Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Fossya |
9 ноя 2025, 10:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49137
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Приобрели форум не из-за любви к искусству Форум, как раз, и не захотели приобретать. Купили только сайт. А форум прикреплен к сайту. Но он новый владельцам изначально был не нужет и не интересен. Так что итог закономерен. Любопытно, зачем владельцам сайт. т.к. то, что там постят сейчас - ну это смешно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sherylin |
9 ноя 2025, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1576
Агушок
Синеглазка
 |
Stanislava, Когда простой русский человек ругает власть, кто из них двоих - РОССИЯ? Ответ очевиден, но я просто хочу зафиксировать вашу позицию
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
9 ноя 2025, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28414
 |
Ответ на сообщение Fossya от 9 ноя 2025, 10:39ЦИТАТА ( Fossya ) Любопытно, зачем владельцам сайт. т.к. то, что там постят сейчас - ну это смешно... Из объяснения выше я поняла, что сначала купили, а потом стали думать, зачем и для чего. Может, действительно дальше перепродадут, имя-то хорошее у платформы. Если найдётся тот, кто сможет придумать новый и востребованный контент ... я про сам сайт.
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
9 ноя 2025, 11:00
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5376
 |
Вроде Фося писала, что в телеге вчера тоже были групповые роды всем колхозом ))) Да, единственная беременная из почти 400 чел была) и больше не будет, наверное. По моим прикидкам средний возраст тут 45+, моложе 40 только мать погодок и еще пяток юзеров) молодежи действительно не подходит этот формат, сейчас все быстрое и супер быстрое актуально
|
|
|
|
|
| Fossya |
9 ноя 2025, 11:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49137
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вроде Фося писала, что в телеге вчера тоже были групповые роды всем колхозом ))) О, это было феерично!)) Мы родили прекрасную девочку)))
|
|
|
|
|
| Hanami |
9 ноя 2025, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6611
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
поливающие страну грязью им неинтересны. Поищите себе другую площадку Когда в Канаде костерили Трюдо, это страну поливали грязью? Это была действительно уникальная площадка, появившаяся в нужное время и собравшая русскоязычных со всего мира Так вы же и гнали русскоязычных из других стран отсюда  Это же был ваш главный аргумент в спорах, что мы не живем в России Кстати вы же изжили и со своего форума девочек «иностранок» своей ненавистью ко всему западному. Я как раз была свидетелем ухода девочки из Германии. Да, площадка уникальная была, и Вы лично никак ее покинуть не можете хоть и ненавидите бывшую хозяйку. Отредактировано: Hanami в 9 ноя 2025, 12:17
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Марлезонский балет |
9 ноя 2025, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11007
полный комплект
 |
Таликошка забанена нет. Посмотрите ее сообщения
|
|
|
|
|
| Joki |
9 ноя 2025, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28414
 |
Ответ на сообщение Hanami от 9 ноя 2025, 11:58ЦИТАТА ( Hanami ) Когда в Канаде костерили Трюдо, это страну поливали грязью? О, я помню тот момент, когда форумчанка из Канады написала, что её сосед ездит на авто с f*ck Трюдо ))) оппонентам нечем было крыть )) но в тот самый момент тему прикрыли, так что типа не успели )) ЦИТАТА ( Hanami ) площадка уникальная была, и Вы лично никак ее покинуть не можете хоть и ненавидите бывшую хозяйку. Самое дно - это таскать на сторону цитаты из местного закрытого (и не только закрытого) раздела, препарируя и их содержание, и их авторов. Это даже не дно, а что почище... Отредактировано: Joki в 9 ноя 2025, 12:43
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sherylin |
9 ноя 2025, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1576
Агушок
Синеглазка
 |
Hanami, Очень удобно кстати. 1) все кто вне России не имеют права на оппозиционное мнение, потому что не живут в России 2) все кто живет в России и имеет оппозиционное мнение, держит его при себе, потому что «соблюдает законы РФ» В итоге они получают картину где все радостно нахваливают ВВП, и выдают это за общенародное мнение Только кого они хотят обмануть? Самих себя? Удачи… я только надеюсь, что когда этот гнойник лопнет меня не будет рядом Отредактировано: Sherylin в 9 ноя 2025, 12:36
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Марлезонский балет |
9 ноя 2025, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11007
полный комплект
 |
Кстати вы же изжили и со своего форума девочек «иностранок» своей ненавистью ко всему западному. Я как раз была свидетелем ухода девочки из Германии. на чердаке и сейчас есть иностранки. Германия, Канада, ещё откуда-то есть. Из Германии несколько человек
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|