Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Военная кафедра
Anabelle |
3 фев 2025, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
АлЯ_ФисташКо, Теперь в мск в приписном не поставят группу в 17 лет. Только в 18, когда будет призыв уже отправят на медкомиссию. Но если будет отсрочка от вуза/колледжа, никто не отправит на медкомиссию, если, конечно, сами не будете бегать и требовать. Но 2 недели придется лежать, а в вузе это не приветствуется... Так что момент с получение негодности откладывается до окончания вуза.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
3 фев 2025, 18:29
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Есть 2 варианта вк в вузах - целевое от мин обороны, когда надо потом контракт (как обычное целевое от любого работодателя) или офицер /сержант запаса, когда потом сразу в запас без службы и отработки В 1 случае поступают сразу от МО по их конкурсу, с договором, деньги надо будет скорее всего вернуть. Или отработать на МО по полученной специальности. А второй вариант - поступают на бюджет и уже потом проходят конкурс на ВК. Никто не платит сверху, договора нет нас отработку, деньги вернуть не надо. Но звание дадут только вместе с окончанием вуза и сразу в запас. Обычно если 4 года - то сержант, если 5 лет - офицер.. Но могут быть варианты в зависимости от вуза и можно с бакалавром + магистратура получить офицера. Все расскажут на собрании перед отбором на обучение "в запас". Кто по первому варианту - они сразу все знают, до начала обучения.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
3 фев 2025, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 3 фев 2025, 01:11В мск сейчас можно в электронную карту любые заключения подгружать самим. Плюс, очень работающий алгоритм - направление из пк по омс, дальше уже можно и платно, с выпиской снова в пк по омс
|
|
|
|
Anabelle |
3 фев 2025, 21:36
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
МандаринкаАЕ, мск сейчас можно в электронную карту любые заключения подгружать самим ну не знаю. Может сейчас и поменялось что. 1.5 года назад пробовали, загрузили. В ПК сказали - мы ничего не видим, это вы себе загрузили, что б не потерять. платно, с выпиской снова в пк по омс Военкомат не интересуют платные клиники. Только заключение государственной. И ты им НИЧЕГО не докажешь. Можешь идти судиться, пока суд будет длиться как раз сын в армию успеет сходить.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
3 фев 2025, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 3 фев 2025, 21:36Я летом спокойно загрузила результаты из клиники по дмс. В пк все увидели, крякнули  и сразу же на аналогичные исследования направления дали А я и пишу про госклиники, но в них можно и платно наблюлаться, делать исследования и тп. Просто очередь меньше.
|
|
|
|
LostGirl |
3 фев 2025, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я детям подгружала документы из платных: прививки от кори и исследование Т-Спот. Два года и год назад. Оба раза несколько дней проверяется загруженное, потом отображается "как родное" в карте.
Когда выдают справки, прививочный сертификат - все это отображается ровно также, как если бы это было сделано в поликлинике. И прививка, и наличие обследование на туберкулез
|
|
|
|
Наташа Р |
4 фев 2025, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
потом отображается "как родное" в карте Не как родное. Они видят, погружено ли это самим пациентом, или врачом. Там есть соответствующая пометка. В мск сейчас можно в электронную карту любые заключения подгружать самим Он и подгрузил заключение из Бакулева в электронную карту. Сотрудница ВК показала, что у нее в сервисе все видно, кто и когда подгрузил этот документ. Отредактировано: Наташа Р в 4 фев 2025, 00:17
|
|
|
|
Наташа Р |
4 фев 2025, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
И ты им НИЧЕГО не докажешь. Можешь идти судиться, пока суд будет длиться как раз сын в армию успеет сходить. Ну, пока подавали жалобу и ждали заседание суда , пришлось "побегать" от призыва, да  . Потому что ему дали повестку с вещами на послезавтра, естественно за сутки он не успел подать и тем более дождаться решения суда.
|
|
|
|
Anabelle |
4 фев 2025, 08:25
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
пришлось "побегать" от призыва, да теперь не побегаешь. Повестка в госуслуги и привет. Ну и, не знаю как в остальных городах, в Мск сразу подают в розыск и забирают из метро или магазина, найдя по камерам. Приезжает экипаж и тебя забирают. Отбирают телефон, отвозят (не поняла куда) и на следующий день ты уезжаешь в армию. Случай реальный, город под фоткой. В ноябре 2024. Сейчас в Калининграде. Даже при том, что у предприятия есть бронь под ГОЗ, ничего сделать не успели.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
4 фев 2025, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
лежать ещё придётся, по идеи каждые полгода. мое ежегодно лежит в больничке. Когда делал военный билет по негодности по болезни то его карта год моталась где то по проверкам. ГОД!!! А инсулин выписывается ежемесячно, заводили другую карту. Лежал в нашей больничке для подтверждения диагноза, но по направлению военкомата. Ничего платного не делали, все или МОНИКИ или ЭНЦ выписки давали. Так что момент с получение негодности откладывается до окончания вуза. не откладывали получил военный билет во время учебы в вузе. В больнице лежал летом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|