Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Кисин Хвост |
8 ноя 2025, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38116
2007
2009
2013
2015
 |
Вообще, конечно, мне лично странно, что хозяйка форума так кинула тех, кто ее долгое время спонсировал по сути. Ведь это пользователи форума давали ей доход от рекламы, размещенной здесь.
Но кинула она не только пользователей форума,но и своих админов. Можно было продать сайт и форум тому, кто хотел бы продолжать работать с этой командой. Да хоть бы предложить им самим выкупить этот бизнес.
Но нет, админы тоже не знали,что платылрма продается люди, которые бессменно трудились на благо своего шефа. Вот это удивительно для меня. Ну...вы же видели, наверное, "Интересные мне люди ушли", то есть, остальные - как хотите и не волнует.  Нигде ничего не дёрнулось такое написать, с её точки зрения - это нормально. Мощный кидок, почти сто тысяч юзеров, можно в книгу рекордов заносить.  (горький смех). Если всё затевалось ради некой группы интересных людей, не надо было делать форум общедоступным тогда, имхо. Мне очень, очень жаль.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тарелка |
8 ноя 2025, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27532
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Кто переживает за потерю исповедальни ЦИТАТА ("Voyager";p=11842) У нас появился новый форум Скелет в шкафуЭтот форум - анонимный, вы сможете написать любой ник как при создании темы, так и при комментариях. Ваши реальные ники и прочие данные в настоящий момент не видны никому, включая администраторов. Можно подписаться своим собственным ником (полностью как он у вас пишется, включая регистр написания) - тогда в ответе будут подставлены ваши данные как во всём остальном форуме. Счётчик сообщений в этом форуме выключен. Доступ в данный форум в настоящее время открыт всем со статусом от Кандидата и выше (и, разумеется, закрыт для гостей). Форум "Скелет в шкафу" запоминает, какой ник в какой теме вы использовали последний раз и подставляет его при следующем ответе. Если ник ещё не набирался ни разу - поле ввода ника будет красным и отослать ответ не получится, пока не наберёте ник. Рядом с полем ввода ника появились две кнопки: "Вставить мой ник" для того, чтобы выступить от своего имени, и "Вернуть предыдущий ник" на случай, если вы набрали новый, но передумали и решили выступить от предыдущего имени. Учтите, что запоминание ника происходит персонально в каждой теме и, соответственно, они (ники) могут быть разными в разных темах. Приятного общения!  Актуальный адрес на скриншоте Отредактировано: Тарелка в 8 ноя 2025, 11:04 Присоединённые изображения
|
|
|
|
|
| secret secrets |
8 ноя 2025, 09:51
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Нигде ничего не дёрнулось скорее всего, форум уже давно просто бесил и возможности избавиться ждали, как манны.
|
|
|
|
|
| Тарелка |
8 ноя 2025, 09:58
|
*
 |
Активные темы Чердака сегодня Отредактировано: Тарелка в 8 ноя 2025, 10:13
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
8 ноя 2025, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8775
двое
 |
Ответ на сообщение Тарелка от 8 ноя 2025, 09:49Ну вот )) все есть оказывается) возможно это привлечет новых пользователей, поговорить анонимно всегда было много желающих
|
|
|
|
|
| Тарелка |
8 ноя 2025, 10:17
|
*
 |
Анонимно можно общаться и в Болталке, она открыта для гостей. Так что тут кто что хочет выбрать, как говорится. Если хочется, чтобы поисковики не находили тему, то однозначно Скелет. Если все равно, то Болталка. В остальном функционал одинаковый.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Katy.v |
8 ноя 2025, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13361
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Ответ на сообщение Sherylin от 8 ноя 2025, 00:22Я , конечно, знаю, это высказывание, но я имею же право с ним быть не согласной. В конце-концов страна была и до, останется/или не останется как единая целостность после....но люди-то остануться Ответ на сообщение Салазар от 8 ноя 2025, 02:21Но строго говоря почти все что-то да значат. Второй вопрос, что и к изменения неизбежны любые и к ним приспосабливаются. ну вам незачем, а есть, кто страдает. Есть, согласна, но это уже от гибкости зависит. Люди, не дай Бог никому, утоату близких переживают, а тут магазин..... Понятно, что если будет пропаганда на разрушение страны Пропаганда и допущение такого сценария развития событий это не одно и то же. Анонимно можно общаться и в Болталке, она открыта для гостей. Совсем вот открытую болталку....не знаю....юудет такой же срач, как когда-то был на Еве. Всё-таки исповедальня была жоступга не прям всем
|
|
|
|
|
| Тарелка |
8 ноя 2025, 10:59
|
*
 |
Совсем вот открытую болталку....не знаю....юудет такой же срач, как когда-то был на Еве. Всё-таки исповедальня была жоступга не прям всем это же не единственный функционал. Есть и другие более камерные разделы, которые скрыты от гостей и тех, кто предпочитает читать из кустов Расскажу вам о стандартных статусах пользователей ЦИТАТА ("Voyager";p=8790) На нашем форуме пользователь может иметь один из 5 стандартных статусов:
- Новосёл
- Квартирант
- Жилец
- Обитатель
- Старожил
- Аксакал
Статус "Новосёл" присваивается автоматически при регистрации. Этот статус имеет ряд ограничений по правам на форуме:
- не может прикреплять файлы к сообщениям
- не может изменять подпись
- не может прятать своё присутствие на форуме
- не может просматривать профили пользователей
- не может читать "скрытый" текст (тэг hide)
- не имеет доступа в форум "Скелет в шкафу"
- не может пользоваться QMS
- не может выкладывать ссылки и использовать тэг url - точнее, выложить-то может, но в ссылки это не будет преобразовано, а останется просто текстом.
- ряд других ограничений по размещению сообщений и опросов
Введён данный статус для защиты от спам-ботов и прочих рекламщиков. Данный статус сохраняется до написания пользователем первых 15 сообщений, после чего меняется на "Квартирант". Статус "Квартирант" сохраняется до написания пользователем первых 50 сообщений, после чего меняется на "Жилец". Статус "Жилец" даёт право доступа в форум "Мансарда", если данный доступ не противоречит интересам других пользователей. Данный статус сохраняется до написания пользователем первых 100 сообщений, после чего меняется на "Обитатель". Статус "Обитатель" даёт право доступа в форум "Балкончики", если данный доступ не противоречит интересам других пользователей. Статус "Старожил" даётся пользователям после проживания их на Чердаке более года и написания 1000 сообщений. Данный статус даёт право доступа к модулю настройки блока "Свежие темы". Статус "Аксакал" даётся пользователям после проживания их на Чердаке более года и написания 3000 сообщений. Данный статус даёт право доступа в форум "Палата №6", если данный доступ не противоречит интересам других пользователей. Следует учитывать, что счётчик сообщений пользователя увеличивается при написании новых сообщений не во всех форумах, в некоторых форумах данный счётчик выключен. [ закрыть ] Переход от одного статуса к другому происходит автоматически. С 12/04/2025 появились некоторые изменения ЦИТАТА ("Voyager";p=968640) Стремясь создать комфортную для общения обстановку и сгладить пережитый новичками стресс от вынужденного переселения, было принято решение смягчить условие доступа в форум "Мансарда". С сегодняшнего дня доступ в "Мансарду" получает каждый, набравший 50 сообщений. И статус "Жилец" впридачу /bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' />
Для соблюдения интересов старожилов форума, доступ к разделу "Балкончики" сохраняется в неизменном виде, т.е. от 100 сообщений. [ закрыть ] Отредактировано: Тарелка в 8 ноя 2025, 11:00
|
|
|
|
|
| Тарелка |
8 ноя 2025, 11:10
|
*
 |
А вот так у нас с модерацией ЦИТАТА ("Ведьмежонок";p=38054) Уважаемые пользователи, воодушевившись результатами эксперимента, команда модераторов имеет сказать вам следующее:
1. Модерация сообщений будет производиться только в случае грубого нарушения правил Конференции rules/#rule1.6 Либо при обращении пользователей к админам. В этом случае жалоба рассматривается коллективом модераторов. Просьба "аушками" не злоупотреблять, дабы не скатится в бесконечное выяснение того, кто и что сказал "первый". В ходе общения в ОС мы пришли к выводу, что тут все взрослые люди и можем решать конфликты между собой самостоятельно ))
2. По вашим просьбам посты, нарушившие правила, удаляться не будут. Будет производиться модераторская правка с сохранением сути сообщения, но удалением мата и откровенной агрессии. Т.о. сам пост и его автор останутся видными и мы не потеряем нить того, кто с кем ругается и кто что кому сказал.
3. Злостные нарушители публично переводятся в "режим молчания". Что это такое rules/#rule2.2 Задевать оппонента, который находится в режиме чтения и не может Вам ответить - грубейшее нарушение правил хорошего тона на Чердаке.
4. Каждый из модераторов правит только свой раздел. В экстренных случаях могут вмешаться супермодераторы или администраторы. В таком случае вы увидите подпись того, кто осуществил правку сообщения.
И просьба /4u.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':4u:' /> Пожалуйста, прочитайте наши Правила, которым уже месяц от роду - текст небольшой, интересный и местами неожиданный. Правила тут rules/ Смотритель Чердака проверит /shades.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':shades:' /> [ закрыть ]
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
8 ноя 2025, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8775
двое
 |
Есть и другие более камерные разделы, которые скрыты от гостей и тех, кто предпочитает читать из кустов точно так же как было здесь. Последние месяцы жизнь теплилась только в закрытом разделе, в открытый можно было вообще не заходить, раз в месяц писала только мать погодок - всё..
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|