Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
подростки и секс, правда или сочиняют?
Wisteria |
4 мар 2025, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 4 мар 2025, 14:37ЦИТАТА ( миниМорра ) надо было с ним спать, чтобы не ушёл? с 18 до 21 отношения конечно же заводят чтобы за ручку походить Нет спать не надо ни с кем если нет желания Мы просто не понимали что она хочет. Я до сих пор не понимаю зачем он ей был нужен и почему была трагедия что ушел, все равно по сути другом был а не парнем Ответ на сообщение миниМорра от 4 мар 2025, 14:37ЦИТАТА ( миниМорра ) нас дома консьержка и камера на вход, без шансов И что? Дети не могут друзей привести? За мной не следили через консьержек и камеры, а если бы следили то обиделась бы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
4 мар 2025, 14:48
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2264
Масяня 2014
 |
Вот кстати очень маргинальный ребенок нашелся Боже, как давно я на форуме и конечно, несколько неожиданно было это увидеть это с утра. Нам обоим было без копеек 14, до этого встречались больше года, у меня была прекрасная первая любовь и такой же первый секс. Я недавно писала об этом в Исповедальне. Ни с кем я это не обсуждала из подружек, хотя наши отношения были на виду всей школы и обсуждали даже учителя. На счет полового созревания, которое пришло к нам обоим, действительно довольно рано, и я сейчас не про месячные и эрекцию, а именно про желание физической близости, это до сих пор одно из лучшего, что со мной происходило в жизни, на ряду с беременностью и рождением сына, по внутренним ощущениям. Что касается параллелей со сложностями в семье, я не вижу прямой корреляции, если действительно все по желанию, а не для самоутверждения. Единственное что, для меня с физической близостью открылась тактильность, в семье вообще не принято было, и я даже не подозревала насколько в дефиците у меня эта область.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
4 мар 2025, 14:50
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
с 18 до 21 отношения конечно же заводят чтобы за ручку походить ну вообще отношениях заводят ради отношений обычно. Когда хотят секса - занимаются сексом, когда не хотят - не занимаются. Ничего больше здесь понимать не надо. Главное никогда ничего не делать, если не хочешь. Вот этому детей надо учить прямо с самого начала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
4 мар 2025, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26475
Лиза 28.05.03
 |
В 14 лет домашние тусовки без родителей у меня лично тоже вызывают вопросы У меня нет, тк большинство родителей работают. Или даже в выходной день, имхо, совершенно нормально пригласить друзей, если родители ушли куда-то надолго. И это вовсе не про секс, а самое обычное и нормальное общение подростков. И очень сомневаюсь, что в обстоятельствах тусовки в 14 лет без алкоголя, у нормальных детей, вдруг может случиться секс.
|
|
|
|
миниМорра |
4 мар 2025, 14:56
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
И что? Дети не могут друзей привести? Ну я обычно в курсе обо всех людях, которые приходят ко мне домой. Тайно привести тайных друзей - ноль шансов, такое просто в голову не придёт. Да и я не думаю, что дочь будет вдруг скрывать наличие парня. Просто ей через полгода 16, не 14, не 13, так что проблема раннего секса уже особо не стоит. В 16 - 17 она вполне может уже отдельно от нас начать жить, это вообще другой человек будет, чем в 13-14 Или даже в выходной день, имхо, совершенно нормально пригласить друзей, если родители ушли куда-то надолго. у меня дома шанс устроить тусовку подростков равен нулю, слава богу  а по чужим домам Алиска не ходит. Она занята тотально.
|
|
|
|
Зебрик |
4 мар 2025, 15:01
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25287
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
сомневаюсь, что в обстоятельствах тусовки в 14 лет без алкоголя, у нормальных детей, вдруг может случиться секс. у одних и в 20 не случится, а других в 14 запросто, все зависит от конкретных подростков  ну и не обязательно же обоим по 14, может второму партнёру уже 17,например или больше  Вспомнилась пара детей,которые учудили с беременностью в 11 лет...
|
|
|
|
МиссиЯ |
4 мар 2025, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
У дочери год назад завёлся поклонник Моей тоже несколько раз предлагали отношения, но она прекрасно понимает, что на встречи, переписку и прочее нужно свободное время, а у неё пока его очень мало, а то что есть, она хочет провести с подругами. Возможно, пока не встретился ещё тот самый, от которого сносит голову  Она занята тотально
|
|
|
|
миниМорра |
4 мар 2025, 15:05
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Моей тоже несколько раз предлагали отношения, но она прекрасно понимает, что на встречи, переписку и прочее нужно свободное время, а у неё пока его очень мало, а то что есть, она хочет провести с подругами. Возможно, пока не встретился ещё тот самый, от которого сносит голову  У моей все общение в спорте, тренировки совместные, мероприятия тоже. Парней целая команда, 25 человек. Многие точно были бы рады её вниманию Нифига. Она со всеми дружит снисходительно и не более  Баба кремень просто
|
|
|
|
Зебрик |
4 мар 2025, 15:07
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25287
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
не встретился ещё тот самый, от которого сносит голову мне до сих пор такой не встретился)))
|
|
|
|
МиссиЯ |
4 мар 2025, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Зебрик, ну ты даёшь, давай наверстывай, и чтобы со свечами
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|