Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Joki |
7 ноя 2025, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28421
 |
Слушайте, всем умным людям понятно, что дело вовсе не только в политике и законах. Общий дух, атмосфера, отношение, настроения ... это ключевое. Сразу ведь понятно, твой ресурс или нет, 'твои' люди или нет. Давайте хоть в последние дни форума не будем здесь разводить эти докапывания ложечкой  PS пойду нирвану послушаю. Чёт потянуло меня настроенчески на the man who sold the world ))) Отредактировано: Joki в 7 ноя 2025, 13:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
7 ноя 2025, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2792
 |
нас здесь пошире, повоздушнее. Даже когда остались 15 человек, всё равно. ну да, там завулировано нахамить не получится, как это принято здесь  напихают открыто сразу же ))) Курятник Зеленский наркоман хорошо и нормально, а правду говорить легко и приятно что за дурацкий вопрос умному человеку?? Хватит уже провоцировать( в чем провокация? На этом форуме нельзя было ничего пророссийского по требованиям владельцев. А противороссийского - по закону. Потом денюжки кончились, аккурат с закрытием усада, и форум схлопнулся.У основных старых пользователей дети выросли, новые информацию про подгузники в телеге ищут. Все закономерно. большинства участниц в данный момент нет абсолютно никакого намерения упрекать или обсуждать Чердак Вы уже посчитали большинство? Отредактировано: Хозяйка медной горы в 7 ноя 2025, 13:15
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
7 ноя 2025, 13:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34844
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Картинки в телеге это печаль(((
Постоянно активируется функция выделить и удалить(((( подписи на картинках не прочитать((((
Шлю проклятия закрывальщикам форума(((
Чердак начинаю уже тихо ненавидеть))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кошк_а |
7 ноя 2025, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1389
Сын раз
Сын два
 |
пойду нирвану послушаю. Это же Bowie, нет? правду говорить легко и приятно Поэтому в РФ за это сажают?
|
|
|
|
|
| secret secrets |
7 ноя 2025, 13:29
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Поэтому в РФ за это сажают? люди живут в нескольких параллельных мирах одновременно. В каждом своя система координат. Иначе невозможно(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Марлезонский балет |
7 ноя 2025, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11007
полный комплект
 |
Поэтому в РФ за это сажают? никого в РФ за фразу "Зеленский наркоман" не посадят.
|
|
|
|
|
| Joki |
7 ноя 2025, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28421
 |
Ответ на сообщение Кошк_а от 7 ноя 2025, 13:23ЦИТАТА ( Кошк_а ) Это же Bowie, нет? Я фанат нирвановской unplugged версии )))
|
|
|
|
|
| marusy |
7 ноя 2025, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17798
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Шлю проклятия закрывальщикам форума(((
Чердак начинаю уже тихо ненавидеть)) Столько негатива не полезно для здоровья. Нам то все равно, но у вас почему-то слишком сильные эмоции по поводу, который того не стоит. Жизнь течет, все меняется к лучшему. Я даже рада, что материнство закрывается, значит начинается эпоха чего-то нового. И это не может не радовать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
7 ноя 2025, 13:46
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1389
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
никого в РФ за фразу "Зеленский наркоман" не посадят.  И сразу старый советский анекдот ЦИТАТА Встречаются русский и американец. Встретились и заспорили - у кого самая свободная страна. Американец говорит: - Америка самая свободная страна. Я могу выйти к Белому дому и сказать, что Рейган - дурак. Мне за это ничего не будет! Русский в ответ: - Ну и, что. Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать, что Рейган - дурак. И мне за это тоже ничего не будет. Как видим, 40 лет прошло, а грабли все те же.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
7 ноя 2025, 13:48
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я даже рада, что материнство закрывается, значит начинается эпоха чего-то нового. И это не может не радовать. нового мне в жизни хватает. А на форум я как раз за старым ходила.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|