Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Военная кафедра
Amarta |
3 фев 2025, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Anabelle, моему сыну осенью поставили синдром WPW на спортивной комиссии и направили на консультацию в Алмазова. Платно. Нам судя по всему после Алмазова с заключением надо будет к своему кардиологу по месту жительства записаться, чтобы было все в карте медицинской отмечено?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
3 фев 2025, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
есть записи или нет, все равно отправят на обследование при постановке на учёт Я озвучиваю то, что нашему знакомому мальчику сказал юрист , когда они готовили исковое в суд. Ну и сотрудница ВК тоже, озвучила весьма грубо свое мнение о таких справках и где им место Направить были обязаны, да, что суд и подтвердил.
|
|
|
|
Tori** |
3 фев 2025, 14:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
сотрудница ВК тоже, озвучила весьма грубо свое мнение о таких справках и где им место к платным справкам и обследованиям всегда плохо относились. Поэтому все нужно фиксировать по ОМС
|
|
|
|
Наталья В. |
3 фев 2025, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение Редька от 3 фев 2025, 13:52ЦИТАТА ( Редька ) Про то,что в случае отчисления из Вуза нужно возместить затраты по обучении на военной кафедре, форму, стипендию , в ЭТОЙ ТЕМЕ уже писали? Суммы немалые. у нас в договоре не надо в случае отчисления ничего возмещать, форму покупали за свой счет все кого я знаю. Ответ на сообщение Редька от 3 фев 2025, 13:52ЦИТАТА ( Редька ) Про то,что в случае отчисления из Вуза нужно возместить затраты по обучении на военной кафедре, форму, стипендию , в ЭТОЙ ТЕМЕ уже писали? Суммы немалые. Интересно откуда вы это взяли
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
3 фев 2025, 14:59
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
сына в вузе не готовят офицеров запаса, только сержантов или рядовых. сержанты или рядовые запаса?
|
|
|
|
Anabelle |
3 фев 2025, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Нам судя по всему после Алмазова с заключением надо будет к своему кардиологу по месту жительства записаться, чтобы было все в карте медицинской отмечено? Надо что б местная ПК отправила туда... Так будет вернее.
|
|
|
|
Редька |
3 фев 2025, 15:44
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
форму покупали за свой счет все кого я знаю. Смотрела на сайте нашего универа. 5 000 тысяч выделяют для самостоятельного приобретения одним, вторым ничего. Кому именно,кадровым/запасным, не помню, сайт дурацкий, сразу не найдешь. Интересно откуда вы это взяли  Ок, расскажу, откуда лично я взяла. Что вспомню). Сначала увидела в отзывах студента о Вузе. Удивилась, так как в "моё время" на ВК учились все подряд, отчислялись тоже и ничего не взыскивали. Стала узнавать. На форуме тоже обсуждали, кто-то написал,что стипендия дополнительная есть от ВК, ее надо будет вернуть. Потом были Дни открытых дверей... И гуглила, ссылок, конечно , не сохранилось. Навскидку,из гугла: http://www.ivo.unn.ru/infor...nnyh-studentov/https://www.consultant.ru/la...hebnogo_centra/ у нас в договоре не надо в случае отчисления ничего возмещать, Это прекрасно. Мой сын не пошел и не пойдет на ВК, так что если есть изменения,я уже не отслеживаю. Мы решение принимали еще в 9 классе.
|
|
|
|
Kosta |
3 фев 2025, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
 |
ЦИТАТА ( хрупкое равновесие ) сержанты или рядовые запаса? Да, запаса
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
3 фев 2025, 16:06
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Anabelle, лежать ещё придётся, по идеи каждые полгода. Но наверно уже ближе к лету положу. Переживаю что могут ближе к делу снять... лечение помогает, что конечно очень хорошо.
|
|
|
|
Tori** |
3 фев 2025, 17:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
сержанты или рядовые запаса? да, есть и такие программы обучения в вузах Смотрела на сайте нашего универа. 5 000 тысяч выделяют для самостоятельного приобретения одним, вторым ничего. Кому именно,кадровым/запасным, не помню, сайт дурацкий, сразу не найдешь Нашим выделяли 15 тысяч на форму. Бюджетная форма. Оформляли как матпомощь. Платники покупали сами. Возвращать никому ничего не надо было
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|