Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дверь раздвижная или распашная?
Маевка |
24 мар 2025, 11:40
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мы сейчас в процессе выбора двери в гостиную. Там у нас широкий дверной проем, так что дверь будет двойная. Нам предложили два варианта - раздвижную как в электричке, или двухстворчатую распашную. Я и не знаю, что предпочесть. У кого раздвижные двери, это удобно? Мы на той квартире поставили, но дочь так ей хлопала, что муж ее скоро заблочил, и мы жили фактически без двери в комнату. Не успела оценить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
24 мар 2025, 11:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Маевка,
У нас в комнате большая раздвижная зеркальная дверь. Но, чаще всего, она открыта. Нам удобно. Для распашной просто нет места.
Но у нас нет маленьких детей. Так что смотрите по функционалу именно в вашей семье.
|
|
|
|
Yulia_north |
24 мар 2025, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Маевка, у нас две раздвижные двери, но они не хлопают  По сути это обычная дверь "деревянная", только подвешенная на рельсы Вообще нам удобно
|
|
|
|
Маевка |
24 мар 2025, 11:51
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Yulia_north, ну вот у нас была тоже на рельсах. И дочь ее так тягала, что она вскоре перекосилась. Муж тогда ее заблокировал. Но с другой стороны, она и обычной хлопнет так, что потолок упадет. Сегодня в школе чего-то взбесилась, порвала учебник и выбежала из класса. Так что и не знаю.
|
|
|
|
Arabica |
24 мар 2025, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Там у нас широкий дверной проем, так что дверь будет двойная. мне в этом случае предложили заложить гиспокартоном и сделать обычную на 90. В моём случае это удобно, т.к. у нас тут спальня, всё лучше звукоизоляция и поставить комод получилось. Раньше у меня была раздвижная, никакого особого ни удобства, ни неудобства не помню, дверь и дверь. Смотрелась стильно.
|
|
|
|
D1amonD |
24 мар 2025, 12:06
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Если комната будет использоваться как гостиная, то я бы выбрала раздвижную. Если это спальня, то однозначно сделала бы самую обычную дверь, заложив проем.
|
|
|
|
secret secrets |
24 мар 2025, 12:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
или двухстворчатую распашную я бы выбрала этот вариант. На ежедневное пользование одна из створок заблочена. Распахивается только одна створка. Причём она же узкая и ею так эффектно не хлопнешь, как в случае широкой двери (раз уж ваша девочка имеет склонность громко хлопать дверьми). Когда необходимо - например, занести ёлку или мебель - раскрывается вторая створка и получается широкий проём. Также плюс, что распашная дверь - классическая. Гармонично смотрится в домашнем интерьере. Можно сделать в верхней части стекло прозрачное или рельефное.
|
|
|
|
Yulia_north |
24 мар 2025, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
И дочь ее так тягала, что она вскоре перекосилась я предствила, если ей хлопать, то да. Быстро из выйдет. У нас вроде не хлопают, но муж уже там что-то поправлял
|
|
|
|
Маевка |
24 мар 2025, 12:13
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Если комната будет использоваться как гостиная, то я бы выбрала раздвижную. Если это спальня, то однозначно сделала бы самую обычную дверь, заложив проем. Мы там спим, но если будут гости, то собираться там. Кровать превращается в диван и привет.
|
|
|
|
secret secrets |
24 мар 2025, 12:17
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
она и обычной хлопнет так, что потолок упадет установите ей боксёрскую грушу в комнате : пусть лупасит от души. Можно и ногами: станет кик-боксёршей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|