Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Sherylin |
11 ноя 2025, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1568
Агушок
Синеглазка
 |
ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы ) е думала , что это скажу я, а не мне: слезте уж с броневика то У марка твена были хорошие рассуждения на эту тему, я еще в школе прочитала, мне понравилось, так и живу Вот, нагуглила ЦИТАТА А я родом из Коннектикута, в конституции которого сказано, что "вся политическая власть принадлежит народу и все свободные правительства учреждаются для блага народа и держатся его авторитетом; и народ имеет неоспоримое и неотъемлемое право во всякое время изменять форму правления, как найдет нужным". С этой точки зрения, гражданин, который видит, что политические одежды его страны износились, и в то же время молчит, не агитирует за создание новых одежд, не является верным родине гражданином, – он изменник. Его не может извинить даже то, что он, быть может, единственный во всей стране видит изношенность ее одежд. Его долг – агитировать несмотря ни на что, а долг остальных – голосовать против него, если они с ним не согласны. Отредактировано: Sherylin в 11 ноя 2025, 13:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sherylin |
11 ноя 2025, 13:52
|
*
Агушок
Синеглазка
 |
ЦИТАТА ( Тарелка ) Sherylin, вы сюда напоследок пришли, чтобы вести пропаганду на разрушение России изнутри? Вам просто не чем крыть, аргументировано ответить не можете, на чердаке вашем давно забанили бы, а тут не можете, вот и беситесь от бессилия Продолжайте Отредактировано: Sherylin в 11 ноя 2025, 13:53
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
11 ноя 2025, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28410
 |
Вы не замечаете, как сами скатываетесь в эту ненависть? Да нет, это элементарная констатация факта. А вот те самые фанатики годами, даже десятилетиями всё это перетирают. И ещё на тыщу лет ненависти хватит )) Так почему бы и не назвать вещи своими именами?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sherylin |
11 ноя 2025, 14:02
|
*
Агушок
Синеглазка
 |
ЦИТАТА ( Чеберина ) правильно, я именно это и написала А когда у вас зуб болеть начинает вы тоже так поступаете? Принимаете обезболивающее, чтобы устранить следствие, и все на этом? Или идете к врачу чтобы причину найти и устранить? Или я не понимаю, это другое?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чеберина |
11 ноя 2025, 14:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4560
 |
А когда у вас зуб болеть начинает вы тоже так поступаете? Принимаете обезболивающее, чтобы устранить следствие, и все на этом? Или идете к врачу чтобы причину найти и устранить? Или я не понимаю, это другое? к врачу я иду, который это лечит, стоматолог называется. Так же и с политикой - хочу обсудить политику иду на тематический форум и обсуждаю. А не на материнство с шашкой наголо просвещать, а то вдруг не знают. Просвещением мамства никакое следствие не убрать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nastayka |
11 ноя 2025, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
 |
Ответ на сообщение Sherylin от 11 ноя 2025, 13:42ЦИТАТА ( Sherylin ) У марка твена были хорошие рассуждения на эту тему, я еще в школе прочитала, мне понравилось, так и живу Любите причинять добро?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sherylin |
11 ноя 2025, 14:22
|
*
Агушок
Синеглазка
 |
Nastayka, Самую малость. Ну и не кому-то там, а исключительно самой себе, это же моя страна в конце концов
|
|
|
|
|
| Тарелка |
11 ноя 2025, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27515
Мальчик-Девочка 1:1
 |
это же моя страна в конце концов очень сильно в этом сомневаюсь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| PIA |
11 ноя 2025, 14:25
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4980
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Я не представляю, как можно дружить с человеком противоположных взглядов. Вот к примеру, я не могу поехать к родителям, потому что границы закрыты. Надо ехать какими окольными путями 2 суток и платить тысячи долларов. А мне моя подруга говорит "да ничего страшного. Сиди дома, нафига тебе к родителям? Зато мы правы, наш президент нас ведет правильным путем. А то,что другие не понимают и осуждают, так лет через 10 все разберутся и поймут, вот тогда и съездишь". Или просто закрыть рот и не вспоминать откуда я и что у меня нет родителей? Или другой пример, у моих друзей сейчас живут родители, потому что дом разбомбили. Нам в разговоре не вспоминать о родителях, которые там в соседней комнате? И как реагировать, когда вы узнаете этот факт. Вам подруга говорит,что привезли родителей, они в шоке, не спят, чужая страна, дома нет, флэшбэки -надо искать психиатра или психолога. А я такая говорю "да ерунда какая, дом, психика,чужая страна. Зато их освободили, денацифицировали и демилитаризировали. Какие их годы, всего-то 80. Еще один дом построят. И психика - вообще такое дело гибкое, главное найти специалиста." А при встрече с родителями: "Здрасьте, вы к нам надолго?" Или есть тортик, обсуждать шмотки и цветы, фильтруя каждое слово? Так это не дружба, а нечто поверхностное. Это не друзья, когда невозможно получить поддержку, с которыми невозможно говорить о проблемах и с которыми надо фильтровать темы. Так и тут - материнство тематический ресурс, не про политику. Так тогда половину тем надо снести, про шмотки, кино, королевские семьи, потому что к теме материнства это никакого отношения не имеет.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sherylin |
11 ноя 2025, 14:26
|
*
Агушок
Синеглазка
 |
Тарелка, В чем именно? В том что у меня Российский паспорт? Что я в России родилась и выросла? В чем-то еще? Да сомневайтесь сколько влезет, тоже мне проблема. Иные в том что земля круглая сомневаются, и в том что прививки работают. Мало ли сумасшедших кругом
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|