Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Joki |
7 ноя 2025, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28420
 |
Ответ на сообщение PurPur от 7 ноя 2025, 17:57ЦИТАТА ( PurPur ) новое поколение родителей уже предпочитает другой формат. Так и я об этом. ЦИТАТА ( PurPur ) зашла, глянула предлагаемые форумы...ностальжи, но...как то не хочется Вот поэтому этот форум и жалко. Ну, мне лично )) Другой рэндомный ресурс - это все равно не то уже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| BelkaMaya |
7 ноя 2025, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9317
сын
дочь
 |
Вот поэтому этот форум и жалко. Ну, мне лично )) Другой рэндомный ресурс - это все равно не то уже. Мне жалко не сам форум естественно, а знакомых пользователей. На других все чужие..
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
7 ноя 2025, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30673
 |
Вот поэтому этот форум и жалко. Ну, мне лично )) Другой рэндомный ресурс - это все равно не то уже. да. Ушёл кусок жизни...с ее переживаниями, заботами, спорами...кусок, который уже не повторить. Все эти форумы - это попытки реанимировать былое, и этого не получится. Для тех, кто там давно, это вариант. У них нет чувства завершения чего то. Но и их ресурсы когда нибудь остановятся., и они испытают то же самое. Надеюсь, не скоро, для них самих. Это странное чувство, чувство приближающейся завершаемости. Но, вероятно, чувствительны не все. Многие просто спокойно меняют инструмент пользования.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
7 ноя 2025, 18:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49137
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Кто-то в контакты добавляет, у кого-то ники совпадают, или авы. Кого-то промто зароминаешь, подглядывая в знакомства, через поиск по нику в тг- функционал тг А еще можно спросить - ты кто?))) И записать уже как сам решишь в контактах) Варианты есть)
|
|
|
|
|
| Joki |
7 ноя 2025, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28420
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 7 ноя 2025, 18:13ЦИТАТА ( BelkaMaya ) Мне жалко не сам форум естественно, а знакомых пользователей. Так форум - это и есть пользователи. Этим летом уже не будет футбольных ставок нашим скромным клубиком юзеров )))
|
|
|
|
|
| drdoom70 |
7 ноя 2025, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1781
 |
Самый популярный форум сейчас; reddit.com. Все русскоязычные форумы в Израиле уже давно прекратили своё существование.
|
|
|
|
|
| PurPur |
7 ноя 2025, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30673
 |
Самый популярный форум сейчас; reddit.com. это рандомный ресурс. Туда "специально" не ходят "общаться". Я туда даже не захожу напрямую. Если интересует какой то вопрос, то вбиваю в гугл. И гугл показывает что в реддите есть обсуждение. Иду читаю ветку, делаю выводы, закрываю. Если обсуждение текущее, могу сохранить. Но кто там все эти юзеры с альфацифровыми никами - неизвестно. Там можно ж комментировать без регистрации, система даёт "ник". Общения там нет. Это просто информативно целевой ресурс.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Розочка |
7 ноя 2025, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5041
ЗБ апрель 2014
 |
Девочки, где писали, как лучше сохранить странички из дневников? Не могу найти, ткните, пожалуйста.
|
|
|
|
|
| Салазар |
7 ноя 2025, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
 |
Литтлван ещё вроде живой пока.
|
|
|
|
|
| Fossya |
7 ноя 2025, 19:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49137
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|