Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| BelkaMaya |
7 ноя 2025, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9317
сын
дочь
 |
Этим летом уже не будет футбольных ставок нашим скромным клубиком юзеров ))) Уууу блин… точно… я два раза выигрывала, моя лучшая статистика!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cафи |
7 ноя 2025, 21:11
|
чёрная кошка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 412
Апрелевка и
Апрельчонок
 |
Приветствую! Редко здесь бываю и еще реже - пишу (сразу поясняю свой вопрос  ) А можно вкратце: почему форум перестанет работать с 18 ноября? Заранее спасибо. Отредактировано: Cафи в 7 ноя 2025, 21:11
|
|
|
|
|
| Sherylin |
7 ноя 2025, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1576
Агушок
Синеглазка
 |
А reddit уже на русский перешел? Тогда почему на reddit? Можно и на 4chan Кстати, откуда это нытье что форум такой дорогой в содержании? Уверена его можно на хостинге на 30 евро в месяц прекрасно разместить
|
|
|
|
|
| Fossya |
7 ноя 2025, 21:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49137
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Cафи,
Площадка продана. Это решение нового владельца.
|
|
|
|
|
| PurPur |
7 ноя 2025, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30673
 |
А reddit уже на русский перешел? translate to Russian и все читается по русски.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
7 ноя 2025, 21:27
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Кстати, откуда это нытье что форум такой дорогой в содержании? Уверена его можно на хостинге на 30 евро в месяц прекрасно разместить тоже так думаю! Сделать такую хорошо работающую штучку - это дорого. А когда она уже работает, да люди за спасибо готовы приглядывать - ноу проблем должно быть BelkaMaya, с вы куда пойдёте? В ТГ? Кстати, в ТГ прекрасно можно существовать под ником с Материнства. Я так сделала. Не обязательно быть стопицотой Наташей/Олей/Леной А reddit уже на русский перешел? там своих никогда не найдёшь И мне так неудобно. Всё языки в кучу. Я так не люблю. Мне надо в отдельные ящички.
|
|
|
|
|
| BelkaMaya |
7 ноя 2025, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9317
сын
дочь
 |
вы куда пойдёте? В ТГ? Я уже полгода, типа, в тг. Но тг у меня больше для общения с друзьями в Привате или новостей. Живенькие «форумы» пока не прижились. Я почитываю Материнство там, но мне очень не хватает раздробленности по темам, которая там невозможна. Тут есть тема, типа «мой подросток не спит ночью» условно. Я захожу и читаю эту тему. В ТГ, там общее, условно, «наши подростки» и иди ищи там сообщения именно по теме этого пользователя. И вот так чтобы каждый свою тему начинал, это там нереально… Увы… а времени читать простыни на общие темы у меня нет… Ну вот Королевские дома хоть не пропали)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Katy.v |
7 ноя 2025, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13361
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Ответ на сообщение Кошк_а от 6 ноя 2025, 14:05Ещё и с форумам поводы для доносов? Я их и без форума себе насобираю
|
|
|
|
|
| Katy.v |
7 ноя 2025, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13361
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
но опять же если заходить с предвзятым мнением, то конечно же не получится нормального общения. Понимаете, без предвзятого мнения сложно после ряда Ваших предыдущих сообщений, у очень они у вас ....убеждающие сквозь строки. оскорбляющие наше государство и его Президента Государство тождественно президенту? Каждфй раз с....окончанием президента заканчивается государство? А Великобритания вон ещё вполне скрипит, хотя Елизавета давно уже на радуге. единомышленниками, любящими Россию и не дающими ее в обиду. А объект любви критиковать разве нельзя. Можно ли любить, но не считать, что обижают. Вот в этих постах Вы прям не оставояете альтернативы. Отредактировано: Katy.v в 8 ноя 2025, 10:36
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
7 ноя 2025, 22:19
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ну вот Королевские дома хоть не пропали))) точно! Надо будет туда наведаться. Вы уже видели, советовали здесь ресурс the voicemag.ru Там есть раздел Женсовет. Возможно, он со временем вырастет в некое подобие форума. Во всяком случае, они предлагают писать свои сообщения. И тогда можно отвечать именно на это сообщение. НО потом найти его, наверное, будет проблематично. Под сугробом следующих. То ли на этом форуме до крушения - всегда заходишь и всё выстроено под тебя. Возможно, там тоже есть эти возможности. Но в целом похоже больше на Reddit
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|