Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 15% передумали ехать на Черное море, из-за экокатастрофы

Пересмотрите ли вы планы на отпуск?

собирались на Черное море, передумали [ 24 ] ** [21.24%]
собираемся на Черное море, не передумали [ 21 ] ** [18.58%]
не собирались на Черное море [ 68 ] ** [60.18%]
Всего голосов: 113
Гости не могут голосовать 
Вьюрок
post 7 фев 2025, 11:23
Сообщение №21 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Думаете люди реально поедут на загаженные пляжи?
ну вот посмотрим )
А так, кто то наверняка поедет , если речь про Анапу.
Читаю, крупные отели готовят свои закрытые пляжи
и бассейны .
В Сочи стопудов поедут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 7 фев 2025, 11:24
Сообщение №22 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
зачем ехать на море, но не купаться в море
Как это, а посмотреть, а послушать. Я люблю ездить на море в межсезонье, а в сезон на наше море я не поеду. Ну вот Балтике исключение сделали в том году. Но случись на Балтике, что не пришлось бы купаться, не расстроилась бы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 7 фев 2025, 11:44
Сообщение №23 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
с дорогами вообще в России наконец то все хорошо, проехать можно в общем куда угодно на нормальной машине. И всяко посвободнее, чем поезд и тем более самолёт, которые на юге вообще не летают

Если кроме путешествий по России больше ничего не нужно, тогда, конечно, может и проще на машине. Хотя я слабо себе представляю, как можно доехать до Камчатки, к примеру)). Т е можно, но зачем?)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 7 фев 2025, 12:26
Сообщение №24 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Если кроме путешествий по России больше ничего не нужно, тогда, конечно, может и проще на машине. Хотя я слабо себе представляю, как можно доехать до Камчатки, к примеру)). Т е можно, но зачем?)))

Я лично знакома с людьми которые на машине ездили во Владивосток и в Африку. Знаю тех, кто ездил в Китай и кто был 8 месяцев просто в авторипе. Просто for fun. Это удовольствие от самого процесса.
Ну а так как тема про Чёрное море, она подразумевает отдых именно в России, тк обсуждение в ракурсе разлива мазута. Хотя и в путешествиях за границу я не вижу необходимости что то бронировать на год вперёд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarta
post 7 фев 2025, 12:54
Сообщение №25 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
Я вообще не понимаю, зачем ехать на море, но не купаться в море. В бассейне я в любом месте могу поплавать.

Я вообще плавать не умею. Я могу войти в воду, окунуться и дальше загорать. Все. Купаться мы на озера ездим. А так- погулять, отдохнуть от быта, посмотреть что-нибудь новенького. Мы берем всегда все включено. Мы летим из своего родного города, поэтому билеты на самолет надо было заказывать сразу, как только началась продажа. Летим в июне.

Отредактировано: Amarta в 7 фев 2025, 12:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Котейка
post 7 фев 2025, 13:30
Сообщение №26 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька
Сынок
Есть отзывы про море в Абхазии? Там какая ситуация с загрязнением?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 7 фев 2025, 13:40
Сообщение №27 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Я лично знакома с людьми которые на машине ездили во Владивосток и в Африку. Знаю тех, кто ездил в Китай и кто был 8 месяцев просто в авторипе. Просто for fun. Это удовольствие от самого процесса

Если у людей достаточно денег и нет никаких обязательств, чтобы на 8 месяцев поехать в путешествие, то это здорово, конечно. Только таких людей очень мало)))).
Хотя и в путешествиях за границу я не вижу необходимости что то бронировать на год вперёд.

Видимо, вы никогда ничего не бронировали))). Чем ближе к дате, тем дороже у вас будет и жилье и перелеты, иногда цена отличается в разы. :4u:
Мы берем всегда все включено

Я на оллах была всего три раза. И после третьего поняла, что я их терпеть не могу. )) Мне чем дороже еда, тем лучше-меня тогда душит жаба, я мало ем и из отпуска действительно приезжаю отдохнувшая. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 7 фев 2025, 13:52
Сообщение №28 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Видимо, вы никогда ничего не бронировали
да куда уж мне..

Чем ближе к дате, тем дороже у вас будет и жилье и перелеты, иногда цена отличается в разы
интересные мне поездки по России как то получается организовать без бронирований за полгода, о чем я и пишу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarta
post 7 фев 2025, 13:57
Сообщение №29 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
Я на оллах была всего три раза. И после третьего поняла, что я их терпеть не могу. )) Мне чем дороже еда, тем лучше-меня тогда душит жаба, я мало ем и из отпуска действительно приезжаю отдохнувшая.

Я тоже мало ем. И меня тоже душит жаба. Но муж у меня ест много, и он хочет именно олл. С перекусами у бассейна и т.д. Сейчас и сын к нему присоединяется. Я то вечно на диетах, ем мало и не все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 7 фев 2025, 16:34
Сообщение №30 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
интересные мне поездки по России как то получается организовать без бронирований за полгода, о чем я и пишу

Так я тоже пишу-если интересуют путешествия только в пределах пары дней езды на машине от дома, то можно и так, да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 112 ] Муж уходит к "девушке из юности" 12:09 от: Мама Сырника
[ 2123 ] Очень редкие, необычные имена 08:42 от: паниЯдвига
[ 20991 ] Королевские дома 28 22:11 от: Дата
[ 7379 ] Звезды на выход-94 16:40 от: Fossya
[ 4000 ] От овуляции до задержки 16:33 от: EvgeshaLapushka
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 12:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных