Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Вкусняшкина |
7 ноя 2025, 14:50
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Что вы несёте??? Правду. Другой причины банить весь внешний интернет я не вижу. Это защита от ботов Поставьте каптчу. Что как дети? Или для вашего супер-пупер админа это слишком сложно? И почему сюда нашествия ботов нет? Какие-то мутные отмазки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| PIA |
7 ноя 2025, 14:51
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4985
Сын 2005
Дочь 2007
 |
на американский - и написать там, что Трамп клоун. И посмотрите на реакцию пользователей. вас поддержат тысячи, а может и миллионы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
7 ноя 2025, 14:52
|
Верю, надеюсь и люблю...
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
писать мне с адресом IP - добавлю в белый список Во первых много чести. Во вторых у людей бывают динамические IP, В третьих куда писать, если сайт вообще не открывается? слову "Forbidden" писать? оно не отвечат
|
|
|
|
|
| Joki |
7 ноя 2025, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28420
 |
Зашла из любопытства в тему про Европу на Чердаке. Действительно, какая приятная и дружелюбная атмосфера  в которой люди раскрываются и чувствуют себя свободно, в отличие от Материнства )))
|
|
|
|
|
| Kikimora |
7 ноя 2025, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2848
 |
ЦИТАТА ( lina gudkova ) Меня тоже не пускает, думает что я ВПН. И зачем вообще ВПН банят? Это не специально ВПН, это адреса откуда на нас атаки идут. Не знаю уж, кому мы маленькие так мешаем. Бывает совпадает даже с нашими "родными" пользователями. Писать в случае случайной блокировки можно админу на почту. Почту знает Тарелка, Тарелка есть в телеге. Найдёте, кому надо)))
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
7 ноя 2025, 14:58
|
Верю, надеюсь и люблю...
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
вас поддержат тысячи, а может и миллионы.  Вы что, раз в России за критику режима сажают, значит во всем мире так! Мировая практика! И негров линчуют
|
|
|
|
|
| Т-34 |
7 ноя 2025, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1583
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 7 ноя 2025, 13:32ЦИТАТА ( secret secrets ) Ну и интерфейс. У нас здесь всё руками сделано и хорошо работает. Все шрифты хорошо читаются. Диалоговые окна нужным образом подстраиваются под размер экрана. Ничего не слетает. И тп и тп и тп На Чердаке это мука всё. ну слушайте. наше "у нас тут " 18 числа все исчезнет нафиг. Не хотите на Чердак, так и не тянет нас туда никто насильно. Сказали- приходите. не хотите- так и досвидос. Зачем так то.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
7 ноя 2025, 15:08
|
Верю, надеюсь и люблю...
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Для меня это Россия, а она вполне себе жива. Вполне жива, да, кто бы спорил. И будет себе жива. Никуда не денется. Просто помните, что политический режим в СССР очень активно затыкал рты всем кто имел что-то против сказать. Этим и привел страну к пропасти. К тем самым 90ым. С разрухой, нищетой, криминалом и всеми прочими прекрасными атрибутами. Горбачев правда пытался все исправить в последний момент, гласность объявил... но поздно уже было. И вот сейчас все повторяется один-в-один. Даже законы похожие принимают, скоро ждать 88 статьи за валютные операции? 121 статью уже восстановили Страна никуда не денется, да... а вот 90ые вашими стараниями могут и повторится. PS: И вы сами стали проводить параллели между поздним СССР и современной Россией, за язык никто не тянул. Даже не знаю, понимали ли вы куда эти параллели приведут, или нет... думаю все отлично понимали Отредактировано: Вкусняшкина в 7 ноя 2025, 15:19
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
7 ноя 2025, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2789
 |
Еще говорят Подоляк нарик. Слушайте, челу 50 и он выглядит прекрасно. кто есть Подоляк? я не очень как то в них Не позорьтесь. Ну где вы видели таких бодрых наркоманов? Пора что то новое придумать уже)). как нюхнет, так и бегает бодро) или наоборот, за дозой.
|
|
|
|
|
| PIA |
7 ноя 2025, 15:14
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4985
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Кстати, а как в телеге понять, кто пишет? Я там пробовала, и потерялась. Кто мне отвечает, не понимаю. Ников нет, все Кати, Лены, Оли, Натальи... итд в количестве 50 штук. Запомнить невозможно. Я так понимаю, что по старым никам искать бесполезно?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|