Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж ушел и забрал своего сына
Fossya |
13 мар 2025, 17:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49048
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Потому, что он просится домой к маме Юридически мамы у него нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
13 мар 2025, 17:52
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Fossya, мне тоже сюжет очень знаком, чуть ли не дословно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Gushaz |
13 мар 2025, 23:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Эндрю 23.05.2015
Элис 30.09.2019
Эрик 23.07.2023
 |
Ответ на сообщение gylvy от 13 мар 2025, 16:28Мы живём в России сейчас. Я русская,из Казани муж нет. Сыну 10 лет. Со мной он с 8 месяцев и даже не знал о том, что я не родная. Узнал недавно, для него это большой стресс. Эндрик звонил бабушке, маме мужа. Она за меня, обещала поговорить с сыном, чтобы он отдал мне ребенка. Она понимает, что я его очень люблю, а он любит нас, а там он не нужен. Спасибо всем. Отредактировано: Gushaz в 13 мар 2025, 23:37
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 мар 2025, 00:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34265
досик-бобосик
nj.filippova
 |
чтобы он отдал мне ребенка ситуация слишком сложная, чтоб вот так туда-сюда мальчика дёргать. Отец мальчику родной, и по документам тоже. Педалировать тему ‘ он там не нужен’ не в интересах мальчика. Достаточно просто оставаться доброжелательной и в доступе. Не исключено, что со временем что-то само изменится.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
VeronikaVK |
14 мар 2025, 09:28
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
русская,из Казани муж нет. Если у мужа восточный менталитет, то на воспитание он вам ребёнка не отдаст, особенно сына подростка. Тут только стараться поддерживать хорошие отношения с бывшим чтобы ребёнок мог почаще быть у вас в гостях.
|
|
|
|
Коляновна |
14 мар 2025, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Если у мужа восточный менталитет, то на воспитание он вам ребёнка не отдаст, особенно сына подростка. Тут только стараться поддерживать хорошие отношения с бывшим чтобы ребёнок мог почаще быть у вас в гостях. Мне кажется, это в достаточно религиозных (и/или богатых) семьях мальчики остаются с отцами (если вдруг дело дошло до развода). А в обычных - как везде, независимо от вероисповедания. Восточный менталитет - это не гарантия, что дети будут нужны отцу после развода. Есть примеры в реальности( *Добавлю: особенно если жена русская. Отредактировано: Коляновна в 14 мар 2025, 09:51
|
|
|
|
secret secrets |
14 мар 2025, 21:17
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34265
досик-бобосик
nj.filippova
 |
в достаточно религиозных (и/или богатых) семьях мальчики остаются с отцами сын Орбакайте всё равно в итоге от отца сбежал))
|
|
|
|
Тать*** |
14 мар 2025, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Сыну 10 лет. Со мной он с 8 месяцев и даже не знал о том, что я не родная. Узнал недавно, для него это большой стресс. у меня знакомая история есть сразу спойлер-хеппи энд знакомый был женат (брак оформили в год ребенка) на женщине в которую был влюблен несколько лет -ее бросил бой френд беременной в итоге до первого класса -ребенок и не знал что "папа не родной" знакомый не может иметь детей увы- для его родителей это тоже был стресс- т.к. первое что сделала БЖ это растрезвонила об этом -что ребенок не его ну.. до смешного было -дети наши дружили -ровеники-типа шля гулять я с сыновьями и брала его девочку -а он приходил в парк или приезжал к нам в парк- фоток не делали.. ребенок "молчал" через год попустило на 3 ю свадьбу его бывшей жены мы были в числе приглашенных наши младшие дети одного месяцв и поэтому общаемся друг когда женился на свадьбе была дочка в роли подружки невесты и общаются прекрасно до сих пор детиям вот 23 -24 годика в этом году так что не пороть горячку- быть рядом -в доступе телефонном хотя бы на подхвате-больницы-уроки -досуг все сложится
|
|
|
|
Gushaz |
16 мар 2025, 12:53
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Эндрю 23.05.2015
Элис 30.09.2019
Эрик 23.07.2023
 |
Всем спасибо, кто поддерживает. Свекровь поговорила с мужем и его новой пассией. Она сказала , что вообще не против, что сын будет с нами жить, что он капризничает, ведёт себя неадекватно и отец его постоянно наказывает. Муж пока считает что я манипулировать буду. Но при этом другие дети ему не интересует вообще. Свекровь обещала сделать так, как будет лучше внуку.
Вчера увиделпсь с Энри, его не обижает жена папы, она его не замечает. Папа вот наказывает за то что он просит почитать или помочь с чем-то и просто закрывают его в комнате.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|