Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Заключила перемирие с бывшим мужем., не кидайтесь помидорами, пожалуйста.
folgaaa |
16 фев 2025, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение ИЗАБО от 16 фев 2025, 13:54ЦИТАТА ( ИЗАБО ) 6-дневный мужчина должен был "поспособствовать Хотя бы предложить, будет совсем невыносимо, можешь всегда расчитывать на меня, если надо будет заночевать - не проблема. Типа такого предложения я ждала от него.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
16 фев 2025, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Далеко не у всех так. Это вообще не аксиома. Тем более, в 15 лет. Ну так я только про ту историю. Девочке там хорошо, а мама понимает, что жизнь идёт и ей нужно налаживать именно свою жизнь. В том числе и личную. Хотя бы предложить, будет совсем невыносимо, можешь всегда расчитывать на меня, если надо будет заночевать - не проблема. Типа такого предложения я ждала от него. Вы с ним провели 6 дней из 365. Это случайный знакомый, почему он вообще что-то должен? Вы, не дождавшись этого предложения, почему не сделали вывод, что он не является Вашим мужчиной, вывод, что это только случайный секс? Отредактировано: Маргорина в 16 фев 2025, 14:37
|
|
|
|
Коляновна |
16 фев 2025, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение ИЗАБО от 16 фев 2025, 13:54Хотя бы предложить, будет совсем невыносимо, можешь всегда расчитывать на меня, если надо будет заночевать - не проблема. Типа такого предложения я ждала от него. Потому что он не считал вас своей любимой женщиной. Горько, неприятно, если при этом вы к нему испытывали чувства, но факт.
|
|
|
|
Беата7 |
16 фев 2025, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10853
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 16 фев 2025, 14:33ЦИТАТА ( folgaaa ) Хотя бы предложить, будет совсем невыносимо, можешь всегда расчитывать на меня, если надо будет заночевать - не проблема. Типа такого предложения я ждала от него. Ну все, эта лошадь сдохла. Но ведь можно строить жизнь дальше, не входя второй раз в ту же грязную воду, из которой вы вышли (если вышли)... Зачем же снова туда лезть? Тем более, если все настолько плохо в квартире, что вы готовы были принимать помощь от "временного попутчика", чтобы он вас оттуда вытащил? У меня логика не бьётся.
|
|
|
|
folgaaa |
16 фев 2025, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 16 фев 2025, 14:37ЦИТАТА ( Коляновна ) Потому что он не считал вас своей любимой женщиной Он и деньгами никак мне не помогал и не участвовал в моей жизни от слова "совсем", ни помощи мужской какой-либо тоже за год я от него не увидела. Но тем не менее, благодаря ему, я так долго продержалась в состоянии войны. Но воевать с неравным соперником (силы не равны у меня и у мужа), это только истощаться. Это вообще не дело. Я была на момент развода вообще не подготовлена, никаких путей отступления, ничего не было продумано. Сейчас я думаю поступить по-другому: заключить с ним (с бывшим мужем) перемирие и продумать/подготовить пути отступления. А тот мужчина, с которым я была из 365 дней всего 6 суток, его наверное, надо просто отодвинуть, он только запутывает меня и никакой конкретики и определенности дать не может. Отредактировано: folgaaa в 16 фев 2025, 15:01
|
|
|
|
Tori** |
16 фев 2025, 15:07
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Сейчас я думаю поступить по-другому: заключить с ним (с бывшим мужем) перемирие и продумать/подготовить пути отступления. в чем будет заключаться перемирие? У вас будет секс?
|
|
|
|
Маргорина |
16 фев 2025, 15:14
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Он и деньгами никак мне не помогал и не участвовал в моей жизни от слова "совсем", ни помощи мужской какой-либо тоже за год я от него не увидела. Ну Вы это серьёзно? Ладно бы просто ожидание цветов и подарков на праздники. Но с чего любовник, а по сути и не любовник даже, а просто мужчина на несколько встреч, должен помогать материально? У Вас какие-то странные представления о жизни Сейчас я думаю поступить по-другому: заключить с ним (с бывшим мужем) перемирие и продумать/подготовить пути отступления. В чем заключается идея перемирия? Вы решили наконец-то разговаривать и нормально адекватно и взаимовыгодно договориться?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
16 фев 2025, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 16 фев 2025, 14:58ЦИТАТА ( folgaaa ) Но тем не менее, благодаря ему, я так долго продержалась в состоянии войны. Это вы сами придумали. ЦИТАТА ( folgaaa ) Он и деньгами никак мне не помогал и не участвовал в моей жизни от слова "совсем", ни помощи мужской какой-либо тоже за год я от него не увидела. Что за наивные рассуждения? С какой стати вам должен помогать деньгами и поддерживать "по-мужски" человек, у которого на вас за целый год меньше недели было выделено?
|
|
|
|
Маргорина |
16 фев 2025, 15:19
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Но тем не менее, благодаря ему, я так долго продержалась в состоянии войны. Звучит так, как будто бы это хорошо и это является помощью и плюсом каким-то. Имхо, как раз совсем наоборот. Лучше бы сразу не воевали бы, а договаривались. Но воевать с неравным соперником (силы не равны у меня и у мужа), это только истощаться. Это вообще не дело. Не поняла, чем он сильнее? Инвалид без работы, лежащий на диване с больной ногой и Вы, здоровый человек со стабильным заработком.
|
|
|
|
ИЗАБО |
16 фев 2025, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1680
Есть
 |
Хотя бы предложить, будет совсем невыносимо, можешь всегда расчитывать на меня, если надо будет заночевать - не проблема. Типа такого предложения я ждала от него. то есть во время редких свиданий вы ему еще и плакались как у вас все плохо? И удивляетесь, что так мало свиданий было? Чудеса, ей богу он только запутывает меня и никакой конкретики и определенности дать не может. Разве? Кажется он вполне конкретно дает вам понять, что вы ему не нужны.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|