Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Форум после апокалипсиса, что это было?

Sherylin
post сегодня, 13:31
Сообщение №1361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агушок
Синеглазка
Хозяйка медной горы,
С чего вы взяли про 12 лет? Можно какие-то доказательства этого привести? Насколько мне известно перед хирургическим вмешательством обязательно подписание согласия, и несовершеннолетний эту форму подписать не может, только родитель/опекун. Так что я себе не представляю как 12 летний может тайком от родителей что-то там себе изменить хирургически.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post сегодня, 13:43
Сообщение №1362 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cафи
post сегодня, 14:16
Сообщение №1363 (ссылка)

чёрная кошка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лучший Город Земли

Апрелевка и
Апрельчонок
Но это не значит что убедить кого-то в чем-то нельзя :???:
Еще как можно, просто может другие не смогли, а вы найдете правильные слова?
Зачем мне это? Чтобы... что? :???:

Так что дискутировать и убеждать надо, это наша обязанность как граждан, наравне с налогами.
Дискуссий о политкие не наблюдала. Только споры, раздоры и т.п. Оно того НЕ стоит. Люди дороже. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post сегодня, 14:18
Сообщение №1364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
отрежут член, и дочери сиськи,

Какие у вас фантазии нездоровые. Аж мурашки по коже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cафи
post сегодня, 14:20
Сообщение №1365 (ссылка)

чёрная кошка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лучший Город Земли

Апрелевка и
Апрельчонок
У нас с мужем тоже диаметрально противоположные взгляды. :D
И прекрасно живем уже 15 лет.
25. :beer: Кто больше? (с) :dance2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вкусняшкина
post сегодня, 14:21
Сообщение №1366 (ссылка)

Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
нет. Это идиот, точно такой же, как и с надписью, о которой вы пишите. Здесь у нас есть пользователи с такой.

Вот, например, преподаватель вуза. Не сидит, вроде https://forum.materinstvo.ru/index.php?showuser=5035

Нет, вы не улизнете так легко. Юзер, на которого вы сослались написала П-Х. Это очень неопрделенная надпись, куда менее определенная чем ПТН ПНХ, и еще куда менее определенная чем прямое как топор Fuck Trudeau.
Иметь у себя в подписи "П-Х" и написать у себя на капоте Fuck Trudeau это ничерта ни одно и тоже, даже не один вид спорта. Я напомню, что в нашей прекрасной России девушку судили за публичную демонстрацию надписи "нет в***е", которую она в суде преподнесла как "нет вобле". Или этого не было? и суда не было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cафи
post сегодня, 14:34
Сообщение №1367 (ссылка)

чёрная кошка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лучший Город Земли

Апрелевка и
Апрельчонок
Я не представляю, как можно дружить с человеком противоположных взглядов. ...
Это не друзья, когда невозможно получить поддержку, с которыми невозможно говорить о проблемах и с которыми надо фильтровать темы.
Прекрасно можно и нужно дружить с человеком других взглядов! Это, как минимум, расширяет кругозор.
Сильно написали, конечно, очень так... драматично. Но тоже передернули. "Друзья познаются в беде" - никто не отменял!

Т.е. чисто по-человечески помогать, советовать, при этом держа в голове мнение, что все, что с этими людьми случилось - правильно и должно было случиться, потому что они сами виноваты?
А зачем такое в голове держать?? И откуда оно там взялось? Странная голова какая-то...

Помогать потому, что случился пожар и люди лишились всего, но при этом считать, что пожар -это самое правильное, что могло случиться с этими людьми?
Нет, правда, откуда у вас такие идеи? И почему вы считаете, что такие же - у остальных? Второе - важнее. :???:

Отредактировано: Cафи в сегодня, 14:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cафи
post сегодня, 14:41
Сообщение №1368 (ссылка)

чёрная кошка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лучший Город Земли

Апрелевка и
Апрельчонок
Одно дело не мочь ничего сделать с правительством, и совсем другое дело -признаваться в любви этому самому правительству.
А! Так вы про крайности. Ну, тут да, двуличные друзья никому не нужны. Опасно. Только это уж совсем крайние крайности, лично не встречала таких. Повезло. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherylin
post сегодня, 14:45
Сообщение №1369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агушок
Синеглазка
https://t.me/grafynia/40160?single

Для тех кому лень смотреть эту ссылку - я посмотрела за вас. Там куча роликов, большинство из которых, кроме двух, не имеет отношения к вопросу
Те два что имеют.
1) на одном девочка говорит о своем переходе, но рядом сидит вроде как её мама и кивает - а мой вопрос был, могут ли дети сами, без согласия родителей, совершить переход. Так что этот видос тоже мимо.
2) На другом молодая женщина по имени Claire Abernathy говорит о том что её в 14 лет (а не в 12 кстати, опять соврали) вынудили совершить переход
Небольшой гуглеж по теме показал примерно следующее:

Её мать дала согласие на операцию, хотя и говорит что её поставили перед невозможным выбором.
ЦИТАТА
Claire’s mother faced an impossible choice. “If my child is going to kill herself if I don’t affirm her, I’m going to do whatever I have to do to save my child’s life,” Carrie said. “That was kind of a no-brainer.”

Было заведено дело, доктор сдала лицензию, расследование продолжается.
Вот можете сами почитать:
https://thetexasinsider.com/...ents-to-minors/

Так что нет, ведь вы написали:
а Вам, наверное, хочется, жить в стране, в которой Вашему 12летнему сыну отрежут член, и дочери сиськи, если они об этом попросят? Без Вашего согласия.

Доказательства будут что могут без согласия взрослого что-то такое отрезать 12летнему?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cафи
post сегодня, 14:50
Сообщение №1370 (ссылка)

чёрная кошка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лучший Город Земли

Апрелевка и
Апрельчонок
Если я напишу на капоте ПТН ПНХ, далеко уеду по Москве?
Почти лайфхак: у нас в доме кто-то регулярно портил лифты. Пока вот такая надпись не появилась, невозможно было добиться, чтоб управляшка лифты покрасила. Зато как только пошли жалобы на это, лифты оказались выкрашенными за пару часов. :D Еще и камеры в них теперь. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 22:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных