Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Sweet Jane |
вчера, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5023
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Ответ на сообщение Вкусняшкина от 12 ноя 2025, 11:03 ой, давайте не надо. Человек осознанно устраивал провокацию. И был несколько раз предупрежден сотрудниками.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тарелка |
вчера, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27515
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Человек осознанно устраивал провокацию. И был несколько раз предупрежден сотрудниками. Ну это они могут. Причем если потом разобраться, может и посадили по уголовке. Это же обычная тактика борцов с режимом. Нарваться, а потом кричать, как притесняют
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
вчера, 11:14
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1360
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Тарелка, А человек с надписью Fuck Trudeau на капоте это не борец с режимом? Или в Канаде это не считается борьбой с режимом?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тарелка |
вчера, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27515
Мальчик-Девочка 1:1
 |
человек с надписью Fuck Trudeau на капоте это не борец с режимом? нет. Это идиот, точно такой же, как и с надписью, о которой вы пишите. Здесь у нас есть пользователи с такой. Вот, например, преподаватель вуза. Не сидит, вроде https://forum.materinstvo.ru/index.php?showuser=5035
|
|
|
|
|
| Sherylin |
вчера, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1567
Агушок
Синеглазка
 |
Sweet Jane, О, здравствуйте! Я дождусь от вас ссылки на источник информации о том как американцы признались что оплатили украинский майдан 2014 года в сумме 5 млрд долларов? Вы же это не просто так ляпнули? У вас же не пропаганда какая, а строящаяся исключительно на фактах журналистика
Отредактировано: Sherylin в вчера, 11:36
|
|
|
|
|
| Hanami |
вчера, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6594
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Tatsiana то чего Да она ничего. Так, для красного словца сказанула, а зачем и почему сама не знает.
|
|
|
|
|
| Hanami |
вчера, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6594
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Нарваться, а потом кричать, как притесняют То ли дело вы и ваши товарки. И песни правильные поете, и ходите строем. Но я бы на вашем месте обратилась к истории, ничего же нового. Перемалывали сначала неправильных, а потом и правильных. Те только диву давались и думали, а меня за что.
|
|
|
|
|
| Sherylin |
вчера, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1567
Агушок
Синеглазка
 |
Тарелка, Можете уточнить, как именно подростки поющие песни на улицах песни «нарывались»? В УК РФ уже есть статья «Нарывание»? Нельзя же человека просто так арестовать, нужно основание, так ведь? Объясняю еще раз, если не понятно: чтобы арестовать человека он должен сделать что-то, про что прямо написано в уголовном кодексе «так делать нельзя». По крайней мере это та грань, что отделяет правовое государство от неправых. Можно пойти дальше и отказаться от этих ограничений, и сажать всех кто чем-то не понравился прокурору или следователю. Но эта тонкая грань, что там следователю показалось одному богу известно, чужая душа потемки. Хватать начнут всех подряд, и причастных и просто мимокрокодилов. Вы в такой стране хотите жить?
|
|
|
|
|
| Joki |
вчера, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28405
 |
Ответ на сообщение Тарелка от 12 ноя 2025, 11:12ЦИТАТА ( Тарелка ) Это же обычная тактика борцов с режимом. Нарваться, а потом кричать, как притесняют Точно ))) чердачницы уже 11 лет руки заламывают по этому поводу )) и вроде режим Материнства давненько уже пал, а ваши шашки до сих пор в воздухе
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
вчера, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2786
 |
Вы в такой стране хотите жить? а Вам, наверное, хочется, жить в стране, в которой Вашему 12летнему сыну отрежут член, и дочери сиськи, если они об этом попросят? Без Вашего согласия. Или Вы и не против? Кстати, слова типа "нигер" и впрямь законодательно в Америке приравняны к оскорблениям?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|