Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родитель на улице материт ребенка
миниМорра |
7 фев 2025, 19:14
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Надо же, как часто вам делают замечания в общественных местах. Вы так часто нарушаете нормы поведения?)))) Что касается меня, замечания не делаю, могу демонстративно в упор посмотреть, либо как-то намекнуть (например, указать молча на ребенка рядом), вменяемому человеку этого оказывается достаточно, ну а с невменяемого невелик спрос-там даже замечание не поможет. Если где-то идём по городу с детьми и рядом кто-то ведёт себя неподобающе-всегда обращаю на это внимание детей и рассказываю, что значит быдло. Но, к счастью, таких ситуаций исчезающе мало. Я могу и нарушить, почему нет то?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
7 фев 2025, 19:23
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
alizee, alissi, так вы, оказывается, два разных человека? Действительно У меня сегодня Макс с утра заводил машину и умудрился как-то одновременно ее завести, выйти из машины и закрыть ее заведенную с ключом в замке и сигналка при этом орала. Я вышла, сказала одно емкое известное слово и пошла обратно за вторым ключом. Со стороны, наверное, смотрелось не очень. Рядом еще одноклассник его был, я его в школу вожу. Но как уж есть. Короче от ситуации зависит, я вмешаюсь если увижу, что ребенок страдает и я могу помочь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
7 фев 2025, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
У меня сегодня Макс с утра заводил машину и умудрился как-то одновременно ее завести, выйти из машины и закрыть ее заведенную с ключом в замке и сигналка при этом орала. 10-летний заводит машину? Вы рисковая дама, конечно...
|
|
|
|
Daaro |
7 фев 2025, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я могу и нарушить, почему нет то? Обычно вменяемые люди к 40 годам уже как-то вникают в нормы поведения и вопросов с замечаниями в принципе не возникает (если это не бабушка с шапкой, конечно)))), но это вряд ли можно классифицировать как нарушение этикета))). Но не все, да.
|
|
|
|
миниМорра |
7 фев 2025, 21:39
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Нормы - штука условная
|
|
|
|
Эхомама |
7 фев 2025, 22:08
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
а от мата еще никто не умирал Вот именно так и отвергается психологическое насилие. Ну не убил же. Убьет - тогда и приходите
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кукованя |
7 фев 2025, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
 |
Да конечно не мое дело. А потом будет, как в Калининграде. Отказался выполнять упражнения - убил.
|
|
|
|
миниМорра |
7 фев 2025, 22:26
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Кукованя, если человек способен убить, ему прохожая тетя никак не помешает. Убьёт завтра. Или вместе с тётей
|
|
|
|
Маргорина |
7 фев 2025, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Да конечно не мое дело. А потом будет, как в Калининграде. Отказался выполнять упражнения - убил. Аналогия вообще не к месту. Вас что возмутило, мат или то, что он сыны бегать заставлял?
|
|
|
|
Cler |
7 фев 2025, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Да конечно не мое дело. А потом будет, как в Калининграде. Отказался выполнять упражнения - убил. тогда почему же вы не вмешались?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|