Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Заключила перемирие с бывшим мужем., не кидайтесь помидорами, пожалуйста.
Yulia_north |
16 фев 2025, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
молчите, а потом просто поток чего-то своего выдаёте. Не связанного ни с вопросами вам ни одним пользователем заданными, ни с текущей линией обсуждения. Вот просто поток сознания на тему...
Вас крайне сложно читать и совершенно трудно понять. Прям дежавю  Очень похоже на соседнюю тему, не сложно догадаться какую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
16 фев 2025, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 16 фев 2025, 20:56ЦИТАТА ( Маргорина ) У автора маленький жизненный опыт, видимо только двое мужчин. И мало общения в социуме на протяжении 40+ лет. Не всегда есть связь с этими факторами. Бывают махровые интроверты с минимумом общения, которое по большей части сосредоточено внутри своей семьи. Но это не значит, что они наивняки с приветом. У автора, скорее, низкий социально-эмоциональный интеллект. Как будто что-то из РАС...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
16 фев 2025, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
она не для советов тут, а для нашего развлечения)) То есть опять оплачиваемая работа владельца форума Ну фигня же, чего интересного в обсуждении чего-то несуществующего? Перенятии жизни зелёных человечков на Марсе У автора, скорее, низкий социально-эмоциональный интеллект. Как будто что-то из РАС... Именно, как и у другого известного автора
|
|
|
|
Joki |
16 фев 2025, 21:03
|
*
 |
Очень похоже на соседнюю тему, не сложно догадаться какую Нет, там вещание хоть и на своей волне, но в нарочито художественном стиле, причём это касается всех аспектов повествования. У автора данной темы совсем по-другому...
|
|
|
|
Fossya |
16 фев 2025, 21:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
ZayaW |
16 фев 2025, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
чтобы понять, что там после развода с другим ни чуть не лучше, а возможно даже наоборот это у Вас лично так, а у кого-то очень даже лучше и наамного.
|
|
|
|
Fossya |
16 фев 2025, 21:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Перенятии жизни зелёных человечков на Марсе А вы не смейтесь! Каааак скоро долетят наши земляне, каааак задружим!
|
|
|
|
Joki |
16 фев 2025, 21:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 16 фев 2025, 21:02ЦИТАТА ( Маргорина ) То есть опять оплачиваемая работа владельца форума Нет, конечно )) оплачиваемый постинг регулярно подпитывается, автор подкидывает жареное в нужный момент, легенда оформляется последовательно, сюжетная линия развивается с целью незатухания дискуссии, вовремя вносятся новые детали, если вдруг подзатухнет; тема не удаляется в порыве "злости и гнева"... и ещё куча всяких отличий. Тут я бы вполне подумала на вещание волнами бота со взломанного эккаунта (по типу как раньше голышом на пляже время от времени активировались тролли). Но если автор данной темы всегда была такой (как выше подтвердили), значит, просто чел такой, со странностями...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
16 фев 2025, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 16 фев 2025, 21:09ЦИТАТА ( ZayaW ) это у Вас лично так, а у кого-то очень даже лучше и наамного Я знаю мноооого историй, когда второй раз выходили замуж и второй брак был намного удачнее, чем первый, потом третий лучше, чем первый и второй. Но.... я создавала тему ещё в апреле и уже тогда мне показалось, что что-то не так, ну не может такого быть, что ничего общего с человеком, вообще ничего. Ответ на сообщение Joki от 16 фев 2025, 21:16ЦИТАТА ( Joki ) всегда была такой (как выше подтвердили), значит, просто чел такой, со странностями... Я на форуме с 2010 года, с рождения дочки. Многих форумчанок здесь знаю. Если человек, который отличается от толпы, считается человеком со странностями, ок, пусть будет так.
|
|
|
|
Маргорина |
16 фев 2025, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Я знаю мноооого историй, когда второй раз выходили замуж и второй брак был намного удачнее, чем первый, потом третий лучше, чем первый и второй. Ну так И вообще, причём тут замуж то на данном этапе жизни??? Наладьте сначала свою новую жизнь, решите квартирный вопрос. А личная жизнь - это вообще отдельная тема от того, что стоит Вам сделать сейчас. Сложится, так и отлично. Нет, так нет. Неужели так нужно что угодно и не важно качество? Если человек, который отличается от толпы, считается человеком со странностями, ок, пусть будет так. Ну вообще-то так и есть  . Но странный человек, не значит, что плохой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|