Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Sherylin |
сегодня, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1565
Агушок
Синеглазка
 |
Хозяйка медной горы, С чего вы взяли про 12 лет? Можно какие-то доказательства этого привести? Насколько мне известно перед хирургическим вмешательством обязательно подписание согласия, и несовершеннолетний эту форму подписать не может, только родитель/опекун. Так что я себе не представляю как 12 летний может тайком от родителей что-то там себе изменить хирургически.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
сегодня, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2785
 |
|
|
|
|
|
| Cафи |
сегодня, 14:16
|
чёрная кошка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 408
Апрелевка и
Апрельчонок
 |
Но это не значит что убедить кого-то в чем-то нельзя  Еще как можно, просто может другие не смогли, а вы найдете правильные слова? Зачем мне это? Чтобы... что?  Так что дискутировать и убеждать надо, это наша обязанность как граждан, наравне с налогами. Дискуссий о политкие не наблюдала. Только споры, раздоры и т.п. Оно того НЕ стоит. Люди дороже.
|
|
|
|
|
| Hanami |
сегодня, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6592
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
отрежут член, и дочери сиськи, Какие у вас фантазии нездоровые. Аж мурашки по коже.
|
|
|
|
|
| Cафи |
сегодня, 14:20
|
чёрная кошка
Апрелевка и
Апрельчонок
 |
У нас с мужем тоже диаметрально противоположные взгляды.  И прекрасно живем уже 15 лет. 25.  Кто больше? (с)
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
сегодня, 14:21
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1359
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
нет. Это идиот, точно такой же, как и с надписью, о которой вы пишите. Здесь у нас есть пользователи с такой. Вот, например, преподаватель вуза. Не сидит, вроде https://forum.materinstvo.ru/index.php?showuser=5035 Нет, вы не улизнете так легко. Юзер, на которого вы сослались написала П-Х. Это очень неопрделенная надпись, куда менее определенная чем ПТН ПНХ, и еще куда менее определенная чем прямое как топор Fuck Trudeau. Иметь у себя в подписи "П-Х" и написать у себя на капоте Fuck Trudeau это ничерта ни одно и тоже, даже не один вид спорта. Я напомню, что в нашей прекрасной России девушку судили за публичную демонстрацию надписи "нет в***е", которую она в суде преподнесла как "нет вобле". Или этого не было? и суда не было?
|
|
|
|
|
| Cафи |
сегодня, 14:34
|
чёрная кошка
Апрелевка и
Апрельчонок
 |
Я не представляю, как можно дружить с человеком противоположных взглядов. ... Это не друзья, когда невозможно получить поддержку, с которыми невозможно говорить о проблемах и с которыми надо фильтровать темы. Прекрасно можно и нужно дружить с человеком других взглядов! Это, как минимум, расширяет кругозор. Сильно написали, конечно, очень так... драматично. Но тоже передернули. "Друзья познаются в беде" - никто не отменял! Т.е. чисто по-человечески помогать, советовать, при этом держа в голове мнение, что все, что с этими людьми случилось - правильно и должно было случиться, потому что они сами виноваты? А зачем такое в голове держать?? И откуда оно там взялось? Странная голова какая-то... Помогать потому, что случился пожар и люди лишились всего, но при этом считать, что пожар -это самое правильное, что могло случиться с этими людьми? Нет, правда, откуда у вас такие идеи? И почему вы считаете, что такие же - у остальных? Второе - важнее. Отредактировано: Cафи в сегодня, 14:58
|
|
|
|
|
| Cафи |
сегодня, 14:41
|
чёрная кошка
Апрелевка и
Апрельчонок
 |
Одно дело не мочь ничего сделать с правительством, и совсем другое дело -признаваться в любви этому самому правительству. А! Так вы про крайности. Ну, тут да, двуличные друзья никому не нужны. Опасно. Только это уж совсем крайние крайности, лично не встречала таких. Повезло.
|
|
|
|
|
| Sherylin |
сегодня, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1565
Агушок
Синеглазка
 |
https://t.me/grafynia/40160?single Для тех кому лень смотреть эту ссылку - я посмотрела за вас. Там куча роликов, большинство из которых, кроме двух, не имеет отношения к вопросу Те два что имеют. 1) на одном девочка говорит о своем переходе, но рядом сидит вроде как её мама и кивает - а мой вопрос был, могут ли дети сами, без согласия родителей, совершить переход. Так что этот видос тоже мимо. 2) На другом молодая женщина по имени Claire Abernathy говорит о том что её в 14 лет (а не в 12 кстати, опять соврали) вынудили совершить переход Небольшой гуглеж по теме показал примерно следующее: Её мать дала согласие на операцию, хотя и говорит что её поставили перед невозможным выбором. ЦИТАТА Claire’s mother faced an impossible choice. “If my child is going to kill herself if I don’t affirm her, I’m going to do whatever I have to do to save my child’s life,” Carrie said. “That was kind of a no-brainer.” Было заведено дело, доктор сдала лицензию, расследование продолжается. Вот можете сами почитать: https://thetexasinsider.com/...ents-to-minors/Так что нет, ведь вы написали: а Вам, наверное, хочется, жить в стране, в которой Вашему 12летнему сыну отрежут член, и дочери сиськи, если они об этом попросят? Без Вашего согласия. Доказательства будут что могут без согласия взрослого что-то такое отрезать 12летнему?
|
|
|
|
|
| Cафи |
сегодня, 14:50
|
чёрная кошка
Апрелевка и
Апрельчонок
 |
Если я напишу на капоте ПТН ПНХ, далеко уеду по Москве? Почти лайфхак: у нас в доме кто-то регулярно портил лифты. Пока вот такая надпись не появилась, невозможно было добиться, чтоб управляшка лифты покрасила. Зато как только пошли жалобы на это, лифты оказались выкрашенными за пару часов.  Еще и камеры в них теперь.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|