Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Московский Губернский театр п/р С.В. Безрукова, Театр для всех

Саша МГТ
post 2 мар 2025, 12:39
Сообщение №1 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 26.11.10
Михаил 04.09.15
Захар 21.01.22
Московский Губернский театр ведет свою историю с 2013 года. Он был создан путем слияния двух областных театров: Московского областного драматического театра им. А.Н. Островского и Московского областного государственного Камерного театра. В 2024 году получил статус федерального театра. Художественный руководитель – народный артист РФ Сергей Витальевич Безруков.

Московский Губернский театр следует традициям русского психологического театра, при этом с удовольствием экспериментирует с жанрами. В театральной афише можно увидеть и классические драматические постановки, и музыкальные – с участием оркестра театра.
Молодой, но уже набравший творческую силу коллектив театра неизменно радует своих зрителей яркими по форме и глубокими по содержанию постановками. В труппе театра работают популярные актеры театра и кино Антон Хабаров, Карина Андоленко, Анна Снаткина, Леонид Громов, Галина Бокашевская, Вера Шпак, Павел Харланчук, Александр Тютин и другие.

Спектакли театра идут на большой (775 мест) и малой (195 мест) сценах. В фойе большого зала проходят литературные встречи, творческие вечера артистов, поэтические спектакли.
Все, кто бывает в театре, неизменно отмечают доброжелательную атмосферу и заботу о зрителях разных возрастов и потребностей. Гибкая ценовая политика позволяет посещать театр многодетным семьям, большим компаниям, школьным классам и трудовым коллективам.

Московский Губернский театр часто называют «семейным» театром, так как в репертуаре, помимо постановок для взрослых зрителей, много спектаклей для детей. В афише для юных зрителей можно найти всеми любимые сказки «Золотой ключик», «Маленький принц», «Алиса в стране чудес», «Щелкунчик», «Морозко», детские блокбастеры «Остров сокровищ», «Книга джунглей. Маугли» и др. Многие спектакли театра поставлены по классическим произведениям, входящим в школьную программу.

Репертуар МГТ на март (https://m-g-t.ru/poster/?month=3.2025) и апрель (https://m-g-t.ru/poster/?month=4.2025)! 🎭

Особые события:

⭐️Премьера спектакля «Дон Жуан. Новый миф» (https://m-g-t.ru/performance/don-zhuan-novyy-mif/) - трагикомедия о вечном конфликте добра и зла, режиссер Максим Меламедов , в главных ролях - Антон и Елена Хабаровы , Михаил Шилов.
⭐️Концертная программа «Территория музыки» (https://m-g-t.ru/performance/territoriya-muzyki/) - настоящий театрально-музыкальный праздник, уникальная возможность насладиться музыкой живого оркестра в сочетании с театральным искусством.
⭐️Литературная гостиная «В душе настало пробужденье» (https://m-g-t.ru/performance/v-dushe-nastalo-probuzhdene-/) - концертная программа, в которой прозвучат стихи и отрывки из произведений А.С. Пушкина, музыкальные иллюстрации и романсы русских композиторов на стихи великого русского поэта в сопровождении Оркестра Московского Губернского Театра под руководством С. Пащенко.
⭐️Комедия по пьесе Ноэла Кауарда «Неугомонный дух» (https://m-g-t.ru/performance/neugomonnyy-dukh/) - история, в которой искрометно сочетаются мистика, тонкий юмор и любовь.

❗️Промокод ЗВОНОК10 дает скидку 10% на спектакли:
- Капитанская дочка
- Дядя Ваня
- Скамейка
- Книга Джунглей. Маугли
- Остров сокровищ
- Малыш и Карлсон
- Золотой ключик
- Кентервильское привидение
- Женитьба. Почти по Гоголю
- Дон Жуан. Новый миф
- Без вины виноватые
- Дама с собачкой

‼️ На остальные спектакли возможна скидка 30% по промокоду ЗВОНОК30 ‼️

Для получения скидки на спектакли Фонда Сергея Безрукова (https://fondbezrukova.ru/) используйте промокоды:
МАСКА15 для
🎭Хулиган.Исповедь
🎭Казанова. Ars Vivendi
МАСКА21для
🎭Мой Онегин
🎭Мой Лермонтов
🎭Неугомонный дух

До встречи в театре! ❤️
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 2 мар 2025, 12:46
Сообщение №2 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Была на «Кентервильском привидении» и «Острове сокровищ».
Произвели неизгладимое впечатление. Больше в данный театр и даром не пойду……
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Саша МГТ
post 2 мар 2025, 12:53
Сообщение №3 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 26.11.10
Михаил 04.09.15
Захар 21.01.22
Ответ на сообщение [?] Дата от 2 мар 2025, 12:46
Неожиданно, так как наш "Остров сокровищ" на той же Яндекс Афише имеет высокий рейтинг, поделитесь, пожалуйста, что именно вам не понравилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 2 мар 2025, 13:52
Сообщение №4 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Саша МГТ, полуголые женщины на полу, и это в детском спектакле.
Почему про Приведение не спрашиваете? Чопорные англичане (по произведению) ведут себя как … … как бы культурнее выразиться…… как гопники.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Саша МГТ
post 2 мар 2025, 14:26
Сообщение №5 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 26.11.10
Михаил 04.09.15
Захар 21.01.22
Ответ на сообщение [?] Дата от 2 мар 2025, 13:52
В Приведении на сцене из англичан всего два человека, они достаточно чопорны) "как гопники" ведут себя понаехавшие американцы)
Насчёт Острова сокровищ вероятнее всего речь идёт об ирландском танце подружек пиратов, но, как я ни старалась, вспомнить момент, где они в полуголом виде на полу, так и не смогла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 2 мар 2025, 14:43
Сообщение №6 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
Скажите. Чем обусловлены такие адские цены на Казанова. Ars Vivendi? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Саша МГТ
post 2 мар 2025, 15:42
Сообщение №7 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 26.11.10
Михаил 04.09.15
Захар 21.01.22
Ответ на сообщение [?] Мамольчик от 2 мар 2025, 14:43
Звездным составом в первую очередь) да и в целом это очень большая, а главное качественная работа всей команды Фонда Сергея Безрукова.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лати
post 2 мар 2025, 18:25
Сообщение №8 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М СВАО Химки Левый берег
Взрослая дочь
16-летний мужичок
А нам очень понравился в свое время Остров сокровищ. Программа в фойе, бар и прочий антупаж.

В ноябре были с мужем на классике "Нашла коса на камень" с Дюжевым. Отличный, но доооолгий. А добираться оттуда, это не из центра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Саша МГТ
post 2 мар 2025, 19:50
Сообщение №9 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 26.11.10
Михаил 04.09.15
Захар 21.01.22
Ответ на сообщение [?] Лати от 2 мар 2025, 18:25
Спасибо! Я этот спектакль тоже искренне люблю)
В репертуаре МГТ много спектаклей с продолжительностью до 2-2.30 часов, в основном это Малая сцена и Фойе большого зала. Премьера этой весны - "Дон Жуан. Новый миф" с Антоном Хабаровым - спектакль заявлен как 2-часовой, без антракта и на Большой сцене.
Приходите в Губернский, буду рада познакомиться! :kiss:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MariR
post 2 мар 2025, 19:56
Сообщение №10 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Цены на спектакли безумные...Обычный человек себе позволить не может или может, но с большим трудом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 4030 ] От овуляции до задержки 08:56 от: Зебрик
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 09:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных