Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Погорячилась или нет?, осталась одна
Nik0L |
15 янв 2025, 18:15
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Девочки, я сейчас нахожусь не в своей стране, и мне просто не у кого спросить совета. Родителей уже нет, брат остался только, но у него совсем своя жизнь и, опять же, с другой стране.
Мы с МЧ были не разлей вода, как Бонни и Клайд прям, 24/7. Носили одни и те же идеи (как мне казалось). Почти одновременно переехали в другую страну. Я сразу переезжала учиться. Он тоже говорил, что будет учиться, но я первая. Ок, мы приехали, я нашла квартиру, пошла учиться и работать на 4 часа после учебы. Он пошел в доставку работать. Про его учебу в этой карусели событий пока не говорим, некогда. Время идет, полгода уже, спрашиваю, - ну так чего, какие планы, куда идешь?.. Не знаю, не решил. В доставке платят мало, если что, на уровне выживаемости. А у нас аренда квартиры, страховка, я студентка. Ладно, год прощел почти. Снова говорю, - слушай, ну пора уже шевелиться, иначе опять год мимо, ты как?.. Никак. Даже не начинал читать что-то по этой теме, не то, чтоб делать. Ничего не понимаю, но мне и некогда понимать, я устаю до смерти, даже за ночь не всегда успеваю восстановиться для нового дня. И тут его ДР подходит, он с утра такой довольный ко мне с кофе идет, - ой, меня тут завалили поздравлениями, прям устал читать. Говорю, - откуда? У нас тут друзей по пальцам перечесть, на работе у них нет коллектива, специфика своя, оттуда тоже не будут, если только бот поздравит.
Не выдержала я, что меня толкнуло, не знаю, он выходил курить, я влезла в его телефон. До сих пор противно, что я это сделала. А там он пишет нашей знакомой: милая, что у тебя случилось, не держи в себе, расскажи все, я с тобой, на новый год тебе желаю себя, человека, готового для тебя на все.
Дальше я не читала, не смогла, просто открыла дверь входную и выкинула туда телефон. И пару минут позже сумку его с вещами. Вернулся, прям в дверях сказала, - передавай привет своей мадам, больше видеть тебя не хочу никогда. Дверь закрыла, и больше мы не виделись.
И теперь не понимаю, права была или нет. Да и осталась одна в пока еще чужой среде. И страшно, и одиноко, и сомневаюсь, что не погорячилась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
15 янв 2025, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
И теперь не понимаю, права была или нет. и как за аренду будете платить?
|
|
|
|
Nik0L |
15 янв 2025, 18:32
|
*
 |
Пока сбережения есть, и мы платили почти полностью засчет них и до этого. Но конечно же мне 2шка теперь и не нужна и дорого. Думала взять подругу какую в руммейт, но оказалось что это рискованно, фермиттер может расторгнуть договор. Попробую встать на очередь на общагу, это в 3 раза дешевле будет мне... Но это лотерея, когда появится место, увы, никто не предскажет.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
15 янв 2025, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21737
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Nik0L, на мой взгляд, да, вы погорячились. Надо бы дать возможность человеку высказаться, а не швыряться вещами. Но тут уж вам решать для чем вам этот молодой человек, чтобы половину жилья оплачивать и было не так скучно в чужой среде или вы его реально любите.
|
|
|
|
Daaro |
15 янв 2025, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Правильно все сделали. Уверена, у вас все получится.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 янв 2025, 19:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34264
досик-бобосик
nj.filippova
 |
или вы его реально любите по-моему, это плохо сочетается с образом жизни на износ. Физический и нервный ресурс быстро истощается. Молодые люди, гормоны, маленький жизненный опыт. Пока смотрят и бегут в одну сторону, как-то держатся. Но когда одна продолжает вертеть колесо, а другой отстаёт - тут и сказочке конец.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
15 янв 2025, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21737
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
с образом жизни на износ ну пока люди молодые износ наступает позже. Хотя ресурс, конечно, у каждого свой. Кто то и в молодые годы уже износился.
|
|
|
|
Наташа Р |
15 янв 2025, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14939
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
или вы его реально любите. а он? любит ли он реально?  заботится? переживает о своей любимой? Что мешало ему выйти на связь по своей инициативе, если уж он так прям любит сил нет как, и ни в чем не виноват? За две недели мог бы прийти и объясниться, если ему это надо. А если ему не надо, смысл цепляться за него , только ради квартиры Ну да, теперь появилась проблема найти кого-то с кем вместе снимать. Отредактировано: Наташа Р в 15 янв 2025, 19:49
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
15 янв 2025, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38101
2007
2009
2013
2015
 |
Хотя бы, дали объясниться бы ему.
|
|
|
|
Nik0L |
15 янв 2025, 19:52
|
*
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 15 янв 2025, 18:57мне не скучно, некогда забываю какой день недели иногда говорят через пару лет привыкают, надеюсь, что так говорите, молодым легко, я не знаю, мб и так, мне 23 года, я устаю до смерти, язык тяжело дается (обучение на языке то есть) и физически работать после этого трудно, потом еще домой пилить половину жилья мой МЧ не оплачивает никогда, он мало получает, но я с этим мирилась изначально, потому что мы договаривалсь что он будет получать профессию и мы потерпим неудобства но я признательна за ответ в любом случае!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|