чтобы с нами увидеться. Но мне и в голову не придет класть их на диване в гостиной - я им квартиру сняла в моем доме. Всем комфортно - поболтали хоть до утра и разошлись спать каждый к себе. Дочь старшая прилетает скоро. я ей тоже квартиру снимаю в моем доме, мы изначально планировали что она с нами будет жить, но я знаю что ни она ни я этого не переживем)). Я знаю что ей будет не комфортно с нами. да и зачем. взрослые люди со своими привычками. Девки мои - и сестра и дочь - обе махровые интроверты. им сложно в компании всегда находиться. Надо забиться в угол в тишине. я вот стала внезапно жить с мамой какую-то часть года. Так вышло. Последний раз с ней жила в 14 лет) Это же кошмар! ужас! мне ооочень тяжело и я представляю насколько ей со мной тяжело. Для меня это оказалось совершенно ужасно(( Хотя мама у меня вполне тихая, спокойная и редко бывает дома. но я вот уже заранее жду лета в ужасе. понимаю что нам вместе опять жить
|
|
|
|
Fossya |
13 янв 2025, 15:40
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
тк никому не хочется, чтобы им выжрали мозг Я так понимаю, у Марии брат бойфренда выедаёт мозг им))) Ну тут только бойфренд может разрулить. Если захочет. Общаться можно вечером. А ночевать к маме. Он же основное - по ночам шарится???
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
13 янв 2025, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 13 янв 2025, 15:37ЦИТАТА ( Мусеня ) Ко мне скоро прилетает младшая сестра с мужем. Прилетят только на 3 ночи, только чтобы с нами увидеться. Но мне и в голову не придет класть их на диване в гостиной - я им квартиру сняла в моем доме. Всем комфортно Думаю, большинство о(б)суждаемых тут гостей тоже не обидятся и не откажутся, если для НИХ (а не они сами) другие люди снимут поблизости что-то приватное в личное пользование, даже и на три дня ))) "я им квартиру сняла" означает, что вы все это дело сама и оплатили, так ведь?
|
|
|
|
Мусеня |
13 янв 2025, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
О, я не смогла осилить "Шантарам "🤷 а все так восторгались обожаю Шантарам. Могу объяснить . Исключительно потому что читала уже после того как познакомилась с Индией и Непалом. без этого вообще не поняла бы книжку. А я не смогла прочитать Сто лет одиночества. Начала сериал смотреть - фубе . вот ощущение гадости. фу. И вообще почитала начало темы) очень прикольно, правда. какие же мы все разные про айфоны тоже повеселило) я на днях купила Айфон 16й и Самсунг С последний. Жду когда дочь приедет - выберет, а я заберу что останется. Знаю что моим окажется Самсунг
|
|
|
|
Сердцевинка |
13 янв 2025, 15:57
|
*
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Я один раз согласилась жить в родственников московских - пообещали, что оставят нас с мужем в одной квартире, а сами поедут в другую (там недвижимости много). Ну что, по факту никто никуда не уехал, мы с мужем спали на надувном матрасе (плохом). Если вспомнить, что это была поездка, приуроченная к 10-летию совместной жизни, можно опять расплакаться  с тейх пор - ни за что, только съемные квартиры и гостиницы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|