Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Stanislava |
9 ноя 2025, 03:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3282
 |
ну, я с этим за 21 год не сталкивалась)) ни с доносами, ни с поклонами, ни с банами). Неудивительно. С вашим то количеством сообщений. Я лично тоже не сталкивалась,но наблюдала как и за что банили. Кого то банили за слово привет( условно) ,а кого то и за откровенное хамство и оскорбления нет. Лет 12 назад было много забанено и ушло тоже много тогда , а где то после 18 года форум и стал потихоньку умирать.Неугодные забанены, а о чем можно долго спорить с теми,у кого такая же точка зрения . Становится скучно , народ перетекал в дневники, потом в другие соц.сети .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тарелка |
9 ноя 2025, 06:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27528
Мальчик-Девочка 1:1
 |
на/в Чердаке в закрытых разделах активность такая же как в открытых? меньше..там аналог дневниковой движухи. Пользователи ведут "свои" темы, где каждый из них сам модератор и настраивает доступ к теме по своему усмотрению. Отредактировано: Тарелка в 9 ноя 2025, 06:30
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Smailik |
9 ноя 2025, 07:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2571
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Stanislava, «сталкивалась» - не значит «участвовала». Писала, я, может, не так много, но читала форум ежедневно, за редким исключением. И, также, как и вы, наблюдала, и всех участников знаю уже как родных). И меня многие старички знают. И вы мне тоже хорошо знакомы (я не «бабка с блокнотом, если что😆) Баны, конечно, были, но не так, как описывает PurPur, ,и за «привет» тоже не было. На мой взгляд, в целом все было по делу и справедливо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Luce |
9 ноя 2025, 07:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
мама Аня, тут были политические темы. Наверное (но не только ) они стали главными в разрушении форума. Они ушли почти все. Разделы целые полегли. Консультантов ГВ больше не пришло. мало кто помнит, но израильтянки составляли мощный актив форума. Потом, в 2014 ? и украинский вопрос добавил. Или раньше? В 2022 просто уже было нечему и некому конфликтовать.
Отредактировано: Luce в 9 ноя 2025, 07:21
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тарелка |
9 ноя 2025, 07:28
|
*
 |
На мой взгляд, в целом все было по делу и справедливо. конечно главное, на какой стороне конфликта ты сам. Были некоторые неприкасаемые пользователи, такие, как Таликошка, например. Их в бан не отправляли. А если и отправляли, то почти сразу же по просьбам трудящихся вызволяли. А были другие. Которым сразу 10 лет без права переписки по формальному поводу - совокупность мелких нарушений. На какой стороне администрация в конфликте было видно всегда. Особенно в 2014, когда ещё только начинался украинский вопрос. В 2022 уже просто решили замолчать, дабы не наговорить лишнего на статью. А когда всеми известный покровитель стал иноагентом, все пошло наперекосяк. И из страны пришлось уехать. Мне жаль этот форум. Это была действительно уникальная площадка, появившаяся в нужное время и собравшая русскоязычных со всего мира. Жаль, что она стала антироссийской. То, что она умерла, это по сути следствие всего произошедшего, а вовсе не потому, что формат форума умирает. Последние 3 года 8 месяцев точно нет... последнюю тему снесли совсем недавно. Может месяц назад, если не меньше. Отредактировано: Тарелка в 9 ноя 2025, 08:03
|
|
|
|
|
| Sherylin |
9 ноя 2025, 07:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1576
Агушок
Синеглазка
 |
Тарелка, Все что вы написали может и правда, не хочу копаться в деталях. Только на вашем чердаке все еще хуже, правда в другую сторону. Но вы то бревна в своем глазу не видите
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тарелка |
9 ноя 2025, 07:38
|
*
 |
В 2022 просто уже было нечему и некому конфликтовать. в 2022 админы уже просто побоялись конфликтов и снесли раздел политики напрочь. А также начали раздавать предупреждения и банить за создание около политических тем. Тоже самое было и в 2011. Когда они закрывали глаза на то, как со "спящих" ников начали появляться призывы выйти на Болотную. Но из не трогали, несмотря на многочисленные жалобы. Наоборот, предупреждения получали те, кто жаловался. В общем много чего было на этом форуме. Он мог бы жить счастливо и дальше, если бы не все это. Только на вашем чердаке все еще хуже, правда в другую сторону Чердак российский форум и пользователи защищают интересы России. Вот в чем разница. И да, нам далеко до здешнего Мордора. Просто все здесь заметалось под коврик, оставляя внешнюю красивую картинку. Теперь и она рухнула. Под ковриком уже не осталось места. Все вылезло наружу. Со стороны хозяйки было бы честнее перенести платформу за границу и продолжать давать возможность общаться девочкам не россиянкам. Почему этого не было сделано? Я не знаю, но догадываюсь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Luce |
9 ноя 2025, 08:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
Тарелка, Таликошка забанена За тот тон , что у вас на форуме у нас можно за экстремизм и разжигание межнациональной розни сесть. Напомните мне старожилы, меня стали терзать смутные сомнения. Вот этот волшебный админ, он не был админом тут? это не тот ли самый кто начал анти- израильскую резню на материнстве ?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| passion |
9 ноя 2025, 08:36
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1209
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
Чердак российский форум и пользователи защищают интересы России. Вот в чем разница. Интересы Путина вы защищаете, и его дружков по кооперативу озеро. Себе то хотя бы не врите, какие к черту интересы России? Россия это что в вашем понимании то хоть такое?  Вот геостратег утиль сбор влепил такой, что машины вдвое дороже в России чем в других странах, это явно же ради интересов России делается? Никак иначе Отредактировано: passion в 9 ноя 2025, 08:38
|
|
|
|
|
| Stanislava |
9 ноя 2025, 08:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3282
 |
Баны, конечно, были, но не так, как описывает PurPur, ,и за «привет» тоже не было. На мой взгляд, в целом все было по делу и справедливо. Я видела другое. Неугодные банились моментально. На 10 лет, пожизненно , в то время как другим было позволено все и даже больше . Но смысл уже спорить  . Вообще где то я понимаю новых хозяев . Приобрели форум не из-за любви к искусству , а чтобы доход приносил. Дохода нет , да еще время трать свое, заходи сюда постоянно темы чистить ,чтоб проблем не было. Таликошка забанена нет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|