Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Fossya |
13 янв 2025, 16:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Маргорина, То, что ему удобно, это понятно. Но если неудобно вам, то решение за забором. Но это дело только бойфренда. Хотя, у вас тоже есть выход. Свой родной домик. Раз, два слиняете, может бойфренд и разрулит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
13 янв 2025, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
То, что ему удобно, это понятно. Но если неудобно вам, то решение за забором. Но это дело только бойфренда. Хотя, у вас тоже есть выход. Свой родной домик. Раз, два слиняете, может бойфренд и разрулит Был случай, что я как раз в своём доме была, а тут брат собрался приехать к ночи. Так бойфренд сразу же примчался ко мне,, чтобы к себе домой доставить. Без меня он вообще тяжело это общение выдерживает. А заполняю эфир всё же А решить этот вопрос он не может из-за тараканов в семье. Брат с детства странненький. Хороший, но не как все. Айтишник, без друзей вообще. И друзья его детства - это наши друзья, можно сказать, основные. Рассказывают, что и в детстве он был не как остальные дети. И мама это понимает и ей спокойно знать, что старший всегда примет младшего. И он делает это исключительно ради спокойствия мамы.
|
|
|
|
tante |
13 янв 2025, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Если вспомнить, что это была поездка, приуроченная к 10-летию совместной жизни, можно опять расплакаться  с тейх пор - ни за что, только съемные квартиры и гостиницы.  А почему вы на след день после ночевки на матрасе не сняли себе квартиру на отпуск, или отель? Я как-то попала в похожую ситуация. Не с родственниками, со снятым жильем. ППЦ оказался. Плюунула и перезаказала другое. Потеряла в деньгах, но отпуск же дороже денег. Да я сама не очень понимаю, более того, и брат его, бойфренд мой, тоже)) Маша, сорри, но твоему это не мешает. Мешало бы наладил бы давно брата. К маме приехал, ну и иди общайся с мамой. Нашел бы слова, сослался бы на то, сидя у вас в доме брат маму не видит, на тебя, что тебе мешает. Да нашел бы причины
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
13 янв 2025, 16:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Айтишник, без друзей вообще Вот тоже интересный момент. Почему подавляющая масса айтишников нелюдимые странноватые чудаки?  Так бойфренд сразу же примчался ко мне,, чтобы к себе домой доставить. А почему бы не остаться у вас?
|
|
|
|
bloomyykk |
13 янв 2025, 16:42
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Почему подавляющая масса айтишников нелюдимые странноватые чудаки? Может, соответствующий образ мышления нужен? Хотя не соглашусь, что подавляющая масса. Но многие, да.
|
|
|
|
Маргорина |
13 янв 2025, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Маша, сорри, но твоему это не мешает Поверь, мешает. Может быть больше, чем мне. У него свои детские обиды на родителей из-за брата. С ним скучно, говорить не о чем. Иногда хотим в гости поехать, а тут он. В последнее время стали иногда игнорировать его присутствие и уходить надолго. Он один остаётся. на тебя, что тебе мешает Зачем делать из меня яблоко раздора и вызывать обиду мамы ещё и на меня. Он у неё свет в окошке и источник её тревог. Бойфренд молчит ради мамы, а не ради брата. В Рождество он вообще впервые привёз подарки для всех, в том числе для семьи сына бойфренда. И привёз, по моей просьбе, торт. Так что я вообще сейчас добрая)) А почему бы не остаться у вас? Потому что брат приехал  . Он ведь не только к маме всё же приезжает, но и с братом пообщаться. В принципе, возможно, даже и со мной. Мы с ним много разговариваем. Вот когда ко мне на дачу мой папа приезжает, я провожу с ним часа 2-4 и убегаю к бойфренду. Дольше не могу с ним быть. Тут гораздо более тяжёлый случай. Бойфренд с трудом выдерживает пару часов и спасибо ему за это огромное
|
|
|
|
Мусеня |
13 янв 2025, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Почему подавляющая масса айтишников нелюдимые странноватые чудаки? так это не профессия человека выбирает. А человек выбирает профессию именно такую, которая подходит его характеру. Дочь моя именно так и выбрала. она интроверт, не любит общаться с новыми людьми, любит сидеть в тепле в тишине, с чашкой и в чем-то копаться. Вот она и выбрала учиться на такую профессию. это же надо еще и чугунную попу иметь - сидеть столько в компе
|
|
|
|
Мусеня |
13 янв 2025, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
я, кстати, именно зимой уже третий год оказываюсь в тусовке айтишников)) да, в основной массе - нелюдимые, странно одетые, с ужасными фигурами люди. В Непале у нас тоже много айтишников живет. выходят из дома только поздним вечером. в основном интроверты. у меня соседи - пара айтишников. Утром выйдет кто-то из них ребенка отвезти в сад. А потом из дома вылезают только вечером на закат. бледные)) на море не выходят. Мужья сидят за компами до позднего вечера. жены с детьми всегда одни.
|
|
|
|
Cler |
13 янв 2025, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Мой муж айтишник. Нетипичный, видимо  . Выходные дома- пропавшие зазря из жизни дни
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
13 янв 2025, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 13 янв 2025, 17:16Айти - оно все-таки очень разное  Я как айтишница иногда встречи на 30-80 человек провожу и модерирую их  Так что именно моя позиция - для хоть частичных экстравертов, т.к. около 80% времени уходит на общение с другими людьми и только 20 - на документы или само ПО. Менеджеры - руководители групп аналитиков, групп разработки, менеджеры проектов, продакт-менеджеры, сервис-менеджеры - это тоже постоянные встречи. Даже программисты часто координируются на статусах внутри команд и общаются с аналитиками или тестировщиками ... я в силу очень масштабных проектов в своей профдеятельности даже не представляю себе уже замкнутых угрюмых одиночек. И иногда, именно в связи с большим количеством общения на работе, именно вечерами хочется расслабиться без посторонних :-) Хотя последнее время в танцшколах попадалось очень много партнеров из ИТ, с неплохими фигурами, прекрасно двигающихся и весьма популярных в конкретных тусовках. Мой первый препод по танго и очень известная там личность - после 239й или 30го и ИТМО в СПб и основная работа все еще программером... Отредактировано: Помар-ка в 13 янв 2025, 17:35
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|