Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
Горошинка |
10 апр 2025, 21:19
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 976
есть
 |
Дайте ссылку на телегу,плиз
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
10 апр 2025, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Мне удобнее и привычнее формат телеги, чем форума, и за эту неделю я поняла, что уже не скучаю за исповедальней. Короче, тут активничать больше не вижу смысла.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
10 апр 2025, 21:26
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
для кого как  для меня лично исповедальня это возможность трендеть о личном не на весь инет что оно в поиске не видно будет. И самое главное и ценное - возможность прочитать о разных проблемах, мнениях и тараканах без прикрас. Второго в тележке не будет  Ну да, исповедальня такая анонимная, что половину авторов все сразу узнавали, другие палились, всех скопом видит вся админка, а забаненые много лет это все читали, несмотря на бан а что раньше мешало не ходить в исповедальню и прекрасно обшаться в тележке  не понимаю Тележка форумская появилась неделю назад
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
10 апр 2025, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Ну да, исповедальня такая анонимная, что половину авторов все сразу узнавали, другие палились, всех скопом видит вся админка, а забаненые много лет это все читали, несмотря на бан да пофиг, главное, чтоб сосед меня в поиске не нашел Тележка форумская появилась неделю назад я к тому, а почему раньше то не создали тогда
|
|
|
|
Вьюрок |
10 апр 2025, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8715
двое
 |
забаненые много лет это все читали, несмотря на ба с чужих аккаунтов?
|
|
|
|
миниМорра |
10 апр 2025, 21:36
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
с чужих аккаунтов? Да не как угодно можно читать. Хоть скринить. почему раньше то не создали тогда это было совершенно спонтанно сделано. Раньше не было повода
|
|
|
|
Мотобелка |
10 апр 2025, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 10 апр 2025, 21:32ЦИТАТА ( Yulia_north ) я к тому, а почему раньше то не создали тогда а раньше, как в анекдоте, было досолено
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
10 апр 2025, 21:40
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Привет всем! Ничто не вечно. Решение Эхомамы понимаю и принимаю. Чемодан без ручки и без радости - однажды все-таки надо бросить. Я, честно говоря, надеялась, что новые хозяева придумают какие-то новые инструменты для инкорпорирования картинок и видосиков - борды живут во всем мире, по сути те же форумы, а тут еще и контингент наработан десятилетиями. Но рассчитывать на это не буду. Что сделаю я. Дам свой акаунт своим детям, пусть зайдут и почитают, как их мать развлекалась 20 лет назад, что думала, что ее веселило. Дневник целиком, к сожалению, сохранить невозможно, так что только фотке посохраняю, они там уникальные, оригиналов давно уже нет. Всем нам это еще одно напоминание о бренности всего сущего. И о том, что рукописи горят, увы. Кто меня помнит и почему-то любит - запишите себе телефончик. 89151915446, он тот же и я по-прежнему Катерина. В вацапе доступна, в телеге могу пропустить. В ВК тоже можете подружиться - https://vk.com/id982446 , но я там последний год мало активничаю. Спасибо вам всем, подруги знакомые и незнакомые, за всё! Мы с вами родили и воспитали прекрасных детей. Это что-то да значит! Отредактировано: Divo в 10 апр 2025, 22:29
Сказали "спасибо": 40 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
10 апр 2025, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30825
дети
 |
Я еще раз напомню и попрошу. Пожалуйста, дайте доступ Нате74. Ей очень важно прочитать письмо из привата. Действительно важно. Если нельзя, скопируйте, пришлите мне в приват, в телеге, на почту, как угодно. Пожалуйста.
|
|
|
|
Tess |
10 апр 2025, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Если форум будет активен, хотя бы в формате его последних дней, он может оказаться интересен новым хозяевам. Мы даже не знаем кто эти загадочные новые хозяева. Кому надо стараться понравиться? Да и... надо ли? Здесь было тепло и по домашнему. Да, я здесь вырастила детей и со многими развиртуализировалась и общаюсь. Спасибо форуму за это. Определённо на форуме прошла часть жизни, да. Дневник сохраняю и удаляю. It was nice but now it's gone....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|