Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| babuta |
10 ноя 2025, 08:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 364
Сын 14.02.07
 |
Ой, 17 лет на ресурсе, ни про баны, ни про тайные разделы ничего не знала. Знаете даже с видимой стороны форум был очень живой, наверно самый живой в рунете на сегодняшнее время. Да такой формат общения устарел. Но ведь как удобно для хранения и нахождения материала. Не такие уж и великие деньги стоит содержание форума, сервер конечно дороже. Можно было переехать на платный хостинг и другой похожий домен (ну если этот продан). Чисто для общения. Движок старый конечно. Но мы переезжали так (у меня свой сайт).
Если кто то заинтересован в таком формате в принципе можете попросить / купить у новых владельцев бэкап и все. Можно играться и пытаться его развернуть на новом месте.
Отредактировано: babuta в 10 ноя 2025, 08:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
10 ноя 2025, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28414
 |
Можно было переехать на платный хостинг и другой похожий домен (ну если этот продан). Чисто для общения. Некому здесь больше общаться, все разбежались. Общение продолжается в других местах. Да такой формат общения устарел. Но ведь как удобно для хранения и нахождения материала. Кому нужен этот материал? Только старой теперь уже гвардии. Когда-то был нужен. Сейчас не нужен никому. Можно играться и пытаться его развернуть на новом месте. Иногда легче отпустить, чем пытаться реанимировать. Это, увы, тот самый случай.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| babuta |
10 ноя 2025, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 364
Сын 14.02.07
 |
ЦИТАТА ( Joki ) Кому нужен этот материал? Только старой теперь уже гвардии. Когда-то был нужен. Сейчас не нужен никому. Вот тут не соглашусь. Столько материала для занятий с детьми. Молодые мамы набредают на кладовую и офигевают. А воспитатели ? Они будут всегда и они тоже мамы. ЦИТАТА ( Joki ) Иногда легче отпустить, чем пытаться реанимировать. Это, увы, тот самый случай. Согласна. Но в этой теме многие недавно высказывали желание купить форум. Вот я и описала путь, причем достаточно дешевый вариант в виде покупки бэкапа. Отредактировано: babuta в 10 ноя 2025, 09:31
|
|
|
|
|
| Joki |
10 ноя 2025, 09:36
|
*
 |
Вот тут не соглашусь. Столько материала для занятий с детьми. Молодые мамы набредают на кладовую и офигевают Какие молодые мамы? Сто лет здесь нет молодых мам, которые ищут материал для занятий ))) и если вы про тех, кто "почти никогда ничего не пишу, только читаю", то подобной аудитории недостаточно для удержания форума в живых. Но в этой теме многие недавно высказывали желание купить форум. Видимо, я что-то пропустила. Отредактировано: Joki в 10 ноя 2025, 09:36
|
|
|
|
|
| Cафи |
10 ноя 2025, 10:27
|
чёрная кошка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 408
Апрелевка и
Апрельчонок
 |
Ответ на сообщение babuta от 10 ноя 2025, 08:13Тут такое дело... этот форум плохо совместим с современными серверами. Его надо переписывать процентов на 70. Или покупать новый современный движок и делать обновление. И с дневниками то же самое. Вообще не факт, что сейчас все это можно купить...  Да и хостинг под такой объем данных и такую нагрузку (кол-во посетитилей) - тоже не копеечная история. В общем, это чемодан без ручки. Увы. Отредактировано: Cафи в 10 ноя 2025, 10:28
|
|
|
|
|
| Дата |
10 ноя 2025, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7896
 |
чего у нас только нет. Вот например, раздел Женские штучки Судя по датам сообщений, людей на форуме 1,5 человека …
|
|
|
|
|
| Joki |
10 ноя 2025, 11:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Дата от 10 ноя 2025, 10:56ЦИТАТА ( Дата ) Судя по датам сообщений, людей на форуме 1,5 человека … Я так понимаю, активная движуха там в апреле началась, после известных событий на материнстве. Если вам подходит по содержанию, то вполне можно общаться. А, ну и зрение должно быть хорошее
|
|
|
|
|
| Joki |
10 ноя 2025, 11:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Cафи от 10 ноя 2025, 10:27ЦИТАТА ( Cафи ) чемодан без ручки. Увы. Не просто чемодан, а с обременением, тяжёлый, сложный. Даже сейчас участники умудрялись погрязнуть в политических баталиях, одну тему какую-то недавно полностью удалили из-за этого. И это несмотря на то, что форум уже в хосписной стадии, народа почти не осталось. Т.е. это тот самый случай, когда желающему легче новую платформу замутить, чем пытаться воскресить и наводить порядок на старой. Ну и про техническую сторону вопроса вы все правильно написали.
|
|
|
|
|
| Sherylin |
10 ноя 2025, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1576
Агушок
Синеглазка
 |
Тарелка, 1000 сообщений за 12 лет это конечно сильно
|
|
|
|
|
| Sherylin |
10 ноя 2025, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1576
Агушок
Синеглазка
 |
Кстати, когда вы пишите что нужно соблюдать законы РФ, статья 319 УК РФ тоже входит в обязательные к исполнению? То есть на вашем форуме f*ck Trudeau не напишешь?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|