Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Заключила перемирие с бывшим мужем., не кидайтесь помидорами, пожалуйста.

folgaaa
post 16 фев 2025, 14:33
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] ИЗАБО от 16 фев 2025, 13:54
ЦИТАТА ( ИЗАБО )
6-дневный мужчина должен был "поспособствовать

Хотя бы предложить, будет совсем невыносимо, можешь всегда расчитывать на меня, если надо будет заночевать - не проблема.
Типа такого предложения я ждала от него.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 16 фев 2025, 14:36
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Далеко не у всех так. Это вообще не аксиома. Тем более, в 15 лет.

Ну так я только про ту историю. Девочке там хорошо, а мама понимает, что жизнь идёт и ей нужно налаживать именно свою жизнь. В том числе и личную.

Хотя бы предложить, будет совсем невыносимо, можешь всегда расчитывать на меня, если надо будет заночевать - не проблема.

Вы с ним провели 6 дней из 365. Это случайный знакомый, почему он вообще что-то должен?
Вы, не дождавшись этого предложения, почему не сделали вывод, что он не является Вашим мужчиной, вывод, что это только случайный секс?

Отредактировано: Маргорина в 16 фев 2025, 14:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 16 фев 2025, 14:37
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Ответ на сообщение [?] ИЗАБО от 16 фев 2025, 13:54

Потому что он не считал вас своей любимой женщиной. Горько, неприятно, если при этом вы к нему испытывали чувства, но факт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 16 фев 2025, 14:38
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 16 фев 2025, 14:33
ЦИТАТА ( folgaaa )
Ну все, эта лошадь сдохла.
Но ведь можно строить жизнь дальше, не входя второй раз в ту же грязную воду, из которой вы вышли (если вышли)...
Зачем же снова туда лезть?

Тем более, если все настолько плохо в квартире, что вы готовы были принимать помощь от "временного попутчика", чтобы он вас оттуда вытащил?

У меня логика не бьётся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 16 фев 2025, 14:58
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Коляновна от 16 фев 2025, 14:37
ЦИТАТА ( Коляновна )
Потому что он не считал вас своей любимой женщиной

Он и деньгами никак мне не помогал и не участвовал в моей жизни от слова "совсем", ни помощи мужской какой-либо тоже за год я от него не увидела.

Но тем не менее, благодаря ему, я так долго продержалась в состоянии войны.
Но воевать с неравным соперником (силы не равны у меня и у мужа), это только истощаться. Это вообще не дело.

Я была на момент развода вообще не подготовлена, никаких путей отступления, ничего не было продумано.

Сейчас я думаю поступить по-другому: заключить с ним (с бывшим мужем) перемирие и продумать/подготовить пути отступления.

А тот мужчина, с которым я была из 365 дней всего 6 суток, его наверное, надо просто отодвинуть, он только запутывает меня и никакой конкретики и определенности дать не может.

Отредактировано: folgaaa в 16 фев 2025, 15:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 фев 2025, 15:07
Сообщение №116 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Сейчас я думаю поступить по-другому: заключить с ним (с бывшим мужем) перемирие и продумать/подготовить пути отступления.
в чем будет заключаться перемирие? У вас будет секс?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 16 фев 2025, 15:14
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Он и деньгами никак мне не помогал и не участвовал в моей жизни от слова "совсем", ни помощи мужской какой-либо тоже за год я от него не увидела.

Ну Вы это серьёзно? Ладно бы просто ожидание цветов и подарков на праздники. Но с чего любовник, а по сути и не любовник даже, а просто мужчина на несколько встреч, должен помогать материально?
У Вас какие-то странные представления о жизни :???:

В чем заключается идея перемирия? Вы решили наконец-то разговаривать и нормально адекватно и взаимовыгодно договориться?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 16 фев 2025, 15:15
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 16 фев 2025, 14:58
ЦИТАТА ( folgaaa )

Это вы сами придумали.
ЦИТАТА ( folgaaa )

Что за наивные рассуждения? С какой стати вам должен помогать деньгами и поддерживать "по-мужски" человек, у которого на вас за целый год меньше недели было выделено?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 16 фев 2025, 15:19
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03

Звучит так, как будто бы это хорошо и это является помощью и плюсом каким-то. Имхо, как раз совсем наоборот. Лучше бы сразу не воевали бы, а договаривались.

Но воевать с неравным соперником (силы не равны у меня и у мужа), это только истощаться. Это вообще не дело.

Не поняла, чем он сильнее? Инвалид без работы, лежащий на диване с больной ногой и Вы, здоровый человек со стабильным заработком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИЗАБО
post 16 фев 2025, 15:20
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Есть
то есть во время редких свиданий вы ему еще и плакались как у вас все плохо? И удивляетесь, что так мало свиданий было? Чудеса, ей богу :nnn:
он только запутывает меня и никакой конкретики и определенности дать не может.
Разве? Кажется он вполне конкретно дает вам понять, что вы ему не нужны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 01:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных