Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Вкусняшкина |
11 ноя 2025, 14:58
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1360
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Чеберина, Вспоминается черный анекдот. ЦИТАТА Возвращается муж из командировки, ноги нет, руки нет, сам в коляске, пол башки нет, слюна течет, одним словом ужас. Приходит соседка, слово за слово, увидела мужа, ужаснулась, спрашивает: "Божечки ты мой, а что это с ним такое случилось?" Та отвечает: "Понятия не имею, я политикой не интересуюсь" Отредактировано: Вкусняшкина в 11 ноя 2025, 15:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| PIA |
11 ноя 2025, 15:04
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4980
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Можно дать совет как лучше устроится, где получить помощь, как это пережить. Т.е. чисто по-человечески помогать, советовать, при этом держа в голове мнение, что все, что с этими людьми случилось - правильно и должно было случиться, потому что они сами виноваты? (я напоминаю, что мы говорим о людях с противоположными взглядами на политику).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| fizzydrink |
11 ноя 2025, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 769
Ксения 14.11.2008
Арсений 16.04.2013
 |
В чем именно? В том что у меня Российский паспорт? Что я в России родилась и выросла? В чем-то еще? В Хогвартсе шляпа решала у кого какой факультет, а у нас тарелка решает у кого какая страна.
|
|
|
|
|
| PIA |
11 ноя 2025, 15:14
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
админы просили политику не обсуждать, ))) Так это и надо было писать, а не то, что политика не имеет отношения к материнству. Очень много чего не имеет отношения к материнству, но вы почему-то это упомянули только по отношению к политике. Вижу, что вы- сторонник стиля ходить вокруг да около, судя по манере изложения и по советам, которые даете.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sherylin |
11 ноя 2025, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1566
Агушок
Синеглазка
 |
PIA, Кстати как ваш сосед с love Trudeau поживает? А то тут чердачницы вот на полном серьезе выдают: ЦИТАТА Ежедневное публичное оскорбление главы государства является преступлением против государства в любой стране. За это иногда сажают, иногда снимают с поста, иногда увольняют с работы, а иногда случайно теряют в миротворческой операции где-то на ближнем востоке. Жизнь :idontno: Отредактировано: Sherylin в 11 ноя 2025, 15:22
|
|
|
|
|
| kesh |
11 ноя 2025, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3476
Один
Два
 |
Ответ на сообщение Joki от 11 ноя 2025, 14:54Наплыва юзеров уже ни на каком форуме не будет. Не актуальный формат общения в современном мире
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| PIA |
11 ноя 2025, 15:26
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Вот представьте что у тех родителей дом не разбомбили, а он сгорел. То есть факт одинаковый - дома нет, родители у детей и им тяжело. Как вы будете поддерживать людей после пожара? также можно поддержать и после бомбежки, не скатываясь в политику. Помогать потому, что случился пожар и люди лишились всего, но при этом считать, что пожар -это самое правильное, что могло случиться с этими людьми?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Скучающая домохозяйка |
11 ноя 2025, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 412
сын '13
сын '15
сын '20
 |
Так что дискутировать и убеждать надо, это наша обязанность как граждан, наравне с налогами. В одной из недавно удаленных тем конкретно вы писали, что как смешно, что белгородцы после налета без света сидят, ну не прям так, но смысл похожий был. Так в чем вы собираетесь убеждать? Впрочем, продолжайте в том же духе. Все-таки Путин, за которого вы так агитируете (вольно или невольно, но гораздо лучше чем первый канал), не такой уж и плохой вариант, как показывает время Т.е. чисто по-человечески помогать, советовать, при этом держа в голове мнение, что все, что с этими людьми случилось - правильно и должно было случиться, потому что они сами виноваты? (я напоминаю, что мы говорим о людях с противоположными взглядами на политику). А вы знаете как правильно? Нет, объясняйте, конечно, словами через рот, что эти люди сами виноваты, что эти дети сами виноваты. Вы же наверно общаетесь с людьми из правительства, которые принимают решения, соответственно пусть несут ответственность в виде вашего праведного гнева.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
11 ноя 2025, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28404
 |
Ответ на сообщение kesh от 11 ноя 2025, 15:24ЦИТАТА ( kesh ) Наплыва юзеров уже ни на каком форуме не будет На Чердаке был наплыв ))) учитывая, что это мелкий камерный ресурс, оч даже неплохой наплыв был отсюда в апреле + сейчас ))) но больше не будет, это да, неоткуда )) говорю ж, через неделю рекламная площадка чердака закроется ))
|
|
|
|
|
| PIA |
11 ноя 2025, 15:34
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
PIA, Кстати как ваш сосед с love Trudeau поживает? Честно? Не знаю.  Я с ним не знакома, только здороваемся как и со всеми соседями. Но живет, ездит и надпись с машины не убирает. Наверное, ему это никак не мешает в жизни или может и мешает, но не настолько, чтобы он избавился от надписи. И уж точно он не сидел и не сидит за это в тюрьме. иногда случайно теряют в миротворческой операции где-то на ближнем востоке. это где?  Граждане какой страны массово участвуют в миротворческих операциях на ближнем востоке? Это о Канаде?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|