Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Заключила перемирие с бывшим мужем., не кидайтесь помидорами, пожалуйста.

gylvy
post 16 фев 2025, 10:27
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
я про тенденцию из развода кидаться в какие-то странные мутные отношения с головой. :)
Т.е. первый шаг - не притормозить и попытаться договориться и разобраться с самой собой, не попытка стабилизировать ситуацию, выстроить отношения с БМ и ребенком в условиях развода, а прям сразу любовник, на которого возлагаются большие надежды на счастливое будущее, и которому предназначена по умолчанию роль спасителя-избавителя-решателя проблем. :???:
Если у женщины после развода разлад в душе, то почему она верит, что все наладит какой-то другой мужчина? Мне кажется, наивно так думать.

Как правило, развод очень сильно бьет по самооценке женщины. Особенно если там замешана любовница. Т.е. новые отношения - способ доказать самой себе свою женскую привлекательность и уверенность, что есть перспективы на будущее. И мало кто рассчитывает, что прям первый же мужчина, появившийся сразу после развода станет " принцем на белом коне" и мечтой всей жизни.
Опять-таки - выстраивание отношений с БМ в условиях развода не только от женщины зависит. Но и от БМ тоже. Если он ушел к любовнице, почему женщине не вступить в новые отношения? :???: Или что позволено Юпитеру, не позволено быку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 16 фев 2025, 10:29
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 15 фев 2025, 23:32
ЦИТАТА ( folgaaa )
Но когда я ушла от мужа лучше не стало.
А разве физически вы ушли от мужа?
Про "комфорт" тоже помню.
Тот ещё "комфорт".
Понятно, если если вы остались на той же территории с мудем, то фактически вы никуда не уходили.
И поэтому не очень понятно и "возвращение".
Это секс добавится?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 16 фев 2025, 10:42
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Wisteria от 16 фев 2025, 10:26
ЦИТАТА ( Wisteria )
ну не привык человек быть один, мы парные животные.

Не все люди как животные в этом плане. Не природным инстинктом единым жив человек.
ЦИТАТА ( Wisteria )
Если выстроить без мужчины жизнь то когда он появляется все все равно ломать. И для детей это всегда будет сложно и сразу и через пять лет

Нормальные люди все это делают разумно, поступательно и рационально. Если есть ребёнок, живущий пока ещё дома в силу возраста, его интересы должны быть в приоритете. А не мамкин бег за любыми первыми согласными штанами, как у автора. Она ещё и ждёт, что они сразу её автоматом на пьедестал возведут, присвоив титул "любимой женщины". Глупо же... и у автора нет никакого нового мужчины. Есть объект, с которым ничего общего, только секс да и тот её напрягает.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИЗАБО
post 16 фев 2025, 10:43
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Есть
Не выдержала я всего этого трэша и войны с БМ и приняла решение наладить с ним общение.

Ранее я рассказывала о мужчине, который появился сразу после развода и с которым у меня, кроме секса, не было никаких общих тем и точек соприкосновения. Так вот... спустя почти год, общих тем так и не нашлось, а секс "без обязательств" - это слишком удобно для мужчины и слишком изматывающе для женщины...

Я надеялась, что новый МЧ каким-то образом поспособствует тому, чтобы женщина, которую он считает своей женщиной, не находилась в одной квартире с БМ, но нет. У него нет на это ресурсов или желания + резко перекраивать свою жизнь и свой комфорт под новую женщину не каждый вот такой сразу отважится. Для этого надо быть или очень смелым, или очень сильно любить женщину. В его случае я не заметила ни первого, ни второго.

Я разочарована, скажу честно. Что моя попытка построить отношения после развода оказалась неудачным вложением моих временных ресурсов. Проще говоря, потраченный в пустую год.
Тут все прекрасно :clap: Чувствуется календарное приближение весны :cool: Автор, а мужчины вообще в курсе ваших планов и ожиданий? Любовник знал, что он ваши проблемы должен решать или ему надо было самому догадаться? БМ знает, что вы его осчастливить планируете или сюрприз готовите?
С ним теперь что делать?
Огонь вопрос. В поликлинику сдайте. Для опытов. :cool:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 16 фев 2025, 10:52
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ну так я вот десять лет одна жила. Надо до пенсии одной жить?

Надо было сразу как автор
Ранее я рассказывала о мужчине, который появился сразу после развода и с которым у меня, кроме секса, не было никаких общих тем и точек соприкосновения.

Как будто не может быть адекватных промежуточных вариантов... либо сразу бросаться на первого попавшегося, либо до пенсии одной... других сценариев действительно быть не может...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИЗАБО
post 16 фев 2025, 10:55
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Есть
ЦИТАТА ( ИЗАБО @ 16 фев 2025, 10:43 )
Ранее я рассказывала о мужчине, который появился сразу после развода и с которым у меня, кроме секса, не было никаких общих тем и точек соприкосновения.
Это не моя цитата ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 16 фев 2025, 10:56
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
без мужчины не может, у нее психика не выдерживает". :cranky: И всю эту любовь офигевшие от развода родителей дети наблюдают. :???:

А тут 15-летняя дочь наблюдает эту картину. Можно догадываться, что у неё в голове и с психикой (
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 16 фев 2025, 10:57
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ИЗАБО от 16 фев 2025, 10:55
Да всем понятно, что речь об авторе )) просто неудобно цитировать с первой страницы ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 16 фев 2025, 11:02
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 16 фев 2025, 00:04
ЦИТАТА ( folgaaa )
Мне тоже после его предательства и осознания, что он может так легко "влюбиться" и потерять голову (седина в голову - бес в ребро), не очень-то весело.

Но и перспективы с новым мужчиной очень и очень туманны.
Я поняла: в Москве всего двое мужчин: ваш муж и вот тот любитель секса без обязательств.
:cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 16 фев 2025, 11:04
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А тут 15-летняя дочь наблюдает эту картину. Можно догадываться, что у неё в голове и с психикой (

Автор про дочь вообще никогда ничего не пишет. В предыдущей теме сто раз спрашивали в лоб, она молчит. В одном посте в итоге упомянула про неё сухо и все. Хотя в ситуации сильно конфликтного развода я не представляю, как ребёнка вообще можно выкинуть из контекста. Это должен быть самый важный фактор, тем более, когда родители в состоянии войны на момент расставания... да и само расставание весьма специфично, если они до сих пор в одной квартире живут...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 12:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных