Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
secret secrets |
15 янв 2025, 23:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ватники и фуфайки в машину удобно! Вроде и куртка, но мягкая. В остальном, на мой вкус, непрактично. Промокает, продувается, а как поддева не годится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
16 янв 2025, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 15 янв 2025, 20:58Нет. Такое все не носят  только какая-то часть дам с определенными вкусовыми предпочтениями (обычно бохо). В рекомендациях стилистов и глянца таких вещей не видела, как и массово на улицах.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Лалинн |
16 янв 2025, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Промокает, продувается, а как поддева не годится. А главное - страшная
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
16 янв 2025, 07:24
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Очень похоже на азиатские национальные ватнички, особенно первый - второй явно осовременен  Если так, то это домашняя одежда, там отопления же не было такого, как на Руси, ватная курточка и штанишки, у богатых на шелку и с меховыми оторочками, у бедных из чего попало
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
16 янв 2025, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Мода Северной Кореи  Первая мысль
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
16 янв 2025, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21761
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
а мне такие вещи нравятся. Не эти конкретные, а такого типа. Я бы носила, да у меня и есть парочка.
|
|
|
|
Коляновна |
16 янв 2025, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Коляновна, Вам в модную тему надо, в исповедальне. Там проинформируют, что модно, что нет.  Вон Помар-ка уже просвещает) Ответ на сообщение Коляновна от 15 янв 2025, 20:58Нет. Такое все не носят  только какая-то часть дам с определенными вкусовыми предпочтениями (обычно бохо). В рекомендациях стилистов и глянца таких вещей не видела, как и массово на улицах. Соглашусь, что все - слишком громко прозвучало. На маркетплейсах много таких предложений, хотя в моей истории запросов таких моделей не было. Я давно в офлайн-магазины одежды не хожу, на стилистов тоже не подписана. Хотя обрывочно помню, что в прошлом году был модным винный цвет, в этом году - шоколадный. Хотя вот на улицах я почти эти цвета массово не вижу. Возможно, массовость и мода - не синонимы, задумалась Но и физически сейчас трудно массово встретить такие модели на улицах, хотя бы потому что сейчас январь)
|
|
|
|
Коляновна |
16 янв 2025, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
А главное - страшная  Знаете, на живых фото они вполне ничего смотрятся. Фото из интернета. Если вдруг надо выбирать между бежевым тренчем и такой фуфайкой - я выбираю фуфайку) Как кто, помню, на форуме написал: в Москве этих бежевых тренчей столько, что кажется, будто где-то перевернулся грузовик с ними) а мне такие вещи нравятся. Не эти конкретные, а такого типа. Я бы носила, да у меня и есть парочка. Я про вас подумала  где-то была тема про бохо) Присоединённые изображения
|
|
|
|
Fossya |
16 янв 2025, 12:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Возможно, массовость и мода - не синонимы, задумалась Мода тоже же разная. Есть подиумная со всякими сумасшедствиями, вычурная) А есть носибельная.)
|
|
|
|
Сердцевинка |
16 янв 2025, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4436
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
а мне такие вещи нравятся. Не эти конкретные, а такого типа. Я бы носила, да у меня и есть парочка мне тоже очень нравятся, но я на алиэкспрессе их, как мне кажется, еще сто лет назад видела в определенных магазинах. Даже хотела заказать, но не придумала, с чем сочетать, ну и сомнения были, что мне с моим маленьким ростом и большим весом это пойдет)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|