Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Заключила перемирие с бывшим мужем., не кидайтесь помидорами, пожалуйста.
BelkaMaya |
16 фев 2025, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
которым у меня, кроме секса, не было никаких общих тем и точек соприкосновения. Я разочарована, скажу честно. Что моя попытка построить отношения после развода оказалась неудачным вложением моих временных ресурсов. Проще говоря, потраченный в пустую год. Вы извините, конечно, но это вполне закономерно. «Я взяла себе собаку и очень разочарована, что она за год не стала котом.»  Хотя возможностей было ооочень много, чтобы быть со мной, ночевать вместе, куда-то ездить вместе... А зачем ему так часто быть с женщиной, с которой «кроме секса, никаких точек соприкосновения «? И вам зачем быть с таким мужчиной?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
16 фев 2025, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
а мужики то и не знают  . Я так понимаю, что ни БМ не в курсе, что с ним "помирились", ни мужчина не в курсе, что должен был что-то там делать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
16 фев 2025, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13683
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Не, я не за то, чтобы развестись и принять обет безбрачия, чтобы ребенка не травмировать. Я про то, что всему свое время. И, ИМХО, прямо с момента развода не стоит начинать строить новые отношения. Хотя бы потому, что в стрессе после развода и женщина, и ребенок. Женщина еще вся на эмоциях, у нее БМ - исчадие ада, и новому партнеру она начинает приписывать достоинства, которых у него может и не быть, и ждать на контрасте от него большой любви и исполнения всех мечт, которые в браке не реализовались. Вот как автор: начала сразу новые отношения, с разбегу, и разочарована в мужчине, с которым ее по сути ничего, кроме секса не связывает, потому что он не подорвался решать ее квартирную проблему, как минимум. Т.е., с ее т.з., усилия потрачены, а на выходе - пшик, ни любови, ни решения проблем. У ребенка после развода, какие бы ни были фиговые отношения у родителей, все равно крушение мира и ощущение нестабильности. Все сломалось, нет даже плохого, но привычного. Возраст пубертатный, нервенный. Ребенка, извините, надо поддержать в начальный период, он уже у тебя есть, назад не запихнешь. И надо строить дальше свою жизнь с осознанием этого факта. Я не то, чтобы занудствую, но мне так кажется правильным. Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
16 фев 2025, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1680
Есть
 |
|
|
|
|
Беата7 |
16 фев 2025, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10851
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Пин от 16 фев 2025, 11:19ЦИТАТА ( Пин ) Женщина еще вся на эмоциях, у нее БМ - исчадие ада, и новому партнеру она начинает приписывать достоинства, которых у него может и не быть, и ждать на контрасте от него большой любви и исполнения всех мечт, которые в браке не реализовались. Вот как автор: начала сразу новые отношения, с разбегу, и разочарована в мужчине, с которым ее по сути ничего, кроме секса не связывает, потому что он не подорвался решать ее квартирную проблему, как минимум. Т.е., с ее т.з., усилия потрачены, а на выходе - пшик, ни любови, ни решения проблем. Однако это случается часто, и в этом есть своя закономерность. Но после расставания с таким "переходным вариантом" можно уже начать организовывать свою жизнь без таких "костылей", с новым мужчиной или без - но не возвращаться назад, туда, где были плохо ещё до встречи с этим "переходным вариантом".
|
|
|
|
Ирина З... |
16 фев 2025, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Нет единого решения, как надо потому что бывает всё по разному!
В принципе, у меня есть пример, когда из встреч без обязательств после развода, но всю оставшуюся жизнь. Соседи мои. В суде познакомились, когда разводились. Пошли, отметили, 40 лет вместе прожили.
Но от настроений Автора мозг взрывается))) Может, БМ совсем не плохой мужичок... И если бы мы его послушали, мнение большинства было бы иным
|
|
|
|
marusy |
16 фев 2025, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Я надеялась, что новый МЧ каким-то образом поспособствует тому, чтобы женщина, которую он считает своей женщиной, не находилась в одной квартире с БМ, но нет. Простите, но откуда в голове у взрослой женщины такие фантазии? С чего бы ему вообще этим заниматься и думать, вкладываться? Он с вами за год всего 6 суток провел, отношение мужчины к вам очень понятно. Все то что вы себе напридумывали, делает мужчина, когда горит от любви, ни спать, ни есть, ни жить не может без объекта своей любви и то не каждый на это способен. А тут первый встречный для редкого секса и такие ожидания  Но от настроений Автора мозг взрывается))) Может, БМ совсем не плохой мужичок... Я думала, что только у меня такие мысли
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
16 фев 2025, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Кто-нибудь стиль, манеру и содержание постов автора помнит помимо этих тем? Просто я её только по данной зубодробильной мужикоразводной тематике хорошо помню. Для другого она сейчас сюда не ходит. Не может быть троллизм со взломанного эккаунта? Старичков последние годы не раз взламывали. Потому что ну нельзя же быть ... наивной такой, мягко выражаясь )))
|
|
|
|
Маргорина |
16 фев 2025, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Кто-нибудь стиль, манеру и содержание постов автора помнит помимо этих тем? Просто я её только по данной зубодробильной мужикоразводной тематике хорошо помню. Для другого она сейчас сюда не ходит. Не может быть троллизм со взломанного эккаунта? Старичков последние годы не раз взламывали. Потому что ну нельзя же быть ... наивной такой, мягко выражаясь ))) Мать погодок мне не кажется ботом. Странная, но в рамках правдоподобности. А вот этот автор гораздо менее правдоподобен, скорее это бот и троль.
|
|
|
|
Коляновна |
16 фев 2025, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 16 фев 2025, 00:04 Я поняла: в Москве всего двое мужчин: ваш муж и вот тот любитель секса без обязательств.  Если они встречались лишь в общей сложности 6 дней на протяжении года, там, похоже, не половой гигант) За что там держаться: любви нет, проблемы автора он решать не хочет, и секс, видимо, не огонь) Промахнулась автор с новым избранником) Извините, автор Почему не продать квартиру и не разъехаться? Таким образом сохранить остатки нервной системы и, соответственно, здоровья. Нафига эта трешка, если в ней ты каждый день видишь БМ, который тебя бесит. Не, может, у кого-то любовь ассоциируется с таким бразильским страстями, развлекайтесь, как хотите. Но там ребенок.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|