Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Заключила перемирие с бывшим мужем., не кидайтесь помидорами, пожалуйста.
Яблочное варенье |
16 фев 2025, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Joki от 16 фев 2025, 13:56ЦИТАТА ( Joki ) Он не хочет оставлять эту квартиру автору. А она только такой вариант рассматривает. то есть он хотел бы разделить квартиру, но она упорствует? Мало бил что ли?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
16 фев 2025, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Дочери там очень хорошо, но мама не считает нужным себя похоронить там ради дочери. Дети легко приспосабливаются к новым обстоятельствам. На словах. Подростки очень часто как раз плохо приспосабливаются к новым обстоятельствам. И у эмигрантов (в обычных продуманных обстоятельствах) очень часто дети-подростки остаются на родине. С папой или мамой (если не оба переезжают), или с бабушкой/дедушкой. И это их личный выбор - закончить школу на родине, не бросать друзей и тп. Вы бы тоже не выдернули свою дочь в 15 лет из спорта, школы, друзей, от отца и сестры, потому что вам приспичило куда-то в другой город переехать. На чаше весов могут быть разные факторы. Какие они у ребёнка автора, мы не знаем, поскольку она о нем вообще никогда не пишет...
|
|
|
|
Коляновна |
16 фев 2025, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Речь про бедных людей, как она её выкупит, с чего? Доля всегда стоит дешевле в сравнении с отдельной квартирой такой же, как доля, площадью? У автора вроде где-то еще недвижимость есть. Даже ради разнообразия предложить такой вариант мужу, интересно, что ответил бы муж?
|
|
|
|
Joki |
16 фев 2025, 14:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 16 фев 2025, 14:02ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) то есть он хотел бы разделить квартиру, но она упорствует? Я так понимаю, ни один не хотел идти ни на малейшие уступки в плане этой общей недвижимости. Может, с тех пор ситуация и изменилась. Не знаю )
|
|
|
|
Яблочное варенье |
16 фев 2025, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Joki от 16 фев 2025, 14:12ЦИТАТА ( Joki ) Я так понимаю, ни один не хотел идти ни на малейшие уступки в плане этой общей недвижимости Речь все же не про уступки, а про продажу и деление денег 50/50. Чтоб каждый вышел на свободу со своей половиной, и дальше уже самостоятельно решал свой квартирный вопрос и жил свою жизнь. Никаких уступок тут не требуется. Но им, судя по всему, вполне приемлемо жить вместе, продолжать ругаться, драться. Это так по-маргинальному. Фу.
|
|
|
|
Маргорина |
16 фев 2025, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
На словах. Подростки очень часто как раз плохо приспосабливаются к новым обстоятельствам. И у эмигрантов (в обычных продуманных обстоятельствах) очень часто дети-подростки остаются на родине. С папой или мамой (если не оба переезжают), или с бабушкой/дедушкой. И это их личный выбор - закончить школу на родине, не бросать друзей и тп. У них как раз в новой стране и школе дочь буквально расцвела. Вы бы тоже не выдернули свою дочь в 15 лет из спорта, школы, друзей, от отца и сестры, потому что вам приспичило куда-то в другой город переехать. На чаше весов могут быть разные факторы. Какие они у ребёнка автора, мы не знаем, поскольку она о нем вообще никогда не пишет... Со спорта нет, а от других факторов вообще запросто. Если не увозить конечно же из дворца и халупу.
|
|
|
|
folgaaa |
16 фев 2025, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Девочки, вы такие интересные. Я только в этом учебном году (с сентября 2024 года) практически полностью перешла на онлайн обучение, перевела 90% занятий в онлайн формат. Теперь да, теперь проще намного, можно и переезжать и из любой точки мира вести уроки.
|
|
|
|
Маргорина |
16 фев 2025, 14:30
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Я в очередной раз не понимаю цели создания ему и полной пассивности автора в ней. Мы тут фантазируем, она читает и молчит. folgaaa, Я в очередной раз не понимаю цели создания ему и полной пассивности автора в ней. Мы тут фантазируем, она читает и молчит Извините, я не права. Расскажите, пожалуйста про обстановку с мужем на сегодняшний день.
|
|
|
|
Joki |
16 фев 2025, 14:32
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 16 фев 2025, 14:24ЦИТАТА ( Маргорина ) У них как раз в новой стране и школе дочь буквально расцвела. Далеко не у всех так. Это вообще не аксиома. Тем более, в 15 лет. Теперь да, теперь проще намного, можно и переезжать и из любой точки мира вести уроки. Но вариант перемирия с БМ все же в приоритете?
|
|
|
|
Маргорина |
16 фев 2025, 14:32
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Теперь да, теперь проще намного, можно и переезжать и из любой точки мира вести уроки. Так теперь Вы лично готовы к продаже и разделу квартиры с БМ? Судя по всему нет. Хотите назад за него замуж ради какого-то странного комфорта.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|