Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Заключила перемирие с бывшим мужем., не кидайтесь помидорами, пожалуйста.
Fossya |
15 фев 2025, 23:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
folgaaa,
Пока не понятно.
Вы решили вернуться потому что БМ вас назад завоёвывает и всё с его стороны говорит о готовности сделать вас счастливой? Или это вы решили, что "такая корова нужна самому", и теперь продумываете план наступления и завоевания утраченных позиций?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
15 фев 2025, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Вернуться к бывшему мужу я решила. Это не ваша тема была, где в разборках с мужем были драки и вызовы полиции? Это к не у вы планируете вернуться?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
15 фев 2025, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Почему многих удивляет, что женщина, у которой 15-летняя дочь, выбирает комфортное сосуществование, а не битву? Почему с посторонним мужчиной можно иметь секс без обязательств, а с отцом своего ребенка - гордо нет? Все уверены, что вот этот мужчина, с которым Автор год была в отношениях, только с ней и имел? Почему так? Почему так гордо: нет, никогда и ни за что. Ну, накосячил чувак, но ему лучше дома. Почему нет-то, уже давно никому не шешнадцать, опыт имеется
|
|
|
|
folgaaa |
15 фев 2025, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 фев 2025, 23:00ЦИТАТА ( Маргорина ) folgaaa, так как у него то с личной жизнью сейчас? Ты про ту дамочку, которая влюбилась в моего мужа и побежала разводиться со своим мужем, чтобы быть счастливой с моим? Не знаю, что и как у них там было, как долго или быстро закончилось. Ответ на сообщение Ирина З... от 15 фев 2025, 23:09ЦИТАТА ( Ирина З... ) выбирает комфортное сосуществование, а не битву Вы правильно поняли, я решила засунуть куда подальше свою гордость и выбрать комфорт и привычный уровень/образ жизни.
|
|
|
|
Ирина З... |
15 фев 2025, 23:17
|
*
 |
Вы правильно поняли, я решила засунуть куда подальше свою гордость и выбрать комфорт и привычный уровень/образ жизни. Я - с пониманием! Изменятся обстоятельства - может и сами внесете изменения в свою жизнь.
|
|
|
|
Маргорина |
15 фев 2025, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Вы правильно поняли, я решила засунуть куда подальше свою гордость и выбрать комфорт и привычный уровень/образ жизни. То есть можно легко забыть про весь этот шреш и сделать вид, что ничего не было?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
15 фев 2025, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Я надеялась, что новый МЧ каким-то образом поспособствует тому, чтобы женщина, которую он считает своей женщиной, не находилась в одной квартире с БМ, но нет. У него нет на это ресурсов или желания + резко перекраивать свою жизнь и свой комфорт под новую женщину не каждый вот такой сразу отважится. Для этого надо быть или очень смелым, или очень сильно любить женщину. В его случае я не заметила ни первого, ни второго. Всегда поражают таких надежды женщин.  Скажите, а вы бы были готовы для этого мужчины сделать тоже самое, что вы от него почему-то ждали? Чтобы наладить свою жизнь надо самой это делать, а не ждать чего-то от мужчины, с кем просто имеешь секс. То есть можно легко забыть про весь этот шреш и сделать вид, что ничего не было? Тоже не понимаю  Выбрать комфорт это понимаю, но я помню темы folgaaa, там же ппц был со стороны мужа. Ладно бы он просто изменял. Знаю семьи, где женщины выбрали комфорт, закрыли глаза на гулянки мужа ради того, чтобы жить как жили. Но там мужья содержат, все в дом, ведут себя прилично, сохраняя видимость семьи.У вас folgaaa, ведь был другой вариант. Отредактировано: tante в 15 фев 2025, 23:26
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
15 фев 2025, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Я сейчас посчитала, с новым мужчиной я была по три часа раз с неделю. 3*4*12 = 144 часа я провела с ним за прошлый год.
144 : 24 = 6 (суток)
Всего 6 суток он был со мной за 2024 год.
Пройдет ещё год - ещё 6 суток.
Хотя возможностей было ооочень много, чтобы быть со мной, ночевать вместе, куда-то ездить вместе...
Отредактировано: folgaaa в 15 фев 2025, 23:31
|
|
|
|
Sangria |
15 фев 2025, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8869
Сын
Дочь
 |
Вы правильно поняли, я решила засунуть куда подальше свою гордость и выбрать комфорт и привычный уровень /образ жизни. А у вас что, комфорт там был?  По моим воспоминаниям, был редкий дурдом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
15 фев 2025, 23:31
|
*
 |
Хотя возможностей было ооочень много быть со мной, ночевать вместе, куда-то ездить вместе... Ну, не орел, нужен был лишь секс Когда соглашались на отношения без обязательств... ради чего все было, ради секса? Секс был? Ну и все. Вам надо-то что? Его виноватым выставить? Не было обязательств. В сеье разберитесь, чего хотите сами. Вы!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|