Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Тарелка |
7 ноя 2025, 13:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27537
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Чего под занавес то срач? Ну так где же потом сраться? Все разбегутся по разным углам. И никогда больше не пересекутся на одном форуме. Дайте людям отвести душу напоследок. Вон сколько у некоторых накопилось. И во всем виноват Путин Чердак. Даже в том, что в телеге картинки не грузятся и не читаются С новыми хозяевами диалог не сложился (хотя мы пытались), вы тогда наверное знаете, кто эти люди и зачем и купили Материнство? А на форум я как раз за старым ходила. отпустите. Найдите хороший англоязычный форум с хорошим админом и удобными картинками.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Марлезонский балет |
7 ноя 2025, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11007
полный комплект
 |
И сразу старый советский анекдот именно на него я все время и намекаю)))
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
7 ноя 2025, 14:00
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1389
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
именно на него я все время и намекаю))) Тогда история должна учить какая из двух стран плохо кончила в итоге. Но видно кому-то мало, хотят повторения.
|
|
|
|
|
| Hanami |
7 ноя 2025, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6617
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
вас какой ник был на нашем форуме? Я не помню вас. Но я вижу, что вы очень долго общались, раз смогли заметить такую особенность. Я по какой то причине не смогла зарегистрироваться под своим ником и ввела первое, что пришло в голову Sakura. Я не общалась, я читала.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
7 ноя 2025, 14:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34844
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вон сколько у некоторых накопилось. И во всем виноват Путин Чердак. Даже в том, что в телеге картинки не грузятся и не читаются это не так! Просто в одном посте. У меня вообще нет к Чердаку никаких претензий! Ноль! Я как раз благодарна, потому что в чёрную минуту как раз на Чердаке я нашла пост о том, что случилось с Материнством. И меня на чердаке очень по-доброму приняли. Свои претензии - медленно и неудобный мне интерфейс - я высказала. Но некоторые чердачницы в этой теме зачем-то продолжают противопоставлять ячердак Материнству. Хоть это уже вообще неактуально(((
|
|
|
|
|
| Кошк_а |
7 ноя 2025, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1389
Сын раз
Сын два
 |
Марлезонский балет, Если вам слово советский не о чем не говорит, то у меня для вас плохие новости. Вы в школе то учились вообще? PS: А... вы уже и удалить свое сообщение успели. Быстро вы.
Отредактировано: Кошк_а в 7 ноя 2025, 14:13
|
|
|
|
|
| Hanami |
7 ноя 2025, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6617
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Наши единомышленники. И это вдвойне приятно. Приятно и слава богу. Но слишком скучно. Истина рождается в споре, у вас этого нет. Не, ну ладно драка на свадьбе, но на поминках как-то прям совсем неприлично, дамы  Вы правы!
|
|
|
|
|
| Тарелка |
7 ноя 2025, 14:17
|
*
 |
Истина рождается в споре, у вас этого нет. у нас этого больше чем достаточно  иногда даже чрезмерно. Но плюс наших форумчан в том, что они не срутся на политические темы. Здесь да, мы более ли менее на одной волне.
|
|
|
|
|
| Joki |
7 ноя 2025, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28422
 |
Но некоторые чердачницы в этой теме зачем-то продолжают противопоставлять ячердак Материнству. Тем более, исход этот, получается, сто лет назад был. Но там такая ненависть к создательнице материнства, что капец  даже столько лет спустя... я и представить не могла, что можно так люто ненавидеть некий виртуальный персонаж
|
|
|
|
|
| Тарелка |
7 ноя 2025, 14:19
|
*
 |
У меня вообще нет к Чердаку никаких претензий! Ноль! Я как раз благодарна, потому что в чёрную минуту как раз на Чердаке я нашла пост о том, что случилось с Материнством. И меня на чердаке очень по-доброму приняли. да ладно. В нашем курятнике, где клаустрофобно и безвоздушно? Вы сейчас серьезно?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|