Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Заключила перемирие с бывшим мужем., не кидайтесь помидорами, пожалуйста.
gylvy |
16 фев 2025, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6934
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Он и деньгами никак мне не помогал и не участвовал в моей жизни от слова "совсем", ни помощи мужской какой-либо тоже за год я от него не увидела. Автор, ну какая помощь деньгами, Вы о чем? Вы для него были "одной из". Нарисовался свободный вечер - позвоню одной-второй-третей, кто-нибудь согласится встретиться. Сейчас я думаю поступить по-другому: заключить с ним (с бывшим мужем) перемирие и продумать/подготовить пути отступления. Автор, у Вас только один путь - с мужем надо разъезжаться. Оптимальный вариант - продавать квартиру, делить деньги пополам и расходиться каждый в с вою сторону.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
16 фев 2025, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение gylvy от 16 фев 2025, 15:20ЦИТАТА ( gylvy ) Автор, у Вас только один путь - с мужем надо разъезжаться. Оптимальный вариант - продавать квартиру, делить деньги пополам и расходиться каждый в с вою сторону. Не будут они ничего продавать и делить. Судя по всему, муж такой же упрямый мямля, как и автор. В плане принятия конкретных решений в отношении будущего. Так и будут ругаться, мириться, ругаться... в таких ситуациях только детей жалко.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
16 фев 2025, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6934
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Не будут они ничего продавать и делить. Судя по всему, муж такой же упрямый мямля, как и автор. В плане принятия конкретных решений в отношении будущего. Так и будут ругаться, мириться, ругаться... Ну значит, что называется, " не догадил"
|
|
|
|
folgaaa |
16 фев 2025, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Joki от 16 фев 2025, 15:39
С БМ трудно разговаривать и договариваться. Даже просто пойти к нотариусу и поделить нотариально, как оно и должно быть поделено, как оно и было поделено, только надо было это сделать еще раз и то... только когда я была в одном шаге от того, чтобы подать в суд (документы все были собраны) на раздел имущества, он в последний момент испугался и пошёл со мной к нотариусу. Я подавала на развод, я делила у нотариуса - это всё моя инициатива, он только брыкается, сопротивляется и вставляет палки в колеса. Очень много сил уходит на уговоры, переговоры, ультиматумы. Пока я выжата всеми этими разборками (разводом и дележкой).
|
|
|
|
Yulia_north |
16 фев 2025, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
БМ трудно разговаривать и договариваться. а как вы рои этом заключили перемирие то, если с ним договориться нереально?
|
|
|
|
Е-ленушка |
16 фев 2025, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
Если вы поделили 50/50 , то о чем было нужно договариваться?
|
|
|
|
folgaaa |
16 фев 2025, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Как отмечают специалисты, полное психологическое восстановление наблюдается чаще всего через год после развода.
Прошёл год после развода... Ни у меня ничего не сложилось с новым мужчиной, ни у бывшего мужа с той дамочкой.
Страсти поутихли, гормоны тоже пришли в норму (у бывшего мужа), он уже не бегает на свидания, как подросток. Мой любовный роман тоже закончился ничем.
Ни один из нас не смог построить что-то нормальное с новым партнёром.
Но у каждого зато теперь есть опыт других отношений.
Я конечно никому не пожелаю проходить через всё это, чтобы понять, что там после развода с другим ни чуть не лучше, а возможно даже наоборот.
Отредактировано: folgaaa в 16 фев 2025, 16:30
|
|
|
|
Маргорина |
16 фев 2025, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
folgaaa, проблема разве была только в измене мужа? В остальном он был порядочным человеком?
|
|
|
|
Galateya-julia |
16 фев 2025, 16:34
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
Ничего не поняла. 1- живете раздельно с бм? 2- на кой черт возлагать надежды на какого другого мужика? 3- выходит из первого, если раздельно зачем что то там восстанавливать? 4- если вместе, почему не разъехались? 5- из второго пункта, самостоятельно никак? Если с тем 6 дней в году, нафига козе баян?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
16 фев 2025, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
чтобы понять, что там после развода с другим ни чуть не лучше, а возможно даже наоборот. Вы сделали такой вывод, повстречавшись с ОДНИМ равнодушным мужиком? Да и при чем здесь вообще кто-то другой? Вы рассматриваете развод только как переход от одного мужика к другому? А вообще да, почитала соседнюю тему про беременных и поняла, что ребенка прям жаль. Чувство безопасности в этом доме не найти  Что с папой непонятно, мама вообще не вывозит реальность и живет в каком-то придуманном мире, где она сама себе воюет и заключает перемирия. Автор, хочется вас к психологу отправить, но скорее всего на фоне того, что вы с БМ так и живете на одной территории, толку от терапии будет мало
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|