Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
Yulia_north |
10 апр 2025, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Мне формат форума в разы удобнее, но уверена,что его уже ничего не спасет Если последние годы мало у кого было желание наполнять его контентом, то с чего бы сейчас что-то изменится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
10 апр 2025, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Мне формат форума в разы удобнее Мне телега крайне неудобна. Всё время отстаю от неё)) Могу попробовать создать новую тему про квартирный вопрос Можно сказать, аналогичную про тему прописки внука)) Может быть народ и подтянется, там страсти кипели
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
10 апр 2025, 21:00
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Если форум будет активен в исповедальне друг друга поливать говном?  никому не нужна такая активность. Форум требует хорошего ухода и содержания, жёсткой модерации в исповедальне, большого количества людей, которые бесплатно явно не будут работать. И даже если сделать это все, все равно формат форумов давно устарел. Не будет никакого массового притока людей. Это не имеет никакого смысла.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
10 апр 2025, 21:04
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Мне телега крайне неудобна. Всё время отстаю от неё) Может быть народ и подтянется, там страсти кипели у меня тоже есть желание поделиться да поспрашивать народ про все эти речевые проблемы, но там страстей не будет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
10 апр 2025, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
в исповедальне друг друга поливать говном? Для меня лично непонятно, но интересно, почему БОЛЬШИНСТВО людей не могут высказать своё несогласие под собственным ником??? Ну хоть говном полить, хоть нормально взыскать противоположную точку зрения культурно. у меня тоже есть желание поделиться да поспрашивать народ про все эти речевые проблемы, но там страстей не будет Ну так всё равно задайте вопросы, пока форум работает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
10 апр 2025, 21:10
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Для меня лично непонятно, но интересно, почему БОЛЬШИНСТВО людей не могут высказать своё несогласие под собственным ником??? чудесно в телеге все общаются. Пусть так и будет.
|
|
|
|
Оська77 |
10 апр 2025, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Эхомама, Если я правильно поняла, 18 апреля будет выключен условный рубильник и форум уйдет в небытие. Допускаете ли Вы возможность переноса форума «как есть» на другой домен? Ну если найдется бедолага, согласный пожертвовать свой домен под новый дом для мамства.
|
|
|
|
Yulia_north |
10 апр 2025, 21:12
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
исповедальне друг друга поливать говном? никому не нужна такая активность. для кого как  для меня лично исповедальня это возможность трендеть о личном не на весь инет что оно в поиске не видно будет. И самое главное и ценное - возможность прочитать о разных проблемах, мнениях и тараканах без прикрас. Второго в тележке не будет
|
|
|
|
Olia_AON |
10 апр 2025, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Да в телеге тока про одни путешествия или дачу, куча фотографий и интересного. Здесь это все было медленно и нудно.
|
|
|
|
Yulia_north |
10 апр 2025, 21:18
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
так всё равно задайте вопросы, пока форум работает. еще рано задавать, я еще только начала решать. Схожу к местному логопеду, тогда уже можно будет ставить вопрос перед общественностью. А когда сходу, форум и схлопнется чудесно в телеге все общаются. Пусть так и будет. а что раньше мешало не ходить в исповедальню и прекрасно обшаться в тележке  не понимаю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|