Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Hanami |
сегодня, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6592
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Доказательства будут Не дождетесь  лифты оказались выкрашенными за пару часов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cафи |
сегодня, 14:55
|
чёрная кошка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 408
Апрелевка и
Апрельчонок
 |
Объясняю еще раз, если не понятно: чтобы арестовать человека он должен сделать что-то, про что прямо написано в уголовном кодексе «так делать нельзя». Ну не совсем же так, существует аналогия права, существуют прецеденты в праве... далеко не все прописано "так делать нельзя". Безотносительно конкретного случая.
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
сегодня, 14:56
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1359
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Пока вот такая надпись не появилась, невозможно было добиться, чтоб управляшка лифты покрасила. Зато как только пошли жалобы на это, лифты оказались выкрашенными за пару часов.  Еще и камеры в них теперь.  Да я и не сомневалась что на наши службы это сильней чем красная тряпка на быка действует. А если кто-то такой смелый что на капоте напишет, то в лучшем случае ближайший патруль заставит стереть напильником, а в худшем будет как с группой стоп тайм. А по Канаде вот мужик ездит, и ничего...
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
сегодня, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2785
 |
хотя и говорит что её поставили перед невозможным выбором. фигня вопрос, правда? Почему Вы это отметаете? Людям внушают, что их дети покончат с собой, и единственный выход - отрезать сиськи, ну да, ну да... её в 14 лет (а не в 12 кстати, опять соврали виновата, это критичная ошибка. в 14 и правда уже норм.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| PIA |
сегодня, 15:09
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4980
Сын 2005
Дочь 2007
 |
А по Канаде вот мужик ездит, и ничего... давайте не будем делать из него героя.  Он такой не один, машин с подобными надписями я видела приличное количество. На Амазоне эти наклейки для машин продают пачками, типа 10 штук за 6 долларов.
|
|
|
|
|
| Sherylin |
сегодня, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1565
Агушок
Синеглазка
 |
Хозяйка медной горы, Что значит «людям внушают»? У нас людям внушают что нужно деньги в МММ нести и они несут, что нужно воду перед телевизором заряжать, что нужно квартиру продать и деньги перевести на безопасный счет… К сожалению очень много людей внушаемы Если бы мне такое сказали, я бы этого врача послала вслед за Trudeau, и дело с концом. Голова взрослым людям для чего-то дана, разве не так? А вот когда меня менты загребут, за то что им что-то «показалось», послать их уже не получится, в этом принципиальная разница, смекаете? И вы спросили меня конкретно, хочу ли я жить в стране где ребенок сможет без моего согласия совершить переход. А сейчас, облажавшись, переводите тему разговора Отредактировано: Sherylin в сегодня, 15:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| fizzydrink |
сегодня, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 769
Ксения 14.11.2008
Арсений 16.04.2013
 |
о ли дело вы и ваши товарки. И песни правильные поете, и ходите строем. Кстати, кто знает, эти сумасшедшие из отрядов Путина, это реально какое-то движение, или стеб чей-то?
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
сегодня, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2785
 |
Sherylin, я считаю, то если мать подписывает согласие под угрозами - это равно без согласия. Вы в праве считать по другому.
|
|
|
|
|
| PIA |
сегодня, 15:32
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4980
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Страны НАТО,куда и Канада входит ,много где на ближнем востоке '' с терроризмом боролись'' , да и до сих пор. Как там можно "случайно потерять" строителя/учителя/повара/программиста ? Вот живет обычный штатский с определенной политической позицией в Канаде. Как он может попасть на ближний восток в миротворческую операцию? Принудительно? А если вы о профессиональных военных, то это совершенно другая история. Служить стране и презирать главу - ну такое  Зачем ты пошел служить? Наверняка и присягу дают. Это определеный тип людей и в общей массе их процент минимален. , а другое дело-если прилюдно желать смерти( причем необязательно властям), подстрекать ,.перевороты организовывать,то и в Канаде присесть можно за такое. об этом вроде никто и не писал.
|
|
|
|
|
| Sherylin |
сегодня, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1565
Агушок
Синеглазка
 |
Sherylin, я считаю, то если мать подписывает согласие под угрозами - это равно без согласия. Вы в праве считать по другому. Вы опять передергиваете. Там ничего не сказано про угрозы, в той статье что я нашла точно. Можно, с натяжкой, говорить о эмоциональном давлении. Опять таки - это мама Клэр сейчас говорит, когда знает что её дочь(сын?) хочет совершить обратный переход, и возможно хочет снять с себя часть ответственности. Что она думала и говорила тогда мы не знаем. Ну и опять таки - раз заведено дело, то значит случай неординарный. Если бы это было официально поддерживаемая практика, дело заводить не стали бы. Вот у нас мент один тетку на митинге с ноги уложил на землю и был таков. Стал кто-то против него дело заводить? Насколько мне известно нет, потому что политика государства такое поощряет. А тут завели. И еще, ребенок изначально был проблемный, с каким-то травмирующим опытом и суицидальными наклонностями: ЦИТАТА Claire started identifying as transgender at age 10, shortly after experiencing a traumatic sexual assault. Возможно, мама правда думала что оно ей поможет, а сейчас пытается сделать вид что её заставили. Вы же тоже сперва одно ляпнули, а сейчас пытаетесь выкрутиться, это нормальная история для человеческой психики, я отлично понимаю как это работает Отредактировано: Sherylin в сегодня, 15:47
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|