Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Форум после апокалипсиса, что это было?
| Октавия |
сегодня, 17:19
|
Ко мне на "ты"
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 734
 |
ЦИТАТА ( fizzydrink ) Кстати, кто знает, эти сумасшедшие из отрядов Путина, это реально какое-то движение, или стеб чей-то? ЦИТАТА ( Вкусняшкина ) Кто из них Тарелка? ЦИТАТА ( Hanami ) Ну я примерно так и представляю чердачниц. Исключительно основываясь на том, что я там читала. "Налет цивилизации слетает быстро. Прекрасные манеры, образованность, знатное происхождение — всё, чем ты гордишься, исчезло в мгновенье ока, обнажив твою истинную сущность" (с) ЦИТАТА ( Joki ) на этой весёлой ноте можно прикрывать материнство ))) хорошо смеется тот, кто смеется последним
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Hanami |
сегодня, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6592
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
ну вот оказалось что некоторые за чистую монету это принимают. Да бабульки и сами верят и за чистую монету принимают.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| fizzydrink |
сегодня, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 769
Ксения 14.11.2008
Арсений 16.04.2013
 |
Да бабульки и сами верят и за чистую монету принимают. Да, скорее всего так и есть  А кто-то наживается на них
|
|
|
|
|
| PurPur |
сегодня, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30670
 |
Да бабульки и сами верят и за чистую монету принимают да пускай! Во чтотхотят в то и верят. Просто использовать больных пожилых людей для раскрутки проекта очень некрасиво.
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
сегодня, 17:47
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1359
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
хорошо смеется тот, кто смеется последним  Мы не смеемся, мы плачем. Если вы думаете что нам не жалко Россию, вы очень плохо о нас думаете. 1) Нам жаль всех тех молодых ребят, что умирают каждый день ни за что 2) Нам жаль всех тех людей в чьи дома прилетают ракеты и дроны 3) Нам жаль всех людей в России, которым предстоит там жить и работать в ближайшие десять лет, ибо мы знаем что их ждет. 4) Нам жаль всех тех, кого власти оболванивают и обирают, и эти несчастные еще и защищают своих мучителей. 5) .... И да, нам и самих себя жаль, и все то что мы потеряли, а возможно никогда и не имели, но могли, кто уж разберет
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Октавия |
сегодня, 17:52
|
Ко мне на "ты"
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 734
 |
ЦИТАТА ( Вкусняшкина ) вы очень плохо о нас думаете. назовите хоть одну причину думать о вас хорошо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| sable |
сегодня, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2774
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение PurPur от 12 ноя 2025, 17:41Да какие они больные, все с ними нормально. У нас тоже вот пожилая родственница говорила, что за Россию и Пу она всех порвет как тузик грелку. Мой младший сын, по молодости всем верит на слово и готов всех понять и поддержать, поинтересовался « что на фронт пойдете?». Бабуля бодренько так, что пошла бы, но возраст не позволяет . Сынуля мой дня два ходил в задумчивости, потом выдал , « да, для передовой старовата, но поварихой ты можешь!». И ждёт как наша патриотка начнет половники и кастрюли собирать. Но нет! С тех пор никаких патриотичных речей от родственницы не слышим.
|
|
|
|
|
| PurPur |
сегодня, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30670
 |
Да какие они больные, все с ними нормально. У нас тоже вот пожилая родственница говорила, что за Россию и Пу она всех порвет как тузик грелку. я вообще считаю что половина земного шара нездоровы. Я это вижу ежедневно. То, что люди способны поддерживать и во что верят, наводит на мысли что чего то не так у них с питьевой водой. Или воздухом.
|
|
|
|
|
| Вкусняшкина |
сегодня, 18:34
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1359
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
наводит на мысли что чего то не так у них с питьевой водой. Фторируют наверное 
|
|
|
|
|
| sable |
сегодня, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2774
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение PurPur от 12 ноя 2025, 18:29Вы стали увлекаться инвайронментализмом? Очень достойное занятие, если серьезно, одно из немногих стоящих, хотя и не в моде
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|