Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
ZayaW |
13 янв 2025, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Почему подавляющая масса айтишников нелюдимые странноватые чудаки? я вот все пытаюсь как раз таких нелюдимых встретить.  У меня муж в сфере айти работает, есть немало знакомых и друзей там. Я по сравнению с ними нелюдимая бука, которая любит дома сидеть, книжки читать и кино смотреть. А у этих то квизы, то квесты, путешествуют много, в настолки играют. Жизнь кипит просто. Благодаря именно друзьям айтишникам мы с мужем подсели на настолки и квесты. И раньше ходили часто и играли регулярно. Сейчас эта компания уехала из России. Очень жаль. Но другая часть айтишников оказалась тоже зажигательной - сапы, квизы, караоке, командные встречи и выезды. Огнище просто! Я от одних их планов устаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
13 янв 2025, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Мусеня, наш занимается танцами разными и круто танцует  . Внешне вполне брутален. Чувство юмора присутствует. Но при этом оно не для всех. Но ни с кем не дружит, хотя если в дом приходят люди, он позитивно к этому относится, даже просит позвать гостей. Но при этом в личном общении иногда немного Форрест Гамп с не самыми близкими людьми. Наивно прямолинеен. С женщинами как-то настрожен, видимо. Особенно после развода. ZayaW, в этот визит брат сказал, что нам обязательно нужно купить несколько настолок. А мы их терпеть не можем  . Хотя иногда играем в гостях.
|
|
|
|
Fossya |
13 янв 2025, 17:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ZayaW,
Вы всех нормальных загребли)))
|
|
|
|
Помар-ка |
13 янв 2025, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Fossya от 13 янв 2025, 17:32Да нет, у меня тоже неплохо в окружении. Уже года 3 прекрасно в Шляпу играем двумя проектами, огромные корпоративы компания проводит, внутри компании несколько музгрупп, клуб путешественников, лига настольных теннисистов, вроде есть команды футбола, баскетбола, волейбола, хоккея... В последний визит в СПб меня таксист ошарашил тем, что по культурным местам только айтишников и возит по совпадению: "видимо, только у вас время есть на поездки-музеи-парки"
|
|
|
|
ZayaW |
13 янв 2025, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
в этот визит брат сказал, что нам обязательно нужно купить несколько настолок. А мы их терпеть не можем . Хотя иногда играем в гостях вот гостям и будете выдавать )), если сами не любите. Нас то айтишники подсадили.  Мы прям с удовольствием играем, когда возможность выдается. Но сейчас есть те же настолки, но онлайн. Вот это засада.
|
|
|
|
Мусеня |
13 янв 2025, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
 ну значит у меня тут в Тае такие попадаются. пока сильно общительных вообще не встречала. Ну в Питере у меня вообще нет знакомых айтишников. не с кем сравнить)
|
|
|
|
Joki |
13 янв 2025, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 13 янв 2025, 16:25ЦИТАТА ( Маргорина ) А решить этот вопрос он не может из-за тараканов в семье. Брат с детства странненький. Хороший, но не как все. Айтишник, без друзей вообще. И друзья его детства - это наши друзья, можно сказать, основные. Рассказывают, что и в детстве он был не как остальные дети. Наверное, в наше время ему бы поставили диагноз РАС. Айтишников не нужно путать с программистами ))) Вот среди них мне яркие экстраверты не попадались. Были бы таковыми, то им бы и работать некогда было
|
|
|
|
Маргорина |
13 янв 2025, 18:52
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Наверное, в наше время ему бы поставили диагноз РАС. Возможно. Но если и так, то очень в лёгкой форме. Просто он по характеру в своего отца. И младший, очень избалованный почему-то
|
|
|
|
secret secrets |
13 янв 2025, 19:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маргорина, а ваш БФ не реанует? Наверняка же этот странноватый брат к вам колья подбивает)
|
|
|
|
Маргорина |
13 янв 2025, 20:17
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Наверняка же этот странноватый брат к вам колья подбивает) Он, думаю, вообще никогда ни к кому не демонстрировал интереса. Это вообще не про него. Думаю, что он всегда ждёт полной инициативы от женщины. Хотя не знаю. Со мной он ведёт себя крайне корректно и уместно. Он только в быту наивно наглый, как маленький ребёнок.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|