Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
15% передумали ехать на Черное море, из-за экокатастрофы
Вьюрок |
7 фев 2025, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8699
двое
 |
Думаете люди реально поедут на загаженные пляжи? ну вот посмотрим ) А так, кто то наверняка поедет , если речь про Анапу. Читаю, крупные отели готовят свои закрытые пляжи и бассейны . В Сочи стопудов поедут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
7 фев 2025, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
зачем ехать на море, но не купаться в море Как это, а посмотреть, а послушать. Я люблю ездить на море в межсезонье, а в сезон на наше море я не поеду. Ну вот Балтике исключение сделали в том году. Но случись на Балтике, что не пришлось бы купаться, не расстроилась бы
|
|
|
|
Daaro |
7 фев 2025, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
с дорогами вообще в России наконец то все хорошо, проехать можно в общем куда угодно на нормальной машине. И всяко посвободнее, чем поезд и тем более самолёт, которые на юге вообще не летают Если кроме путешествий по России больше ничего не нужно, тогда, конечно, может и проще на машине. Хотя я слабо себе представляю, как можно доехать до Камчатки, к примеру)). Т е можно, но зачем?)))
|
|
|
|
миниМорра |
7 фев 2025, 12:26
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Если кроме путешествий по России больше ничего не нужно, тогда, конечно, может и проще на машине. Хотя я слабо себе представляю, как можно доехать до Камчатки, к примеру)). Т е можно, но зачем?))) Я лично знакома с людьми которые на машине ездили во Владивосток и в Африку. Знаю тех, кто ездил в Китай и кто был 8 месяцев просто в авторипе. Просто for fun. Это удовольствие от самого процесса. Ну а так как тема про Чёрное море, она подразумевает отдых именно в России, тк обсуждение в ракурсе разлива мазута. Хотя и в путешествиях за границу я не вижу необходимости что то бронировать на год вперёд.
|
|
|
|
Amarta |
7 фев 2025, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2034
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Я вообще не понимаю, зачем ехать на море, но не купаться в море. В бассейне я в любом месте могу поплавать. Я вообще плавать не умею. Я могу войти в воду, окунуться и дальше загорать. Все. Купаться мы на озера ездим. А так- погулять, отдохнуть от быта, посмотреть что-нибудь новенького. Мы берем всегда все включено. Мы летим из своего родного города, поэтому билеты на самолет надо было заказывать сразу, как только началась продажа. Летим в июне. Отредактировано: Amarta в 7 фев 2025, 12:55
|
|
|
|
Котейка |
7 фев 2025, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 886
Доченька
Сынок
 |
Есть отзывы про море в Абхазии? Там какая ситуация с загрязнением?
|
|
|
|
Daaro |
7 фев 2025, 13:40
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я лично знакома с людьми которые на машине ездили во Владивосток и в Африку. Знаю тех, кто ездил в Китай и кто был 8 месяцев просто в авторипе. Просто for fun. Это удовольствие от самого процесса Если у людей достаточно денег и нет никаких обязательств, чтобы на 8 месяцев поехать в путешествие, то это здорово, конечно. Только таких людей очень мало)))). Хотя и в путешествиях за границу я не вижу необходимости что то бронировать на год вперёд. Видимо, вы никогда ничего не бронировали))). Чем ближе к дате, тем дороже у вас будет и жилье и перелеты, иногда цена отличается в разы. Мы берем всегда все включено Я на оллах была всего три раза. И после третьего поняла, что я их терпеть не могу. )) Мне чем дороже еда, тем лучше-меня тогда душит жаба, я мало ем и из отпуска действительно приезжаю отдохнувшая.
|
|
|
|
миниМорра |
7 фев 2025, 13:52
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Видимо, вы никогда ничего не бронировали да куда уж мне.. Чем ближе к дате, тем дороже у вас будет и жилье и перелеты, иногда цена отличается в разы интересные мне поездки по России как то получается организовать без бронирований за полгода, о чем я и пишу.
|
|
|
|
Amarta |
7 фев 2025, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2034
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Я на оллах была всего три раза. И после третьего поняла, что я их терпеть не могу. )) Мне чем дороже еда, тем лучше-меня тогда душит жаба, я мало ем и из отпуска действительно приезжаю отдохнувшая. Я тоже мало ем. И меня тоже душит жаба. Но муж у меня ест много, и он хочет именно олл. С перекусами у бассейна и т.д. Сейчас и сын к нему присоединяется. Я то вечно на диетах, ем мало и не все.
|
|
|
|
Daaro |
7 фев 2025, 16:34
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
интересные мне поездки по России как то получается организовать без бронирований за полгода, о чем я и пишу Так я тоже пишу-если интересуют путешествия только в пределах пары дней езды на машине от дома, то можно и так, да.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|