Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Форум после апокалипсиса, что это было?

Hanami
post сегодня, 14:51
Сообщение №1371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Доказательства будут

Не дождетесь :HET:

лифты оказались выкрашенными за пару часов.

:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cафи
post сегодня, 14:55
Сообщение №1372 (ссылка)

чёрная кошка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лучший Город Земли

Апрелевка и
Апрельчонок
Объясняю еще раз, если не понятно: чтобы арестовать человека он должен сделать что-то, про что прямо написано в уголовном кодексе «так делать нельзя».
Ну не совсем же так, существует аналогия права, существуют прецеденты в праве... далеко не все прописано "так делать нельзя". Безотносительно конкретного случая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вкусняшкина
post сегодня, 14:56
Сообщение №1373 (ссылка)

Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
Пока вот такая надпись не появилась, невозможно было добиться, чтоб управляшка лифты покрасила. Зато как только пошли жалобы на это, лифты оказались выкрашенными за пару часов. :D Еще и камеры в них теперь. :D

:D :D :D
Да я и не сомневалась что на наши службы это сильней чем красная тряпка на быка действует. А если кто-то такой смелый что на капоте напишет, то в лучшем случае ближайший патруль заставит стереть напильником, а в худшем будет как с группой стоп тайм.
А по Канаде вот мужик ездит, и ничего...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post сегодня, 15:02
Сообщение №1374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
хотя и говорит что её поставили перед невозможным выбором.
фигня вопрос, правда? Почему Вы это отметаете? Людям внушают, что их дети покончат с собой, и единственный выход - отрезать сиськи, ну да, ну да...

её в 14 лет (а не в 12 кстати, опять соврали
виновата, это критичная ошибка. в 14 и правда уже норм.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post сегодня, 15:09
Сообщение №1375 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
А по Канаде вот мужик ездит, и ничего...
давайте не будем делать из него героя. :D Он такой не один, машин с подобными надписями я видела приличное количество. На Амазоне эти наклейки для машин продают пачками, типа 10 штук за 6 долларов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherylin
post сегодня, 15:12
Сообщение №1376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агушок
Синеглазка
Хозяйка медной горы,
Что значит «людям внушают»? У нас людям внушают что нужно деньги в МММ нести и они несут, что нужно воду перед телевизором заряжать, что нужно квартиру продать и деньги перевести на безопасный счет…

К сожалению очень много людей внушаемы :???:
Если бы мне такое сказали, я бы этого врача послала вслед за Trudeau, и дело с концом. Голова взрослым людям для чего-то дана, разве не так?
А вот когда меня менты загребут, за то что им что-то «показалось», послать их уже не получится, в этом принципиальная разница, смекаете?

И вы спросили меня конкретно, хочу ли я жить в стране где ребенок сможет без моего согласия совершить переход.
А сейчас, облажавшись, переводите тему разговора :D

Отредактировано: Sherylin в сегодня, 15:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fizzydrink
post сегодня, 15:21
Сообщение №1377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Ксения 14.11.2008
Арсений 16.04.2013
о ли дело вы и ваши товарки. И песни правильные поете, и ходите строем.

Кстати, кто знает, эти сумасшедшие из отрядов Путина, это реально какое-то движение, или стеб чей-то?

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post сегодня, 15:25
Сообщение №1378 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Sherylin, я считаю, то если мать подписывает согласие под угрозами - это равно без согласия. Вы в праве считать по другому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post сегодня, 15:32
Сообщение №1379 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Страны НАТО,куда и Канада входит ,много где на ближнем востоке '' с терроризмом боролись'' , да и до сих пор.
Как там можно "случайно потерять" строителя/учителя/повара/программиста ? Вот живет обычный штатский с определенной политической позицией в Канаде. Как он может попасть на ближний восток в миротворческую операцию? Принудительно? А если вы о профессиональных военных, то это совершенно другая история. Служить стране и презирать главу - ну такое :???: Зачем ты пошел служить? Наверняка и присягу дают. Это определеный тип людей и в общей массе их процент минимален.

, а другое дело-если прилюдно желать смерти( причем необязательно властям), подстрекать ,.перевороты организовывать,то и в Канаде присесть можно за такое.
об этом вроде никто и не писал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherylin
post сегодня, 15:33
Сообщение №1380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агушок
Синеглазка
Sherylin, я считаю, то если мать подписывает согласие под угрозами - это равно без согласия. Вы в праве считать по другому.

Вы опять передергиваете. Там ничего не сказано про угрозы, в той статье что я нашла точно. Можно, с натяжкой, говорить о эмоциональном давлении. Опять таки - это мама Клэр сейчас говорит, когда знает что её дочь(сын?) хочет совершить обратный переход, и возможно хочет снять с себя часть ответственности. Что она думала и говорила тогда мы не знаем.
Ну и опять таки - раз заведено дело, то значит случай неординарный. Если бы это было официально поддерживаемая практика, дело заводить не стали бы. Вот у нас мент один тетку на митинге с ноги уложил на землю и был таков. Стал кто-то против него дело заводить? Насколько мне известно нет, потому что политика государства такое поощряет. А тут завели.

И еще, ребенок изначально был проблемный, с каким-то травмирующим опытом и суицидальными наклонностями:
ЦИТАТА
Claire started identifying as transgender at age 10, shortly after experiencing a traumatic sexual assault.

Возможно, мама правда думала что оно ей поможет, а сейчас пытается сделать вид что её заставили.
Вы же тоже сперва одно ляпнули, а сейчас пытаетесь выкрутиться, это нормальная история для человеческой психики, я отлично понимаю как это работает :shuffle:

Отредактировано: Sherylin в сегодня, 15:47
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 22:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных