Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 15% передумали ехать на Черное море, из-за экокатастрофы

Пересмотрите ли вы планы на отпуск?

собирались на Черное море, передумали [ 24 ] ** [21.24%]
собираемся на Черное море, не передумали [ 21 ] ** [18.58%]
не собирались на Черное море [ 68 ] ** [60.18%]
Всего голосов: 113
Гости не могут голосовать 
bloomyykk
post 8 фев 2025, 00:19
Сообщение №51 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
В моем сообщении не было слова исключительно

Точно, точно, это же полностью меняет дело :D

у семьи брата там квартира, они каждый год ездят, я тоже несколько раз была. ближе к лету все узнаем наверняка.

Везёт же! Мы как в первый раз приехали в этот поселок, так сразу влюбились. :love:
Да, я тоже жду мая-июня.

гостевые дома в Витязево, вовсю готовятся к сезону, уже есть бронь на номера на лето.

А у нас в городе небольшой скандальчик был на днях. Летом наших северных детей из льготных категорий за счёт области можно отправить в лагерь на море. И власти отчитались, что они уже заключили договора с такими-то лагерями в таких-то регионах. И среди регионов проскочила Анапа. Они потом аж официальное заявление выпускали, что это ошибка, не бойтесь, родители, ни в какую Анапу в этом году мы детей не повезём.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 фев 2025, 01:24
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Точно, точно, это же полностью меняет дело

Да.
И среди регионов проскочила Анапа. Они потом аж официальное заявление выпускали, что это ошибка, не бойтесь, родители, ни в какую Анапу в этом году мы детей не повезём

Ваших, может, и не посылают, а из других регионов вполне себе. В новостях писали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarta
post 8 фев 2025, 06:51
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
У нас из города самолет в Сочи летает 2 раза в неделю, в этом сезоне по вс и вт . И на наши даты на вс. уже остался только один билет!!! Пришлось брать на вт. А это уже впритык к концу моего отпуска получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 8 фев 2025, 07:43
Сообщение №54 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
bloomyykk, Возможно детские лагеря и не будут принимать гостей. Но к самоопределяющимся отдыхающим это никак не относится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 8 фев 2025, 07:53
Сообщение №55 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мы как в первый раз приехали в этот поселок, так сразу влюбились.

Если не секрет, что именно вам так понравилось? Я в ужасе была) слава богу, жила в пансионате на отшибе со своим пляжем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 фев 2025, 08:24
Сообщение №56 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Возможно детские лагеря и не будут принимать гостей
решение по пляжам и морю ещё не принято. Надо дождаться мая. Источник загрязнения - танкер, распилили и утилизировали. Крупные выбросы уже убрали. Сейчас период штормов и собирают уже мелкие фракции.

Я думаю, что лету все будет хорошо. В любом случае Чёрное море большое, всегда можно найти чистый пляж на побережье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 8 фев 2025, 09:54
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
детей из льготных категорий за счёт области можно отправить в лагерь на море.

. Они потом аж официальное заявление выпускали, что это ошибка, не бойтесь, родители, ни в какую Анапу в этом году мы детей не повезём.

Интересно куда москвичей льготников в этом году повезут :) они всегда вечно всем недовольны и раньше то были :D

Отредактировано: Вьюрок в 8 фев 2025, 10:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 8 фев 2025, 11:24
Сообщение №58 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Интересно услышать- а что, при перелетах по России билеты не дорожают впритык к дате? Не раскупаются отели, билеты на поезд в отпускной сезон? Вот прям можно пойти и купить билет, забронировать любой, понравившийся отель? :scratch:

Вообще, для меня отпуск, это точно не лежание на пляже. А значит надо спланировать что делать, какие походы, экскурсии, какие места посетить. За неделю до отпуска я это сделать никак не могу. :???: Не успею просто. Море я люблю, но легко обойдусь без купания в нем. Главное что б было тепло, красиво, интересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 фев 2025, 12:36
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Возможно детские лагеря и не будут принимать гостей

На 120 процентов уверена, что будут. Уже брони пошли, судя по новостям. И это "прекрасная" возможность для государства поддержать бизнесы.

Я постеняюсь спросить, а вы что не видите? Подсказка - сама катастрофа случилась исключительно по политическим причинам

Какое отношение к политике имеет преступная безалаберность, заключающаяся в выпускании в рейс не приспособленного для морских перевозок старого танкера в шторм?

А летом что будет

Летом на поверхность поднимется то, что сейчас лежит на дне, увы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 фев 2025, 12:58
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Странно что эти очевидные вещи нужно кому-то обьяснять, вы как с Луны упали

Простите, но мне кажется, это вы немножко с луны свалились. Вы вроде в курсе, в какой стране живёте и как делаются дела, что вас удивляет?
Я скажу, что в этой ситуации удивляет меня-не то, что танкер был чей-то и по блату куда-то пропущен-это в порядке вещей как бы, а то, что государство даже подтереть дерьмо, простите, за собой не в состоянии, хотя это уж точно ему ничего не стоит. ЧП федерального масштаба объявили неохотно чуть ли не через две недели. Волонтёрам даже сизы не выдавали они покупали их сами, даже убрать собранный мазут поначалу было некому-власти не выделяли транспорт, его по несколько раз убирали, когда штормами смывало. Когда там танкеры изолировали? Недавно совсем. Месяц прошел, Карл, и все это время нефть выливалась в море!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 09:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных