Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
| Коляновна |
13 янв 2025, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Маргорина, а ваш БФ не реанует? Наверняка же этот странноватый брат к вам колья подбивает) Я почему-то тоже так подумала)) Маргорина, подкиньте ему идею зарегистрироваться на сайте знакомств, может, он тогда вас будет меньше напрягать своим присутствием)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
13 янв 2025, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26724
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, подкиньте ему идею зарегистрироваться на сайте знакомств, может, он тогда вас будет меньше напрягать своим присутствием) Ну он не так уж и часто бывает. Раз в два месяца примерно. Да, вот именно на СЗ, мне кажется, у него прямо масса шансов. Надо спросить, почему он до сих пор не там?
|
|
|
|
|
| Fossya |
13 янв 2025, 22:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
может, он тогда вас будет меньше напрягать своим присутствием) Будет претенденток ещё на смотрины привозить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
13 янв 2025, 22:43
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Будет претенденток ещё на смотрины привозить Вааще не удивлюсь Но нееееет Fossya, когда он был женат, с женой он ночевал только у мамы.
|
|
|
|
|
| Fossya |
13 янв 2025, 23:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49114
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
когда он был женат, с женой он ночевал только у мамы. Но вы же тогда с этим мужчиной ещё не встречались?
|
|
|
|
|
| Маргорина |
13 янв 2025, 23:14
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Но вы же тогда с этим мужчиной ещё не встречались? Мы вместе около 4 лет, а он развёлся меньше 2 лет назад. Fossya, но когда он был женат, он почти не приезжал. Буквально раз в год.
|
|
|
|
|
| Joki |
13 янв 2025, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28346
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 13 янв 2025, 23:14ЦИТАТА ( Маргорина ) Мы вместе около 4 лет, а он развёлся меньше 2 лет назад. А когда ваш бойфрэнд сам был в процессе развода/после него, они общались между собой? По-моему, у вашего мужчины вполне себе адекватные отношения с родственником. Брат - это навсегда, а женщины в их жизни, как показала практика, явления преходящие  Логично, что он поддерживает брата, который сейчас одинок по всем фронтам.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
14 янв 2025, 00:31
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А когда ваш бойфрэнд сам был в процессе развода/после него, они общались между собой? Они никогда особенно не общались. По-моему, у вашего мужчины вполне себе адекватные отношения с родственником. Брат - это навсегда, а женщины в их жизни, как показала практика, явления преходящие Логично, что он поддерживает брата, который сейчас одинок по всем фронтам. Да в том то и дело, что вообще нет. Они мало общались и раньше, и сейчас. И сейчас общаются вообще только в моём присутствии. Он приезжает только поесть и сменить обстановку. Когда приезжает нечасто и тогда, когда это нам удобно, так и ладно. Просто последнее время он просто ставит перед фактом.
|
|
|
|
|
| pani Olga |
14 янв 2025, 00:41
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14913
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Мой муж айтишник. Нетипичный, видимо . Выходные дома- пропавшие зазря из жизни дни У меня подруга в АйТи. Умница, красавица и вообще огонь.
|
|
|
|
|
| Сердцевинка |
14 янв 2025, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4489
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
А почему вы на след день после ночевки на матрасе не сняли себе квартиру на отпуск, или отель? tante, наверное, потому, что тогда я вообще была не очень продвинута в сервисах быстрого съема жилья. Но главное - мы жили в квартире с братом мужа и его женой и уйти на вторую ночь в гостиницу было бы открытой демонстрацией, что нам тут плохо и т.д. И хоть это правда, но вот кишка тонка у меня была тогда (и сейчас есть) открыто показать близкой родне свое "фи". А так да, брат мужа вообще очень экономный по жизни и до сих пор считает, что если кто-то едет куда-то, где есть родственники, то жить надо у них. А главное, что все остальные люди именно так и хотят делать, а если отказываются, то только из-за стеснения  плюс он,похоже, уверен, что квартира - любая - априори лучше гостиницы  и мне, к примеру, стоило больших усилий, когда была раз в командировке в Москве, отказаться вежливо от его настойчивых предложений приехать к ним ночевать
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|