Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
На 10 дней в столицу, где остановиться.
Ютка |
25 мар 2025, 16:04
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Самая короткая, наверное, ветка до центра - красная, Сокольническая наверх. Можно посмотреть квартиры на Преображенке (м. Преображенская площадь) и дальше, Черкизовская, Бульвар Рокоссовского. От последнего по прямой до Красной площади - 20 минут, это конечная, всегда сядете. Плюс, там рядом МЦК (можно просто прокатиться кружок по кругу ради интереса, или добраться до интересных мест) и трамвайные линии с кучей направлений. В пешей или недолгой транспортной доступности, смотря где квартиру снимать - Сокольники и Лосиный остров, недалеко Измайлово - есть, где погулять, если что.
Отредактировано: Ютка в 25 мар 2025, 16:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kelly2309 |
25 мар 2025, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1898
Миша 07.11.2003
Аня 14.11.2010
 |
Вы уже поздно спохватились. На майские народ бронирует сильно заранее. Снять в Москве на праздники за 3-5 тр не реально. Особенно если дочь - это взрослый человек. Я на майские пыталась найти на 3х жилье в Кисловодске. Меньше 13-15 за сутки (!) ничего приличного нет.
Смотрите квартиры. Читайте отзывы. Не надо в центр. Смотрите близость к метро.
Отредактировано: Kelly2309 в 25 мар 2025, 17:01
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
25 мар 2025, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21759
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
я вот Екат ищу на майские  . и уже не особенно выбор большой. Хотя казалось бы, ну кто рванет туда на майские?
|
|
|
|
Вьюрок |
25 мар 2025, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
двое
 |
Опять де надо смотреть с какой целью поездка. Если это туризм, Москву посмотреть , на мой взгляд, селиться надо ближе к центру. Мы в последнийраз жили лефортово, мне показалось страсть как далеко. Соблазнились на дешевизну ))
|
|
|
|
Ютка |
25 мар 2025, 17:49
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Вьюрок, Лефортово граничит с ЦАО, по московским меркам это близко))) Тем более, что сейчас там есть метро. 20 минут до Охотного с пересадкой. Главное, станция в пешей доступности. Примерно в 30-40 минутах от центра практически любая конечная станция метро, исключая дальние замкадочные.
Отредактировано: Ютка в 25 мар 2025, 17:51
|
|
|
|
Вьюрок |
25 мар 2025, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
двое
 |
Меньше 13-15 за сутки (!) ничего приличного нет. нууу, понятие приличное оно такое
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
25 мар 2025, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
на суточно ру специально посмотрела. Полно вариантов около м. Пр.Вернадского, Академической. На Академической не рекомендую, сейчас там всё перерыто, огорожено, строительные заборы, строят метро новую ветку. Очень некомфортно вокруг.
|
|
|
|
Koshara |
25 мар 2025, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 938
 |
Ответ на сообщение Ютка от 25 мар 2025, 16:04ЦИТАТА ( Ютка ) Бульвар Рокоссовского. От последнего по прямой до Красной площади - 20 минут, это конечная, всегда сядете. Плюс, там рядом МЦК (можно просто прокатиться кружок по кругу ради интереса, или добраться до интересных мест) и трамвайные линии с кучей направлений Очень советую Бульвар Рокоссовского, именно из-за транспортной доступности. 20 минут на метро и вы в самом центре Москвы 10 минут - в Сокольниках (большой парк с аттракционами, разными интересными местами) 30 минут - в Парке Горького, там же советую посетить Музеон (парк скульптур под открытым небом), там же филиал Третьяковки 10 минут на МЦК - в Измайловском парке, там же Измайловский кремль (2 штуки: настоящий на острове и бутафорский, но красивый) 10 минут на МЦК в другую сторону - на ВДНХ (только не с центрального входа, со стороны Ботанического сада). К центральному входу ВДНХ от метро Бульвар Рокоссовского идет автобус, сколько ехать точно не подскажу, около получаса. Здесь же Останкинская башня. Можно на монорельсе прокатиться (по цене билета метро). Сам район не очень, если честно. Зато здесь не должно быть дорогим жилье для съема. У метро в основном хрущевки и поздние сталинки. Но есть и современные новостройки. Полно магазинов. В 5 минутах на трамвае Лосиный остров (но это просто лес с дорожками). В шаговой доступности Черкизовский пруд, там можно прогуляться, симпатично.
|
|
|
|
Анявка |
26 мар 2025, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Кира 01.02.2011
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 25 мар 2025, 13:11ЦИТАТА ( Кисюко ) Анявка, я живу на севере м Савёловская. Перекрывают Тверскую, кольцо, но не Ленинградку. У нас с Савёловской регулярно раз в 10-15 мин ходят автобусы в самый центр прямо к Красной площади. Очень удобно, я их редко когда жду. ТУт момент не только что перекрывают, но и куда едут все те, кто объезжает это перекрытие. Я живу на Домодедовской, в августе месяце в Братеево (соседний район) проводят фестиваль фейерверков и перекрывают Люблинку. Перекрывают там, а выехать из своего двора не могу я. Потому что все объезжают это перекрытие))) Поэтому три майских дня, когда идут репетиции - для меня без машины.
|
|
|
|
Анявка |
26 мар 2025, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Кира 01.02.2011
 |
Автор, только не ведитесь ни на какие хостелы и тд. Тема абсолютно неконтролируемая и совершенно не безопасная.
Полагаю вам надо искать квартиру между третьим кольцом и мкадом. Рассмотрите спальные районы в пешей доступности от метро. НУ или надо увеличивать бюджет, сильно увеличивать.
Районы, которые категорически не рекомендую на юге Москвы: Люблино (рынок, засилье мигрантов), Чертаново (не самый безопасный район), м. Кантемировская (район неплохой, но весь перекопан сейчас - дороги, развязки, снос домов по реновации)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|