Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› На 10 дней в столицу, где остановиться.

миниМорра
post 24 мар 2025, 16:49
Сообщение №11 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Москва огромная, но здесь отлично развит транспорт, поэтому я бы смотрела не центр, а симпатичные окраины недалеко от метро. Измайлово например. Квартиры через суточно прекрасно снимаются, у меня больше 30 броней было, ни разу никто не обманул. Читайте отзывы и смотрите карты, это самое главное
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 24 мар 2025, 16:59
Сообщение №12 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Три года бронирую на Суточно, правда. не в Москве, но в Питере было, в Калиниграде, Казани, все нормально, в поддержку не приходолось обращаться ни разу. И все чаще заселение бесконтактное, через код замка, вообще красота) После брони дают номер хозяина, можно списаться, что-то уточнить, просто убедиться, что с той стороны адекватно отвечают)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 24 мар 2025, 17:19
Сообщение №13 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
Гостиница «Звездная» - наш выбор, когда едем семьей. У них есть двухкомнатные номера. Бронирую всегда через их сайт. Рядом Останкино и ВДНХ. Такси в Москве показались дешевле питерских, и ездили на такси всегда, не на метро.
Сейчас еду в командировку, сняла на две недели квартиру. Удивительно, но на суточно.ру было существенно дороже снять ее, нежели на Авито. Тысяч 17 была разница в стоимости. Именно та же квартира! Поэтому надо мониторить везде!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 24 мар 2025, 17:45
Сообщение №14 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
читайте отзывы на жилье
:beer:

Сейчас еду в командировку, сняла на две недели квартиру.
а кто платит? Работодатель или вы сама как юрлицо?

Троим туристам накладно на 2 недели гостиница.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 25 мар 2025, 06:31
Сообщение №15 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
10 дней для гостиницы это много. К тому же вас трое. Это может быть проблемой в случае стандартного номера.

Так что мой совет - ищите именно квартиру, студию, такого плана. Я не знаток Москвы далеко, но метро Сокол, Динамо - вполне хорошие районы. На центр я бы не замахивалась. Да и не нужно это. Москва огромная, все передвижения нужно планировать в любом случае.

:D У каждого своя Москва. Как сложилось, что, пожалуй, на мой взгляд, Сокол-один из лучших районов , и называть его НЕ центром странно. Но если только считать центром только Воздвиженку :D

А по теме - не советовала бы заселяться на реальной окраине. Москва огромная. Окраина - 40-50 минут в метро до центра - так себе удовольствие, если все время ездить. Только при оооочень ограниченном бюджете. Как человек, который активно пользуется такси в Москве,скажу-такси часто дорого, а иногда очень дорого. Я 1,5 года назад была в Питере, показалось там точно дешевле. Да, в Питере мы жили в однушке в новом доме в 3-минутах пешком от Московского вокзала - очень удобно было, варианты рядом с метро - на окраине я не захотела. Ни разу не пожалела, все отлично прошло. И по цене нормально , не дорого. Не «бюджетно», но мне это не надо было. Надо было нормально за адекватные деньги. Бронировала, кстати, на Авито , за пару дней до выезда. Да, расположение, фото, отзывав. Никаких претензий не было! Думаю в Москве аналогично.
Сокол, Динамо, посмотрите - до всего не далеко, не Садовое кольцо, но центр, на мой взгляд . :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 25 мар 2025, 07:59
Сообщение №16 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
гостиницы подороже квартиры будут

Семейный двухкомнатный номер в Звездной 7650 р с завтраком. Наверное, можно квартиру найти подешевле… Что плюсом: никаких предоплат не берут, оплата на месте при заезде. Не скажу, что гостинца восторг, но нам она удобна, поэтому всегда в ней останавливаемся. Если кто знает гостиницы с двухкомнатными номерами, пожалуйста, поделитесь названиями!

Кто оплачивает мне командировку: сама, я предприниматель, поэтому все расходы из кошелька собственной фирмы. Но я сняла квартиру в районе м. Румянцево, это далеко от достопримечательностей. На 13 дней - 57 тысяч рублей. На Суточно эта же квартира стоила 72 или 74 тысячи, точно не помню. Еще можно было ее же снять в приложении Тинькофф и получить кешбек повышенный, но там нельзя было на нужный мне срок почему-то забронировать, а вот Авито позволило. Отмена брони бесплатная за неделю перед заездом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 25 мар 2025, 10:34
Сообщение №17 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] MamaOk от 24 мар 2025, 10:27
ЦИТАТА ( MamaOk )
Хотелось бы проверенные места, где кто-то уже бывал. Примерная стоимость от 3 000 до 5 000

Требования уточните, что нужно от гостиницы,кроме стоимости как питаться и т.п.Не уверена, что на троих именно в центре на эти дни что-то в Вашем ценнике найдете.
Мы уже третий раз снимаем в районе Зюзино квартиру(у нас свои требования-рядом с общагой сына), до метро вообще недалеко, пешком 5-7 минут, стоимость квартир 3500 попроще, 4400 с евроремонтом, 5000-двухкомнатные.В квартирах всё есть,готовить можно, стиральная машина, гладильная доска,спутниковое телевидение, интернет, минусы-старые дома, подъезды так себе, но этим и в Питере многие мини-гостиницы и апартаменты грешат.
Еще вполне терпимо было в гостинице на Авиамоторной, там есть кухня на цокольном этаже - можно готовить, условия средние, но по Вашим ценовым запросам люксовых и не найдешь.
http://www.1arbat-hotel.ru/hotel-aviamotornaya/ отсюда, кстати, до Арбатской, к примеру, 25-30 минут.

Отредактировано: Terra в 25 мар 2025, 18:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анявка
post 25 мар 2025, 11:01
Сообщение №18 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кира 01.02.2011
Сокол и Динамо неплохие районы, но в период с 1 по 10 мая очень рекомендую не выбирать север Москвы.
Будут репетиции парада Победы, Тверскую перекрывают. Пробки будут жуткие.

Плюсую к квартире рядом с метро.

Чтобы оценить время в пути до центра, скачайте приложение метро Москвы. С тем транспортом, который сейчас есть в Москве, добраться можно куда угодно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 25 мар 2025, 13:11
Сообщение №19 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Анявка, я живу на севере м Савёловская. Перекрывают Тверскую, кольцо, но не Ленинградку.
У нас с Савёловской регулярно раз в 10-15 мин ходят автобусы в самый центр прямо к Красной площади. Очень удобно, я их редко когда жду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 25 мар 2025, 15:41
Сообщение №20 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
на суточно ру специально посмотрела. Полно вариантов около м. Пр.Вернадского, Академической. Это очень удобные для жизни районы. Если метро в шаговой доступности, то за полчаса вы будете до любого центра доезжать. Я на м.Университет живу. От меня до Красной площади 40 минут по прямой. А мне еще до метро доехать на автобусе надо. Вообще, в Москве очень хорошо развит транспорт и работает яндекс, везде можно посмотреть, как на общественном транспорте добраться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 04:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных