Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Joki |
сегодня, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28402
 |
Ответ на сообщение Марлезонский балет от 12 ноя 2025, 16:16ЦИТАТА ( Марлезонский балет ) ваша агония забавна. Наслаждайтесь )) пока можно )) скоро нечего вам будет отсюда таскать и перетирать ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
сегодня, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30670
 |
Да нет, есть же видеоканал на ютубе, там куча видео в этих футболках, так что не фотошоп точно видео сейчас тоже редактируются. Но даже если это их реальные футболки, то судя по тому, что бабки уже 6 дней назад выпустили видео о новом мэре НЙ Мамдани, то становится понятно, что это ПРОЭКТ. чей то. И бабок используют. Некрасиво. А наивные люди верят.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Sherylin |
сегодня, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1565
Агушок
Синеглазка
 |
но да, вид пытаюсь делать я. Да, именно так. Вы притащили один сомнительный кейс, и даже в этом кейсе оказывается, о ужас, родитель дал согласие. А изначально вы что говорили? Что без согласия родителя. Сами свое сообщение прочитайте внимательно.
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
сегодня, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2785
 |
изначально вы что говорили? Что без согласия родителя. Сами свое сообщение прочитайте внимательно. а я повторю еще раз. Согласие под угрозой = без согласия. Вам нравится? Ваше право. Мне нет. Я предпочту, чтоб такого в моей стране не могло быть даже намеками. Даже если я ошибаюсь, ок. Перефразирую. Вы хотите жить в стране, где могут отрезать член и сиськи любым детям, если их родители невменяемые придурки?
|
|
|
|
|
| fizzydrink |
сегодня, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 769
Ксения 14.11.2008
Арсений 16.04.2013
 |
идео сейчас тоже редактируются. Но даже если это их реальные футболки, то судя по тому, что бабки уже 6 дней назад выпустили видео о новом мэре НЙ Мамдани, то становится понятно, что это ПРОЭКТ. чей то. И бабок используют. Некрасиво. А наивные люди верят. Ну там есть старые видео, когда еще нейросетей не было, так что видео реальные 100%. Но насчет ПРОЭКТа реально очень смахивает, в этом же мой вопрос и состоял
|
|
|
|
|
| PurPur |
сегодня, 16:32
|
*
 |
нейросетей не было, я не знаю что такое нейоросети ПРОЭКТа реально очень смахивает, в этом же мой вопрос и состоял даже спрашивать незачем. Это очевидно.
|
|
|
|
|
| Hanami |
сегодня, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6592
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
да немного осталось, но ваша агония забавна. Однако вы здесь с 2008 года)). Не отпускает? И чердак не в помощь?
|
|
|
|
|
| Sherylin |
сегодня, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1565
Агушок
Синеглазка
 |
Вы хотите жить в стране, где могут отрезать член и сиськи любым детям, если их родители невменяемые придурки? Хотим мы этого или нет, но у родителей невменяемых придурков дети в любой стране находятся в зоне риска, вы же читали про детей-сыроедов умерших от истощения? Вот и я читала. И да, если для того чтобы мои дети были в безопасности достаточно лично мне не быть невменяемой и придурошной, то я согласна, я справлюсь Не быть идиотом в целом важно для выживания. А вот справитесь ли вы когда товарищу майору покажется что-то не то в сети написали - это другой вопрос.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
сегодня, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6592
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
что это ПРОЭКТ. Ну это и ежу ясно. Наивных бабулек, которые дальше своего города никогда не выезжали, используют в пропагандистских целях. Народу это очень нравится. И бабки рады стараться, все развлечение.
|
|
|
|
|
| PurPur |
сегодня, 16:44
|
*
 |
Ну это и ежу ясно ну вот оказалось что некоторые за чистую монету это принимают.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|