Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
15% передумали ехать на Черное море, из-за экокатастрофы
миниМорра |
7 фев 2025, 16:39
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Так я тоже пишу-если интересуют путешествия только в пределах пары дней езды на машине от дома, то можно и так, да. Ну билеты на поезда и самолёты тоже свободно продаются
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
7 фев 2025, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ну билеты на поезда и самолёты тоже свободно продаются Простите, но вы и правда ничего, видимо, не бронировали никогда. )))) Либо это было какое-то непопулярное направление не в сезон))).И даже в этом случае билеты на самолёт всегда растут в цене ближе к дате.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
7 фев 2025, 17:44
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Простите, но вы и правда ничего, видимо, не бронировали никогда. )))) Либо это было какое-то непопулярное направление не в сезон))).И даже в этом случае билеты на самолёт всегда растут в цене ближе к дате.  Видимо, я просто могу позволить себе купить билет на поезд, если мне нужно. Не за год вперёд
|
|
|
|
Daaro |
7 фев 2025, 18:29
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Видимо, я просто могу позволить себе купить билет на поезд, если мне нужно. Не за год вперёд При всем моем уважении, люди, которые могут себе хоть что-то позволить, летают на самолётах, а не трясутся сутками в поезде.
|
|
|
|
миниМорра |
7 фев 2025, 18:34
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
При всем моем уважении, люди, которые могут себе хоть что-то позволить, летают на самолётах, а не трясутся сутками в поезде. Я не летаю после начала сво и не имею такого желания. Муж летать вообще боится. Поэтому мы ездим на поезде если есть такая возможность Плюс, на наш юг самолёты в принципе не особо летают, если вы не в курсе.
|
|
|
|
bloomyykk |
7 фев 2025, 18:37
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4408
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
При всем моем уважении, люди, которые могут себе хоть что-то позволить, летают на самолётах, а не трясутся сутками в поезде. При всем уважении, все мы разные. У меня вообще дорога оплачиваемая, я могу хоть за сутки билет на самолёт взять. Но еду на поезде. Мне так больше нравится. Кстати билеты на самолёт сейчас зачастую дешевле, чем на поезд.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
7 фев 2025, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Daaro от 7 фев 2025, 18:29Я боюсь летать. С сво не связано. При малейшей возможности - лучше поеду на поезде. Поезда люблю. На машине - просто не нравится.
|
|
|
|
Daaro |
7 фев 2025, 19:00
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
не летаю после начала сво и не имею такого желания. Муж летать вообще боится. Поэтому мы ездим на поезде если есть такая возможность Плюс, на наш юг самолёты в принципе не особо летают, если вы не в курсе Мы пришли к тому, с чего начали-не всем нужны путешествия дальше, чем сутки-другие на поезде или машине. Это нормально и я горячо приветствую такие устремления-меньше народу на курортах. У меня вообще дорога оплачиваемая, я могу хоть за сутки билет на самолёт взять. Вы работаете в компании, которая оплачивает билеты на отдых для вас и вашей семьи? Здорово, замечательная компания, я никогда не слышала о таком бонусе. Но. Даже если вам компания и оплачивает билеты, за сутки на популярные направления в сезон (каникулы), их просто не будет. Их за несколько недель уже нет. Я боюсь летать. С сво не связано. При малейшей возможности - лучше поеду на поезде. Поезда люблю. Я тоже люблю поезда-но при российских расстояниях-это региональный транспорт. Никто в здравом уме не поедет с детьми в отпуск из Новосибирска в Сочи, к примеру-ибо он будет неделю ехать только в одну сторону.
|
|
|
|
Сонча |
7 фев 2025, 19:36
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
У нас вода чистая, никакого мазута. Точно знаю что номера уже с конца января активно бронируются.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
7 фев 2025, 20:01
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Сонча, а как в Новороссийске, не знаете?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|