Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пресвятые драники, коротенький маршрут
Olia_AON |
22 янв 2025, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
что она ей осмелилась рос наличные рубли предложить то Ну а разве в России оплату беларускими рублями приняли бы?  И ведь это не единичный случай, когда россияне (НЕ ВСЕ) скандалят и требуют оплату российскими рублями  племяшка во время учёбы работала в магазине шмоток и говорила, что постоянное явление было при этом со скандалами и угрозами  понятное дело, что это форменное быдло и отдельные личности, но они прекрасно запоминаются
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Холми |
22 янв 2025, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
у а разве в России оплату беларускими рублями приняли бы? в том и дело , что РБ это другое, там немного другие отношения к рос валюте . Там во многих местах принимают именно наши рубли + почти везде оплата нашими картами МИР. а уж старенькая бабушка которая просто не рассчитала число наличных РБ - явно не объект для агрессии. К слову был сочельник и ВСЕ банки Беларуси на обмен валюты были закрыты, в Несвиже в этот день работал один всего ларек-обменник и то как то по сокращенному варианту. и отчитывать прямо с такой яростью это было ту мач особенно удивительно что это все происходило в храме  в том месте, где не ждешь от служителей веры что на тебя пойдет мощный поток такого негатива.
|
|
|
|
Маевка |
22 янв 2025, 10:05
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21891
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Холми, неужто жива ещё? Гвозди бы делать из этих людей! 16 лет прошло, а она все на посту. Бабушка-легенда. Когда кто-то говорил, что зашёл в белорусский Костел, а там Бабушка, то можно даже не спрашивать город.  Потому что, в общем, такое поведение для католических храмов не норма. Я только ещё один раз в Бресте с негативом сталкивалась. А наши так вообще одуванчики. Всех приветят и обиходят.
|
|
|
|
Olia_AON |
22 янв 2025, 10:05
|
*
дочь
сын
 |
в том и дело , что РБ это другое, там немного другие отношения к рос валюте . Почему РБ это другое? Беларусь это отдельное от России государство со своей валютой. То, что в некоторых местах в Минске последнее время стали принимать российскую валюту, не означает, что так везде. Странно ехать в другую страну и ожидать, что там все так, как дома и качать свои права. уж старенькая бабушка которая просто не рассчитала число наличных РБ - явно не объект для агрессии. Агрессия это всегда неправильно в отношении любого человека!
|
|
|
|
Холми |
22 янв 2025, 10:07
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Почему РБ это другое? Беларусь это отдельное от России государство со своей валютой. То, что в некоторых местах в Минске последнее время стали принимать российскую валюту, не означает, что так везде. Странно ехать в другую страну и ожидать, что там все так, как дома и качать свои права. потому что ближайщие бывшие союзные республики это другое ))) Агрессия это всегда неправильно в отношении любого человека! ага, особенно в отнощении пожилого человека в храме, который ничего не качал, просто попросил оплатить рублями
|
|
|
|
Olia_AON |
22 янв 2025, 10:09
|
*
дочь
сын
 |
потому что ближайщие бывшие союзные республики это другое ))) Нет. Беларусь это отдельное государство и СССР давно уже нет
|
|
|
|
Холми |
22 янв 2025, 10:10
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
т. Беларусь это отдельное государство и СССР давно уже не Спасибо, я в курсе.
|
|
|
|
Olia_AON |
22 янв 2025, 10:10
|
*
дочь
сын
 |
особенно в отнощении пожилого человека в храме, который ничего не качал, просто попросил оплатить рублями Ну те в России я смогу без проблем оплатить беларускими рублями в храме? Скажу, что российских нету и мне пойдут на уступку? Что-то я сомневаюсь
|
|
|
|
Холми |
22 янв 2025, 10:11
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
у те в России я смогу без проблем оплатить беларускими рублями в храме? Скажу, что российских нету и мне пойдут на уступку? Что-то я сомневаюсь Спросите у себя , что вас так беспокоит в этом ?
|
|
|
|
Olia_AON |
22 янв 2025, 10:12
|
*
дочь
сын
 |
Спасибо, я в курсе. Ощущение, что нет  За красивые фотографии спасибо  дома побывала чуток) Спросите у себя , что вас так беспокоит в этом ? Какая прелесть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|