Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Заключила перемирие с бывшим мужем., не кидайтесь помидорами, пожалуйста.
Редкая гостья |
16 фев 2025, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3085
Оля 03.05.2013
 |
Ну а почему не продолжать жить как в коммуналке? Челрвека знаешь, платить по ровну, ребенок присмотрен.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
16 фев 2025, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1680
Есть
 |
Я надеялась, что новый МЧ каким-то образом поспособствует тому, чтобы женщина, которую он считает своей женщиной, не находилась в одной квартире с БМ, но нет А мне вот интересно, как, по мнению автора, ее 6-дневный мужчина должен был "поспособствовать"? Купить ей квартиру? Оплачивать съем? Позвать к себе?
|
|
|
|
Joki |
16 фев 2025, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 16 фев 2025, 13:45ЦИТАТА ( Маргорина ) Я сама ей предложила переехать в Питер, ради того, чтобы качество квартиры не стало хуже. ЦИТАТА ( Маргорина ) Пару десятков лет спустя, она напишет что жизнь прошла тяжело и без радостей. Можно переехать куда угодно, но от себя не убежишь. Если человек по жизни такой, то переезд ничего не изменит. Тем более, имеется ребёнок-подросток, который может быть привязан к определённым вещам по месту жительства. Взять и выдернуть его из привычного окружения, перевезя в другой город, так себе сценарий...
|
|
|
|
Маргорина |
16 фев 2025, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Ну а почему не продолжать жить как в коммуналке? Челрвека знаешь, платить по ровну, ребенок присмотрен..... Нормальный вариант, если оба адекватны и нет военных действий. У автора они были ого-го.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
16 фев 2025, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Редкая гостья от 16 фев 2025, 13:52ЦИТАТА ( Редкая гостья ) Ну а почему не продолжать жить как в коммуналке? Челрвека знаешь, платить по ровну, ребенок присмотрен.... Год они так и жили. По мне так это полная дичь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
16 фев 2025, 13:56
|
*
 |
Так там и муж не хочет разъезжаться с нею? Он не хочет оставлять эту квартиру автору. А она только такой вариант рассматривает.
|
|
|
|
Коляновна |
16 фев 2025, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 16 фев 2025, 13:39 То есть это единственный вариант? Бедные бедные люди, даже разойтись не могут, сидят друг к другу приколоченные, как в тюрьме - в единственной общей квартире  Либо автор сама выкупает долю мужа.
|
|
|
|
Маргорина |
16 фев 2025, 13:59
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Взять и выдернуть его из привычного окружения, перевезя в другой город, так себе сценарий... Вчера обсуждали развод подружки с очень богатым мужем. И её желание вернуться домой из другой страны, куда убежали сразу в начале сво. Дочери там очень хорошо, но мама не считает нужным себя похоронить там ради дочери. Дети легко приспосабливаются к новым обстоятельствам.
|
|
|
|
Joki |
16 фев 2025, 14:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 16 фев 2025, 13:58ЦИТАТА ( Коляновна ) Либо автор сама выкупает долю мужа. На это автор писала примерно так: "с какого фига? Он не работает толком, ходит по шалавам, а я выкупай у него чего-то там, да не пошёл бы он куда подальше..."
|
|
|
|
Маргорина |
16 фев 2025, 14:01
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Либо автор сама выкупает долю мужа. Речь про бедных людей, как она её выкупит, с чего?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|