Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Форум после апокалипсиса, что это было?

Cафи
post 11 ноя 2025, 10:05
Сообщение №1261 (ссылка)

чёрная кошка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лучший Город Земли

Апрелевка и
Апрельчонок
Это Вы, к сожалению, не поняли.
В самом начале я написала, что понимаю это. Похоже, это вы совсем не понимаете, о чем я. Попробую объяснить. У меня есть друзья с полярной политической позицией. Например. И у нас уговор - ни слова о политике. Потому что мы дороги друг другу в поставке "как есть", и НЕ хотим, чтобы политика стала меж нами стеной, как это произошло уже со многими и многими людьми через горячие споры именно о ней. Это как-то исключило политику из нашей жизни? НЕТ! Но мы о ней просто НЕ говорим. Потому что у нас есть масса других тем, которые нас сближают, делают нас интересными друг для друга. Политика же, так исторически сложилось, это одна из тем, которая, пожалуй, всегда и везде "яблоко раздора". Это моя позиция и моих друзей. И мы пришли к ней с возрастом, не сразу. :rolleyes:
Мы всю жизнь делаем выбор. И это - тоже он. Можно до посинения спорить о политике и потерять близкого во многом другом друга, а можно при общении с ним просто забыть о ней. И говорить о книгах/кино/театре, детях и мужьях/женах, фотографии, истории, даче, ремонте, растениях/животных... да о чем угодно. Обо всем остальном. :good:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 ноя 2025, 11:08
Сообщение №1262 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Cафи,

Это мудро! :super:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 11 ноя 2025, 11:16
Сообщение №1263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
Кто то здесь писал ранее, что его забанили на чердаке. Вот и меня забанили. Одна запись и пара коментариев у друга.
это наверняка техническая проблема. Если хотите разобраться, напишите админу Чердака. Нужен адрес почты - вышлю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 11 ноя 2025, 11:33
Сообщение №1264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
У меня есть друзья с полярной политической позицией. Например. И у нас уговор - ни слова о политике
Я вам больше скажу мы с мужем уже лет 10 голосуем за разных людей :D Политику не обсуждаем никогда) Каких политических взглядов мои друзья я тем более не в курсе. Очень рада, что нам есть что обсудить и о чем поговорить.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 11 ноя 2025, 11:53
Сообщение №1265 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Взращивания детей она не может не касаться, потому что сильно меняет ситуацию в том же образовании хотя бы.
у меня дочь как ходила в православную гимназию, так и ходит. сын как учился на сварщика, так и учится. каким образом политическая ситуация может повлиять на образование моих детей?
Я согласна что всему свое место. Если я хочу про политику посраться то могу сходить на япоакал или подобные ресурсы, здесь другая тематика
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 11 ноя 2025, 11:54
Сообщение №1266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Но это не значит что убедить кого-то в чем-то нельзя
С какой целью Вам каких-то людей на форуме в чем-то переубеждать? Вы в любую тему заходите и все к политике скатываете. Модерация тут была и все прекрасно без политики общались и живенько было. Есть специальные ресурсы для политики в каждом мессенджере сейчас общайтесь и убеждайте кого хотите и в чем хотите.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 ноя 2025, 11:54
Сообщение №1267 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Так что дискутировать и убеждать надо, это наша обязанность как граждан, наравне с налогами.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 11 ноя 2025, 11:58
Сообщение №1268 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Политика касается абсолютно всех сфер жизни: изменения в образовании, обеспечения лекарствами, автомобильного рынка, теперь вот электроники.
если нужно например лекартсво или доктор, то можно просто обсудить как добыть лекартсво или доктора в нынешней ситуации. политические причины при этом обсуждать зачем? вы причину со следствием путаете.

Ну можно, конечно, поохать, что инсулина нет, метотрексата нет, l-тироксина нет, автомобилей нет и посетовать на гнев Бог, и что?
а можно ешще заодно посраться на тему политики. И что? метотрексат прибавится?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тарелка
post 11 ноя 2025, 12:16
Сообщение №1269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик-Девочка 1:1
Sherylin, вы сюда напоследок пришли, чтобы вести пропаганду на разрушение России изнутри?

Да все уже. Из-за вашей пропаганды развалился этот форум. Но вы продолжайте дальше. Пока вас не послали по известному адресу

И да, вы хоть сейчас начните писать под своим старым ником, а не со спящего или взломанного аккаунта. ;)

Отредактировано: Тарелка в 11 ноя 2025, 12:20
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 11 ноя 2025, 12:27
Сообщение №1270 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
То есть, вы предлагаете обсуждать следствие - «как добыть лекартсво или доктора»
А не причину - «политические причины при этом обсуждать зачем?»
да, именно так я и предлагаю)))
я точно вас правильно поняла?
правильно, я именно это и написала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 22:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных