Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не понимаю, чего все нашли в..., свой вариант ответа ))
Snusmumrikk |
17 янв 2025, 07:32
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Наша кошка на столе не сидит, сидит за столом на диванчике и кладёт передние лапы на край стола, "как большая" - смеёмся мы И это вообще первая наша кошка, которой хоть как-то интересен стол, все мои предыдущие животные вообще никак столами не интересовались, даже собаки не попрошайничали почему-то  А вот доберман бывшей свекрови мог прямо из тарелки кусок украсть, и это напрягало, да.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
17 янв 2025, 07:44
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
У меня такса может на стол залезть прям целиком  ворье мелкое
|
|
|
|
Сердцевинка |
17 янв 2025, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4436
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Мне кажется, с юбками Душегреи будет хорошо сочетаться. Вот одна вещь и все, больше уже перебор.  вот мне тоеж кажется, что юбка описанная, что телогрейка - это все акцентные вещи. Если б я была не я (с)  , то телогрейку пэчворковскую я бы с джинсами-бойфрендами, нарочито свободными или слегка потертыми, наверное, надела и однотонной гладкой футболкой...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
17 янв 2025, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Если читаю текст с темного экрана, у многих замечаю, что темный фон в мессенджерах. Например кто-то отправил скрин сообщения, а оно на чёрном фоне. Мои глаза(( Потом после прочтения еще какое-то время рябит в глазах я читаю с черного экрана т.е. на книгочейку у меня именно черный экран и контратсно 70% т.к. читаю обычно перед сном-это меньше нагрузки на глаза
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
17 янв 2025, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
А ещё слух режет, когда довольно молодая супружеская пара (ну, ок, до 50 лет) называют друг друга супруг или супруга) Жена и муж - куда роднее звучит) А супруга - это будто матрона такая в норковой шапке)
|
|
|
|
Olia_AON |
17 янв 2025, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
называют друг друга супруг или супруга) Жена и муж - куда роднее звучит) Для меня оба варианта странны  У нас в семье по имени называют все друг друга)
|
|
|
|
Помар-ка |
17 янв 2025, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 17 янв 2025, 15:06Я могу и сЮпруг нарочито через Ю назвать  или дражайший супруг, господин и повелитель, солнце мое, по имени-отчеству, по должности... все это в шутку или при возмущении, от контекста и обстоятельств зависит...
|
|
|
|
Яблочное варенье |
17 янв 2025, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 17 янв 2025, 15:06Вообще есть такое правило в русском, что супруг/супруга применяются по отношению к чужим, а к своим только - муж жена. Например: супруга Петра Ивановича сегодня опоздала на обед. Но в то же время: моя жена сегодня опоздала на обед.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
17 янв 2025, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
А ещё слух режет, когда довольно молодая супружеская пара (ну, ок, до 50 лет) называют друг друга супруг или супруга) Жена и муж - куда роднее звучит) А супруга - это будто матрона такая в норковой шапке) Я очень люблю на работе своих пенсионеров спрашивать- вы один поедете в санаторий или с супругой? (мне важно количество человек, чтоб наличте мест смотреть) Вообще в общении с ними применяю- супруг, супруга. Вы с супругом посоветуйтесь, справочки для санатория берете и себе и супруге. По ощущениям, возрастным людям нравится. Молодые тоже спокойно воспринимают).
|
|
|
|
миниМорра |
17 янв 2025, 17:09
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 17 янв 2025, 15:06Я могу и сЮпруг нарочито через Ю назвать  или дражайший супруг, господин и повелитель, солнце мое, по имени-отчеству, по должности... все это в шутку или при возмущении, от контекста и обстоятельств зависит... Я мужа дома могу звать по имени отчеству, дети тоже. Это отчасти прикол конечно, но звучит привычно, тк он тренер сына, бывший тренер дочери, каждый из нас его на людях достаточно часто называет по имени отчеству, так и приклеилось
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|