Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
15% передумали ехать на Черное море, из-за экокатастрофы
колба Эрленмейера |
8 фев 2025, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Daaro, так и знала, что про моих детей напишете))). Я бы им свою точку зрения высказала, но отговаривать бы не стала. Они взрослые люди и способны сами принимать решения о своей жизни, равно как: куда ехать, что делать и с кем жить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 фев 2025, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, так и знала, что про моих детей напишете))). Конечно, ибо очень часто бывает так, что другим можно, а своим не нужно. Я бы им свою точку зрения высказала, но отговаривать бы не стала. Они взрослые люди и способны сами принимать решения о своей жизни, равно как: куда ехать, что делать и с кем жить. Понятно. Куда ехать, что делать и с кем жить-это одно, а если ребенок вдруг захотел бы сделать дурь и вознамерился поехать рисковать своим здоровьем-костьми бы легла, но постаралась бы не пустить.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
8 фев 2025, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
а если ребенок вдруг захотел бы сделать дурь вот отсюда то и растут корни конфликтов между детьми и родителями. Родители считают что можно лечь костьми, а дети свои действия дурью не считают совсем. И это же всего касается, не понравилась вам девушка сына, вы костьми ложитесь, не хотите отпускать ребенка на опасное, но по его мнению, очень нужно мероприятие, опять кости тут  , а потом "я на тебя жизнь положила, а ты ..." Нет, не мой путь, нет никакого повода для меня куда то класть свои кости, я их воспитала уже, дальше все решают сами.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
8 фев 2025, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8892
Сын
Дочь
 |
если ребенок вдруг захотел бы сделать дурь и вознамерился поехать рисковать своим здоровьем-костьми бы легла, но постаралась бы не пустить. Daaro, не пускать куда-то взрослых детей(до какого возраста? 20, 30, 50 лет?) - костей своих не хватит, чтобы разложить их на пути дитяти. Рискованные увлечения, спутники жизни с их рискованными увлечениями, путешествия хз в какие жопы мира, опасные профессии, и так далее, и так далее. Дети выросли. И это мы сами, кстати, воспитали их такими, какими они стали - с их целями и устремлениями. Остается изложить детям свою точку зрения, на это мы право имеем. И за них молиться.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 фев 2025, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я не считаю 18 лет возрастом, при котором можно принимать подобные глупые решения. Я помню себя в 18 лет, ни о какой взрослости ещё не идёт и речи. Да, безусловно бывают дети, которые даже в 18 имеют уже достаточно мозга, чтобы самим принимать правильные решения, но с такими и разговора на подобную тему не возникнет. И это же всего касается, не понравилась вам девушка сына, вы костьми ложитесь, Вы зачем-то перевирает мои слова, вы правда думаете, что это каким-то образом аргументирует вашу точку зрения? Я специально указала, в каком именно случае считаю правильным вмешаться в решения ребенка.
|
|
|
|
Wisteria |
9 фев 2025, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Daaro, странно вы смотрите на мир. Когда произошла авария с танкерами, я в первую очередь сыну показала что происходит и сказала что это большая беда. И что если бы такое произошло в Питере на заливе то обязательно надо было бы присоединиться. Такие вещи решают всем миром. Хочется сказать что это наша страна, вы тут каким боком? У вас ничего никто не просит и не просил. Зачем так убиваца, вы же так не убьетесь никогда.
Ах да, в Кабардинку сын с отцом планируют поехать в июне - июле
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
9 фев 2025, 00:23
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4419
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Кабардинку сын с отцом планируют поехать в июне - июле Держите в курсе, как там. У нас с 20 июля жилье забронировано
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
9 фев 2025, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8892
Сын
Дочь
 |
Я не считаю 18 лет возрастом, при котором можно принимать подобные глупые решения. То, что для одного глупое решение - для другого единственно правильное.
|
|
|
|
bloomyykk |
9 фев 2025, 00:29
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4419
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Если не секрет, что именно вам так понравилось? Я в ужасе была) слава богу, жила в пансионате на отшибе со своим пляжем Слушайте, я понимаю, о чем вы. Но вот я люблю этот тупой вайб российских курортов. Чтобы матушка земля или ягода малинка из каждого заведения, и толпы народа на набережной, и кукуруза вареная на каждом шагу, и столовки, и жара, и пока пойдешь до дома - уже готов сдохнуть, и наши соревнования в аэрохоккей, счёт на который мы ведём со старшим сыном с его 5 лет, и все вот это вот. Не знаю, почему. На пляж мы ходим самый дальний, там немного народу, море чистейшее. Конечно, когда мы в хорошие времена на все лето улетали на Канары, мне отдых нравился больше))) Но и тут я прям сплю и вижу, когда сяду на новороссийский поезд.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
9 фев 2025, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Про Кабардинку. БМ там проводил каждое лето в детстве с мая до сентября. Это его любимое место на земле. Мой дедушка тоже там оказался случайно и очень понравилось там. Милый душевный поселок. У каждого свои места которые к душе. Нельзя а лоб сравнивать разные курорты. Иногда за выбором скрывается не только уровень отеля или сервис
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|